Haltbarmachen von Lebensmitteln - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Qua…
von K. Eichner, R. Heiss
2012 Kartoniert, 404 Seiten, 235mm x 155mm x 22mm, Sprache(n): ger Das etablierteste Fachbuch über LebensmittelkonservierungVom Begründer der deutschen LebensmitteltechnologieKombiniert Lebensmittelchemie und LebensmitteltechnologieAktualisierte 4. Auflage mit sanften Methoden und Zukunftstrends…
Haltbarmachen von Lebensmitteln - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Ver…
von Rudolf Heiss Verlag: Springer Berlin,
3., überarb. u. erw. Aufl. 1994. Gepflegter, sauberer Zustand. 383688/2
Haltbarmachen von Lebensmitteln - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Ver…
von Rudolf Heiss Verlag: Springer Berlin,
3., überarb. u. erw. Aufl. 1994. Gebrauchs- und Lagerspuren. Außen: verschmutzt. 383688/3
Haltbarmachen von Lebensmitteln - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Ver…
von Rudolf Heiss Verlag: Springer Berlin,
3., überarb. u. erw. Aufl. 1994. Gepflegter, sauberer Zustand.1995. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 383688/202
Haltbarmachen: Gemüse, Kräuter, Pilze
von Obermair Verlag: Stocker, L
Taschenbuch 21.8 X 16.4 X 0.8 cm 128 S. EAN: 9783702007898Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiese…
Haltbarmachen: Gemüse, Kräuter, Pilze
Verlag: Stocker, L
0. paperback 128 Seiten; 9783702007898.3
Das Einmachen und Haltbarmachen (Konservieren).
von Maria Lorenz Verlag: Essen, Fredebeul & Koenen Verlag um,
1925. 8°, 170 Seiten, farbig illustr. OKart. - sehr guter Zustand - um 1925. c100807
Zeitgemäßes Haltbarmachen von Obst und Gemüse.
von ohne Autorenangabe Verlag: Wien: Dt. Frauenwerk, Abt. Volkswirtschaft-Hauswi…
Erstauflage, EA, 1940. Kl.-8°, Broschiert 15 S.; geringfügige Gebrauchsspuren, guter Zustand
Haltbarmachen von Gemüse und Obst (Häusliche Vorratswirtschaft)
von Frau Müller-Evert Verlag: Verlag ohne Angabe,
1935. ca. 22 x 15 cm, Broschiert 16 S. Publikation aus dem Bereich Konservierung / Einmachen / Einkochen; um 1935; Umschlagseiten leicht fleckig; gut erhalten
Einlegen, Einkochen, Trocknen Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden
von Maren Bustorf-Hirsch Verlag: München Bassermann,
2007. 17,5x24,5cm Pappeinband Abbildungen, Illustrationen, Tabellen, 120 Seiten Einband minimal berieben, Rücken minimal bestossen, wenige Seiten minimal beschmutzt