Speisekarten und Menüs: Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschliesslich korr…
von Horst H. P Otto Verlag: Gessler, R
Gebundene Ausgabe 24.7 X 17.2 X 1.9 cm 204 S. EAN: 9783922137498Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausg…
Fonds, Soßen, Suppen; Rezepte, Arbeitsgänge, Anwendungen
von Horst H. P. Otto Verlag: Friedrichshafen; Gessler; 2004
17 x 25 cm, 272 Seiten, 266 Abb., gebunden. Neues Buch, Ecke angestossen. Über 800 Rezepte für Fonds, Grundsoßen - deren Ableitungen und Variationen, sowie Brühen, Suppen und die bekanntesten Eintopfgerichte. Die genaue Rezeptur und Zuordnung der Arbeitsschritte, ermöglicht es jedem, diese Soße…
Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschließlich korrespondierender Getränke.…
von Horst H. P. Otto Verlag: Friedrichshafen: Verlag Robert Gessler,
5. Aufl., 1991. 24 cm, Pappband 203 S., Einband berieben, am Rücken mit Läsuren. Innenseiten in Ordnung. // Speisekarten und Menüs für verschiedene Anlässe, z.B. Frühstückskarte auf einem Luxusschiff, Ostern, Hochzeitsmenü, Schüleressen, Arbeitsessen, Galadiner, Candle-Light-Diner, Jagdessen und S…
Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschließlich korrespondierender Getränke,…
von Horst H. P. Otto Verlag: Gessler Friedrichshafen,
1998. gebundene Ausgabe, 25 cm 203 Seiten gelesene Ausgabe in hervorragendem Zustand, Gebundene Ausgabe: 203 Seiten Verlag: Gessler Robert Verlag , achte Auflage 1998, ISBN-10: 3922137237 ISBN-13: 978-3922137238 Größe und/oder Gewicht: 23, 8 x 17, 2 x 2 cm
Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs : einschließlich korrespondierender Getränke…
von Horst H. P. Otto Verlag: Friedrichshafen : Gessler,
9., überarbeitete Auflage. 2000. Pp., Hardcover/Pappeinband, gebundene Ausgabe. 203 Seiten, graph. Darstellungen. 24,6 x 17,4 cm. Zustand: sehr gut, Einband etwas nutzspurig. 29c
Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschließlich korrespondierender Getränke.…
von Horst H. P. Otto Verlag: Friedrichshafen. Verlag Robert Gessler.
6. Auflage 1993. 203 Seiten. 8vo. Illustrierter O-Pappband. Gut erhalten.
Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschließlich korrespondierender Getränke
von Horst H. P. Otto Verlag: Gessler
Gebundene Ausgabe 23.8 X 17.2 X 2 cm EAN: 9783922137238Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiesene…
Rezepttaschenbuch (nebst Anhang)
von Ch. Harms, H. Hildebrand, Georg Otto, Erich Rapmund, P. Schenk, C. Siebert, Horst Straßner, P. Uhlenhuth, H. Vogt
1923 Kartoniert, 680 Seiten, 203mm x 127mm x 37mm, Sprache(n): ger Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch…
- Autor
- Horst H. P. Otto
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