Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Horst H. P. Otto [Autor]

(8 Ergebnisse)
Autor
Horst H. P. Otto
Autor: Horst H. P. Otto
Diese Suche speichern
Speisekarten und Menüs: Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschliesslich korrespondierender GetränkeBeispielbild für diese ISBN

Speisekarten und Menüs: Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschliesslich korr…

von Horst H. P Otto Verlag: Gessler, R

Gebundene Ausgabe 24.7 X 17.2 X 1.9 cm 204 S. EAN: 9783922137498Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausg…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: G3922137490
ISBN: 3922137490
Anbieter: Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy, Erfurt, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

9,99 EUR

zzgl. 2,99 EUR Verpackung & Versand
Fonds, Soßen, Suppen; Rezepte, Arbeitsgänge, Anwendungen

Fonds, Soßen, Suppen; Rezepte, Arbeitsgänge, Anwendungen

von Horst H. P. Otto Verlag: Friedrichshafen; Gessler; 2004

17 x 25 cm, 272 Seiten, 266 Abb., gebunden. Neues Buch, Ecke angestossen. Über 800 Rezepte für Fonds, Grundsoßen - deren Ableitungen und Variationen, sowie Brühen, Suppen und die bekanntesten Eintopfgerichte. Die genaue Rezeptur und Zuordnung der Arbeitsschritte, ermöglicht es jedem, diese Soße…

gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 7071021
ISBN: 3861360888
Anbieter: buchWEGER GmbH, Rheinau, Deutschland

19,90 EUR

zzgl. 3,95 EUR Verpackung & Versand
Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschließlich korrespondierender Getränke.

Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschließlich korrespondierender Getränke.…

von Horst H. P. Otto Verlag: Friedrichshafen: Verlag Robert Gessler,

5. Aufl., 1991. 24 cm, Pappband 203 S., Einband berieben, am Rücken mit Läsuren. Innenseiten in Ordnung. // Speisekarten und Menüs für verschiedene Anlässe, z.B. Frühstückskarte auf einem Luxusschiff, Ostern, Hochzeitsmenü, Schüleressen, Arbeitsessen, Galadiner, Candle-Light-Diner, Jagdessen und S…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 38095
ISBN: 3922137237
Anbieter: Antiquariat Frank Dahms, Annaberg-Buchholz, Deutschland

13,00 EUR

zzgl. 2,50 EUR Verpackung & Versand
Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschließlich korrespondierender Getränke, Horst H. P. Otto; Wolfgang Remus

Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschließlich korrespondierender Getränke,…

von Horst H. P. Otto Verlag: Gessler Friedrichshafen,

1998. gebundene Ausgabe, 25 cm 203 Seiten gelesene Ausgabe in hervorragendem Zustand, Gebundene Ausgabe: 203 Seiten Verlag: Gessler Robert Verlag , achte Auflage 1998, ISBN-10: 3922137237 ISBN-13: 978-3922137238 Größe und/oder Gewicht: 23, 8 x 17, 2 x 2 cm

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 38092
ISBN: 3922137237
Anbieter: Evelin Rehahn, Willstätt, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

12,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs : einschließlich korrespondierender Getränke.   - Horst H. P. Otto, Wolfgang Remus.

Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs : einschließlich korrespondierender Getränke…

von Horst H. P. Otto Verlag: Friedrichshafen : Gessler,

9., überarbeitete Auflage. 2000. Pp., Hardcover/Pappeinband, gebundene Ausgabe. 203 Seiten, graph. Darstellungen. 24,6 x 17,4 cm. Zustand: sehr gut, Einband etwas nutzspurig. 29c

Bestell-Nr.: 40487
ISBN: 3922137490
Anbieter: Ralf Bönschen, Dortmund, Deutschland

2,65 EUR

zzgl. 2,90 EUR Verpackung & Versand
Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschließlich korrespondierender Getränke.

Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschließlich korrespondierender Getränke.…

von Horst H. P. Otto Verlag: Friedrichshafen. Verlag Robert Gessler.

6. Auflage 1993. 203 Seiten. 8vo. Illustrierter O-Pappband. Gut erhalten.

Bestell-Nr.: ET-4-4813
Anbieter: Versandantiquariat Varma, Hamburg, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

5,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschließlich korrespondierender Getränke

Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschließlich korrespondierender Getränke

von Horst H. P. Otto Verlag: Gessler

Gebundene Ausgabe 23.8 X 17.2 X 2 cm EAN: 9783922137238Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiesene…

Bestell-Nr.: G3922137237
ISBN: 3922137237
Anbieter: Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy, Erfurt, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

9,99 EUR

zzgl. 2,99 EUR Verpackung & Versand
Neuware
Rezepttaschenbuch (nebst Anhang)

Rezepttaschenbuch (nebst Anhang)

von Ch. Harms, H. Hildebrand, Georg Otto, Erich Rapmund, P. Schenk, C. Siebert, Horst Straßner, P. Uhlenhuth, H. Vogt

1923 Kartoniert, 680 Seiten, 203mm x 127mm x 37mm, Sprache(n): ger Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch…

Neuware
Bestell-Nr.: A21618916
ISBN: 3642890970
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

79,99 EUR

Kostenloser Versand
Nichts passendes gefunden?
Autor
Horst H. P. Otto
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!