Haltbarmachen von Lebensmitteln: Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfa…
von Rudolf Heiss Verlag: Springer
1994. hardcover 368 Seiten; 9783540578833.3
Haltbarmachen von Lebensmitteln - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Ver…
von Rudolf Heiss Verlag: Springer Berlin,
3., überarb. u. erw. Aufl. 1994. Gepflegter, sauberer Zustand. 383688/2
Haltbarmachen von Lebensmitteln - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Ver…
von Rudolf Heiss Verlag: Springer Berlin,
3., überarb. u. erw. Aufl. 1994. Gebrauchs- und Lagerspuren. Außen: verschmutzt. 383688/3
Haltbarmachen von Lebensmitteln - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Ver…
von Rudolf Heiss Verlag: Springer Berlin,
3., überarb. u. erw. Aufl. 1994. Gepflegter, sauberer Zustand.1995. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 383688/202
- ISBN / EAN
- 9783540578833
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