Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Rudolf Heiss [Autor]

(78 Ergebnisse)
Autor
Rudolf Heiss
Autor: Rudolf Heiss
Diese Suche speichern
Lebensmitteltechnologie : biotechnolog. , chem. , mechan. u. therm. Verfahren d. Lebensmittelverarbeitung.

Lebensmitteltechnologie : biotechnolog. , chem. , mechan. u. therm. Verfahren d. Lebensmittelverarb…

von Rudolf Heiss Verlag: Springer

2., völlig neubearb. Aufl. 1988. gebundene Ausgabe XXII, 404 S. : 130 Ill. u. graph. Darst. ; Der Erhaltungszustand des hier angebotenen Werks ist trotz seiner Bibliotheksnutzung sehr sauber. Es befindet sich neben dem Rückenschild lediglich ein Bibliotheksstempel im Buch; ordnungsgemäß entwidmet.…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 2137877
ISBN: 3540183825
Anbieter: Versandantiquariat Petra Gros GmbH & Co. KG, Koblenz, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

39,95 EUR

zzgl. 3,20 EUR Verpackung & Versand
Neuware
Anleitung zum Frischhalten der Lebensmittel

Anleitung zum Frischhalten der Lebensmittel

von Rudolf Heiss

1945 Kartoniert, 148 Seiten, 235mm x 155mm x 9mm, Sprache(n): ger Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch…

Neuware
Bestell-Nr.: A22339006
ISBN: 3642890334
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

69,99 EUR

Kostenloser Versand
Lebensmitteltechnologie  - Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung

Lebensmitteltechnologie - Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der L…

von Rudolf Heiss Verlag: Springer Berlin,

5., überarb. u. erw. Aufl. 1996. Nachdruck 2001. Gebrauchs- und Lagerspuren. 5. Auflage. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 527111/203

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 527111203
ISBN: 3540601112
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

  • Sonderaktion: 10% Rabatt bis 11.06.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

46,43 EUR 41,79 EUR

Kostenloser Versand
Lebensmitteltechnologie  - Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung

Lebensmitteltechnologie - Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der L…

von Rudolf Heiss Verlag: Springer Berlin,

5., überarb. u. erw. Aufl. 1996. Nachdruck 2001. Gepflegter, sauberer Zustand. 5. Auflage. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 527111/202

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 527111202
ISBN: 3540601112
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

  • Sonderaktion: 10% Rabatt bis 11.06.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

46,43 EUR 41,79 EUR

Kostenloser Versand
Lebensmitteltechnologie.   - Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung.

Lebensmitteltechnologie. - Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der…

von Rudolf Heiss Verlag: Berlin, Springer,

4., durchges. u. erw. Aufl. 1991. Hardcover 432 S.; mit 138 Abb. Bibl.-Ex., Guter Zustand. Einband mit Spuren vom Ablösen eines Bibliotheksschildes. Buchrücken leicht verblasst.

Bestell-Nr.: 819113
ISBN: 3540539727
Anbieter: Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, Berlin, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

30,24 EUR

zzgl. 3,50 EUR Verpackung & Versand
Lebensmitteltechnologie. Einführung in die Verfahrenstechnik der Lebensmittelverarbeitung.

Lebensmitteltechnologie. Einführung in die Verfahrenstechnik der Lebensmittelverarbeitung.

von Rudolf HEISS Verlag: Mchn.,Bergmann 1950.

gr.8°. VIII,344 S. mit 223 Textabb. Oln., min. angestaubt, vord. Vors. gestemp. u. numer., S.241 mit Stempel, vereinzelt min. stockfl., papierbedingt nachgedunkelt, sonst gut erh. Erstausgabe.

gebraucht
Bestell-Nr.: R1034-N
Anbieter: Antiquariat Andreas Krikl, Wien, Österreich

38,00 EUR

zzgl. 9,00 EUR Verpackung & Versand
Lebensmitteltechnologie  - Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung

Lebensmitteltechnologie - Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der L…

von Rudolf Heiss Verlag: Springer Berlin,

4., durchges. u. erw. Aufl. 1991. Gepflegter, sauberer Zustand. 4. Auflage. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 37522240/202

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 37522240202
ISBN: 3540539727
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

  • Sonderaktion: 10% Rabatt bis 11.06.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

33,24 EUR 29,92 EUR

Kostenloser Versand
Fortschritte in der Technologie des Konservierens von Gemüse und Obst. M. e. Beitrag (Bestimmung der Wirkdrucke beim Sterilisierung von Dosenkonserven) von Hartwig Righi.

Fortschritte in der Technologie des Konservierens von Gemüse und Obst. M. e. Beitrag (Bestimmung de…

von Rudolf Heiss Verlag: Braunschweig: Serger und Hempel,,

1955. Gebundene Ausgabe Gepflegter, sauberer Zustand. Außen: verschmutzt, angestoßen. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 42637368/202

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 42637368202
ASIN: B00ZE6HCM4
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

  • Sonderaktion: 10% Rabatt bis 11.06.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

7,90 EUR 7,11 EUR

Kostenloser Versand
Fortschritte der Lebensmittelforschung. Arbeitsbericht über Lebensmittelfrischhaltung.   - Unter Mitarbeit von G. Kaeß, F. Kiermeier (u. a.). Mit einem Geleitwort von Dr. W. Ziegelmayer. Mit 110 Abbildungen.

Fortschritte der Lebensmittelforschung. Arbeitsbericht über Lebensmittelfrischhaltung. - Unter Mi…

von Rudolf Heiss Verlag: Dresden u. Leipzig, Steinkopff,

1942. Gr.-8°, Original-Leinen. VIII, 209 SS. mit vielen Abbildungen. Wehrmacht-Verpflegung. Schriftenreihe für Fragen der Soldatenernährung und der Gemeinschaftsverpflegung, Band 2. - Bibliotheksexemplar mit den üblichen Stempeln und Signaturen. Vorderdeckel mit wenigen Fleckchen und handschriftl…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 62953
Anbieter: Antiquariat Dennis R. Plummer, Bingen, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

23,80 EUR

zzgl. 3,50 EUR Verpackung & Versand
Verpackung von Lebensmitteln: Anwendung der wissenschaftlichen Grundlagen in der Praxis.

Verpackung von Lebensmitteln: Anwendung der wissenschaftlichen Grundlagen in der Praxis.

von Rudolf Heiss Verlag: Springer;

1980. Broschiert 306 Seiten; Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig; Einbandkanten sind leicht bestossen; der Buchzusta…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 1500786
ISBN: 3540101942
Anbieter: Versandantiquariat Petra Gros GmbH & Co. KG, Koblenz, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

19,95 EUR

zzgl. 3,20 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Autor
Rudolf Heiss
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!