Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Die fachgerechte Erstellung von Sp… - 9783922137498 (ISBN)

(2 Ergebnisse)
ISBN / EAN
9783922137498
ISBN: 9783922137498
Diese Suche speichern
Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs : einschließlich korrespondierender Getränke.   - Horst H. P. Otto, Wolfgang Remus.

Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs : einschließlich korrespondierender Getränke…

von Horst H. P. Otto Verlag: Friedrichshafen : Gessler,

9., überarbeitete Auflage. 2000. Pp., Hardcover/Pappeinband, gebundene Ausgabe. 203 Seiten, graph. Darstellungen. 24,6 x 17,4 cm. Zustand: sehr gut, Einband etwas nutzspurig. 29c

Bestell-Nr.: 40487
ISBN: 3922137490
Anbieter: Ralf Bönschen, Dortmund, Deutschland

2,65 EUR

zzgl. 2,90 EUR Verpackung & Versand
Speisekarten und Menüs: Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschliesslich korrespondierender GetränkeBeispielbild für diese ISBN

Speisekarten und Menüs: Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschliesslich korr…

von Horst H. P Otto Verlag: Gessler, R

Gebundene Ausgabe 24.7 X 17.2 X 1.9 cm 204 S. EAN: 9783922137498Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausg…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: G3922137490
ISBN: 3922137490
Anbieter: Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy, Erfurt, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

9,99 EUR

zzgl. 2,99 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
ISBN / EAN
9783922137498
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!