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Haltbarmachen von Lebensmitteln: C… - 9783540578833 (ISBN)

(4 Ergebnisse)
ISBN / EAN
9783540578833
ISBN: 9783540578833
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Haltbarmachen von Lebensmitteln: Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren

Haltbarmachen von Lebensmitteln: Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfa…

von Rudolf Heiss Verlag: Springer

1994. hardcover 368 Seiten; 9783540578833.3

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 538666
ISBN: 3540578838
Anbieter: Studibuch GmbH, Stuttgart, Deutschland

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Haltbarmachen von Lebensmitteln  - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren

Haltbarmachen von Lebensmitteln - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Ver…

von Rudolf Heiss Verlag: Springer Berlin,

3., überarb. u. erw. Aufl. 1994. Gepflegter, sauberer Zustand. 383688/2

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 3836882
ISBN: 3540578838
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

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Haltbarmachen von Lebensmitteln  - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren

Haltbarmachen von Lebensmitteln - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Ver…

von Rudolf Heiss Verlag: Springer Berlin,

3., überarb. u. erw. Aufl. 1994. Gebrauchs- und Lagerspuren. Außen: verschmutzt. 383688/3

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 3836883
ISBN: 3540578838
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

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Haltbarmachen von Lebensmitteln - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Ver…

von Rudolf Heiss Verlag: Springer Berlin,

3., überarb. u. erw. Aufl. 1994. Gepflegter, sauberer Zustand.1995. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 383688/202

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 383688202
ISBN: 3540578838
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