Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Haltbarmachen [Volltext]

(344 Ergebnisse)
Volltext
Haltbarmachen
Volltext: Haltbarmachen
Diese Suche speichern
Neuware
Haltbarmachen von Lebensmitteln  - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Qualitätserhaltung

Haltbarmachen von Lebensmitteln - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Qua…

von K. Eichner, R. Heiss

2012 Kartoniert, 404 Seiten, 235mm x 155mm x 22mm, Sprache(n): ger Das etablierteste Fachbuch über LebensmittelkonservierungVom Begründer der deutschen LebensmitteltechnologieKombiniert Lebensmittelchemie und LebensmitteltechnologieAktualisierte 4. Auflage mit sanften Methoden und Zukunftstrends…

Neuware
Bestell-Nr.: A22902692
ISBN: 3642627730
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

219,99 EUR

Kostenloser Versand
Haltbarmachen von Lebensmitteln  - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren

Haltbarmachen von Lebensmitteln - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Ver…

von Rudolf Heiss Verlag: Springer Berlin,

3., überarb. u. erw. Aufl. 1994. Gepflegter, sauberer Zustand. 383688/2

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 3836882
ISBN: 3540578838
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

  • Sonderaktion: 10% Rabatt bis 11.06.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

74,61 EUR 67,15 EUR

Kostenloser Versand
Haltbarmachen von Lebensmitteln  - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren

Haltbarmachen von Lebensmitteln - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Ver…

von Rudolf Heiss Verlag: Springer Berlin,

3., überarb. u. erw. Aufl. 1994. Gebrauchs- und Lagerspuren. Außen: verschmutzt. 383688/3

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 3836883
ISBN: 3540578838
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

  • Sonderaktion: 10% Rabatt bis 11.06.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

74,61 EUR 67,15 EUR

Kostenloser Versand
Haltbarmachen von Lebensmitteln  - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der VerfahrenBeispielbild für diese ISBN

Haltbarmachen von Lebensmitteln - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Ver…

von Rudolf Heiss Verlag: Springer Berlin,

3., überarb. u. erw. Aufl. 1994. Gepflegter, sauberer Zustand.1995. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 383688/202

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 383688202
ISBN: 3540578838
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

  • Sonderaktion: 10% Rabatt bis 11.06.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

74,61 EUR 67,15 EUR

Kostenloser Versand
Neu im Shop
Haltbarmachen: Gemüse, Kräuter, Pilze

Haltbarmachen: Gemüse, Kräuter, Pilze

von Obermair Verlag: Stocker, L

Taschenbuch 21.8 X 16.4 X 0.8 cm 128 S. EAN: 9783702007898Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiese…

Bestell-Nr.: G370200789X
ISBN: 370200789X
Anbieter: Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy, Erfurt, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

12,19 EUR

zzgl. 2,99 EUR Verpackung & Versand
Haltbarmachen: Gemüse, Kräuter, Pilze

Haltbarmachen: Gemüse, Kräuter, Pilze

Verlag: Stocker, L

0. paperback 128 Seiten; 9783702007898.3

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 566519
ISBN: 370200789X
Anbieter: Studibuch GmbH, Stuttgart, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

10,32 EUR

Kostenloser Versand
Das Einmachen und Haltbarmachen (Konservieren).

Das Einmachen und Haltbarmachen (Konservieren).

von Maria Lorenz Verlag: Essen, Fredebeul & Koenen Verlag um,

1925. 8°, 170 Seiten, farbig illustr. OKart. - sehr guter Zustand - um 1925. c100807

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 204658
Anbieter: Antiquariat Ehbrecht, Ilsede, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

49,50 EUR

zzgl. 4,60 EUR Verpackung & Versand
Zeitgemäßes Haltbarmachen von Obst und Gemüse.

Zeitgemäßes Haltbarmachen von Obst und Gemüse.

von ohne Autorenangabe Verlag: Wien: Dt. Frauenwerk, Abt. Volkswirtschaft-Hauswi…

Erstauflage, EA, 1940. Kl.-8°, Broschiert 15 S.; geringfügige Gebrauchsspuren, guter Zustand

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 416393
Anbieter: Buchkauz, Herzogenburg, Österreich

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

16,00 EUR

Kostenloser Versand
Haltbarmachen von Gemüse und Obst (Häusliche Vorratswirtschaft)

Haltbarmachen von Gemüse und Obst (Häusliche Vorratswirtschaft)

von Frau Müller-Evert Verlag: Verlag ohne Angabe,

1935. ca. 22 x 15 cm, Broschiert 16 S. Publikation aus dem Bereich Konservierung / Einmachen / Einkochen; um 1935; Umschlagseiten leicht fleckig; gut erhalten

Bestell-Nr.: 69052
Anbieter: Versandantiquariat Höbald, Halle/S., Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

11,20 EUR

zzgl. 3,10 EUR Verpackung & Versand
Einlegen, Einkochen, Trocknen Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden

Einlegen, Einkochen, Trocknen Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden

von Maren Bustorf-Hirsch Verlag: München Bassermann,

2007. 17,5x24,5cm Pappeinband Abbildungen, Illustrationen, Tabellen, 120 Seiten Einband minimal berieben, Rücken minimal bestossen, wenige Seiten minimal beschmutzt

Bestell-Nr.: 38595
ISBN: 380942143X
Anbieter: Flügel & Sohn GmbH, Dresden, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

4,00 EUR

zzgl. 2,80 EUR Verpackung & Versand