Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs : einschließlich korrespondierender Getränke.   - Horst H. P. Otto, Wolfgang Remus.
Bild 1 von 1

Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs : einschließlich korrespondierender Getränke.

Horst H. P. Otto, Wolfgang Remus.

9., überarbeitete Auflage. - Erschienen 2000. - Pp., Hardcover/Pappeinband, gebundene Ausgabe.

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Otto, Horst H. P. und Wolfgang Remus:
Anbieter:
Ralf Bönschen
Bestell-Nr.:
40487
Katalog:
Essen und Trinken allgemein, Sonstiges
ISBN:
3922137490
EAN:
9783922137498
Stichworte:

Restaurant, Menü, Beispielsammlung, Speisekarte

Angebotene Zahlungsarten
Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten)
gebraucht, sehr gut2,65 EUR zzgl. 2,90 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Horst H. P. Otto, Wolfgang Remus Verlag: Friedrichshafen : Gessler,

Sparen Sie Versandkosten bei Ralf Bönschen durch den Kauf weiterer Artikel