Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Haltbarmachen von Lebensmitteln - 9783642627736 (ISBN)

(1 Ergebnisse)
ISBN / EAN
9783642627736
ISBN: 9783642627736
Diese Suche speichern
Neuware
Haltbarmachen von Lebensmitteln  - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Qualitätserhaltung

Haltbarmachen von Lebensmitteln - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Qua…

von K. Eichner, R. Heiss

2012 Kartoniert, 404 Seiten, 235mm x 155mm x 22mm, Sprache(n): ger Das etablierteste Fachbuch über LebensmittelkonservierungVom Begründer der deutschen LebensmitteltechnologieKombiniert Lebensmittelchemie und LebensmitteltechnologieAktualisierte 4. Auflage mit sanften Methoden und Zukunftstrends…

Neuware
Bestell-Nr.: A22902692
ISBN: 3642627730
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

219,99 EUR

Kostenloser Versand
Nichts passendes gefunden?
ISBN / EAN
9783642627736
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!