Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs : einschließlich korrespondierender Getränke…
von Horst H. P. Otto Verlag: Friedrichshafen : Gessler,
9., überarbeitete Auflage. 2000. Pp., Hardcover/Pappeinband, gebundene Ausgabe. 203 Seiten, graph. Darstellungen. 24,6 x 17,4 cm. Zustand: sehr gut, Einband etwas nutzspurig. 29c
Speisekarten und Menüs: Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschliesslich korr…
von Horst H. P Otto Verlag: Gessler, R
Gebundene Ausgabe 24.7 X 17.2 X 1.9 cm 204 S. EAN: 9783922137498Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausg…
- ISBN / EAN
- 9783922137498
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!