Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Die fachgerechte Erstellung von Sp… - 9783922137238 (ISBN)

(4 Ergebnisse)
ISBN / EAN
9783922137238
ISBN: 9783922137238
Diese Suche speichern
Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschließlich korrespondierender Getränke.

Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschließlich korrespondierender Getränke.…

von Horst H. P. Otto Verlag: Friedrichshafen: Verlag Robert Gessler,

5. Aufl., 1991. 24 cm, Pappband 203 S., Einband berieben, am Rücken mit Läsuren. Innenseiten in Ordnung. // Speisekarten und Menüs für verschiedene Anlässe, z.B. Frühstückskarte auf einem Luxusschiff, Ostern, Hochzeitsmenü, Schüleressen, Arbeitsessen, Galadiner, Candle-Light-Diner, Jagdessen und S…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 38095
ISBN: 3922137237
Anbieter: Antiquariat Frank Dahms, Annaberg-Buchholz, Deutschland

13,00 EUR

zzgl. 2,50 EUR Verpackung & Versand
Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschließlich korrespondierender Getränke, Horst H. P. Otto; Wolfgang Remus

Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschließlich korrespondierender Getränke,…

von Horst H. P. Otto Verlag: Gessler Friedrichshafen,

1998. gebundene Ausgabe, 25 cm 203 Seiten gelesene Ausgabe in hervorragendem Zustand, Gebundene Ausgabe: 203 Seiten Verlag: Gessler Robert Verlag , achte Auflage 1998, ISBN-10: 3922137237 ISBN-13: 978-3922137238 Größe und/oder Gewicht: 23, 8 x 17, 2 x 2 cm

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 38092
ISBN: 3922137237
Anbieter: Evelin Rehahn, Willstätt, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

12,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschließlich korrespondierender Getränke

Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschließlich korrespondierender Getränke

von Horst H. P. Otto Verlag: Gessler

Gebundene Ausgabe 23.8 X 17.2 X 2 cm EAN: 9783922137238Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiesene…

Bestell-Nr.: G3922137237
ISBN: 3922137237
Anbieter: Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy, Erfurt, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

9,99 EUR

zzgl. 2,99 EUR Verpackung & Versand
Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschließlich korrespondierender Getränke  - Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschliesslich korrespondierender Getränke

Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschließlich korrespondierender Getränke…

von Wolfgang Remus Verlag: Gessler,

5. Aufl., 1983. Gebundene Ausgabe 203 S. in gutem Zustand 22416 ISBN 9783922137238

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 1209128
ISBN: 3922137237
Anbieter: Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel, Diez, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

4,90 EUR

zzgl. 3,39 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
ISBN / EAN
9783922137238
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!