Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschließlich korrespondierender Getränke.
Bild 1 von 1

Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschließlich korrespondierender Getränke.

Erschienen 6. Auflage 1993. - 203 Seiten. 8vo. Illustrierter O-Pappband.

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Otto, Horst H. P.; Remus, Wolfgang:
Anbieter:
Versandantiquariat Varma
Bestell-Nr.:
ET-4-4813
Katalog:
Essen und Trinken
Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, PayPal
gebraucht5,00 EUR zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Horst H. P. Otto, Wolfgang Remus Verlag: Friedrichshafen. Verlag Robert Gessler.

Sparen Sie Versandkosten bei Versandantiquariat Varma durch den Kauf weiterer Artikel