Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschließlich korrespondierender Getränke.…
von Horst H. P. Otto Verlag: Friedrichshafen: Verlag Robert Gessler,
5. Aufl., 1991. 24 cm, Pappband 203 S., Einband berieben, am Rücken mit Läsuren. Innenseiten in Ordnung. // Speisekarten und Menüs für verschiedene Anlässe, z.B. Frühstückskarte auf einem Luxusschiff, Ostern, Hochzeitsmenü, Schüleressen, Arbeitsessen, Galadiner, Candle-Light-Diner, Jagdessen und S…
Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschließlich korrespondierender Getränke,…
von Horst H. P. Otto Verlag: Gessler Friedrichshafen,
1998. gebundene Ausgabe, 25 cm 203 Seiten gelesene Ausgabe in hervorragendem Zustand, Gebundene Ausgabe: 203 Seiten Verlag: Gessler Robert Verlag , achte Auflage 1998, ISBN-10: 3922137237 ISBN-13: 978-3922137238 Größe und/oder Gewicht: 23, 8 x 17, 2 x 2 cm
Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschließlich korrespondierender Getränke
von Horst H. P. Otto Verlag: Gessler
Gebundene Ausgabe 23.8 X 17.2 X 2 cm EAN: 9783922137238Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiesene…
Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschließlich korrespondierender Getränke…
von Wolfgang Remus Verlag: Gessler,
5. Aufl., 1983. Gebundene Ausgabe 203 S. in gutem Zustand 22416 ISBN 9783922137238
- ISBN / EAN
- 9783922137238
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