Lebensmitteltechnologie : biotechnolog. , chem. , mechan. u. therm. Verfahren d. Lebensmittelverarb…
von Rudolf Heiss Verlag: Springer
2., völlig neubearb. Aufl. 1988. gebundene Ausgabe XXII, 404 S. : 130 Ill. u. graph. Darst. ; Der Erhaltungszustand des hier angebotenen Werks ist trotz seiner Bibliotheksnutzung sehr sauber. Es befindet sich neben dem Rückenschild lediglich ein Bibliotheksstempel im Buch; ordnungsgemäß entwidmet.…
Anleitung zum Frischhalten der Lebensmittel
von Rudolf Heiss
1945 Kartoniert, 148 Seiten, 235mm x 155mm x 9mm, Sprache(n): ger Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch…
Lebensmitteltechnologie - Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der L…
von Rudolf Heiss Verlag: Springer Berlin,
5., überarb. u. erw. Aufl. 1996. Nachdruck 2001. Gebrauchs- und Lagerspuren. 5. Auflage. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 527111/203
Lebensmitteltechnologie - Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der L…
von Rudolf Heiss Verlag: Springer Berlin,
5., überarb. u. erw. Aufl. 1996. Nachdruck 2001. Gepflegter, sauberer Zustand. 5. Auflage. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 527111/202
Lebensmitteltechnologie. - Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der…
von Rudolf Heiss Verlag: Berlin, Springer,
4., durchges. u. erw. Aufl. 1991. Hardcover 432 S.; mit 138 Abb. Bibl.-Ex., Guter Zustand. Einband mit Spuren vom Ablösen eines Bibliotheksschildes. Buchrücken leicht verblasst.
Lebensmitteltechnologie. Einführung in die Verfahrenstechnik der Lebensmittelverarbeitung.
von Rudolf HEISS Verlag: Mchn.,Bergmann 1950.
gr.8°. VIII,344 S. mit 223 Textabb. Oln., min. angestaubt, vord. Vors. gestemp. u. numer., S.241 mit Stempel, vereinzelt min. stockfl., papierbedingt nachgedunkelt, sonst gut erh. Erstausgabe.
Lebensmitteltechnologie - Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der L…
von Rudolf Heiss Verlag: Springer Berlin,
4., durchges. u. erw. Aufl. 1991. Gepflegter, sauberer Zustand. 4. Auflage. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 37522240/202
Fortschritte in der Technologie des Konservierens von Gemüse und Obst. M. e. Beitrag (Bestimmung de…
von Rudolf Heiss Verlag: Braunschweig: Serger und Hempel,,
1955. Gebundene Ausgabe Gepflegter, sauberer Zustand. Außen: verschmutzt, angestoßen. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 42637368/202
Fortschritte der Lebensmittelforschung. Arbeitsbericht über Lebensmittelfrischhaltung. - Unter Mi…
von Rudolf Heiss Verlag: Dresden u. Leipzig, Steinkopff,
1942. Gr.-8°, Original-Leinen. VIII, 209 SS. mit vielen Abbildungen. Wehrmacht-Verpflegung. Schriftenreihe für Fragen der Soldatenernährung und der Gemeinschaftsverpflegung, Band 2. - Bibliotheksexemplar mit den üblichen Stempeln und Signaturen. Vorderdeckel mit wenigen Fleckchen und handschriftl…
Verpackung von Lebensmitteln: Anwendung der wissenschaftlichen Grundlagen in der Praxis.
von Rudolf Heiss Verlag: Springer;
1980. Broschiert 306 Seiten; Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig; Einbandkanten sind leicht bestossen; der Buchzusta…
- Autor
- Rudolf Heiss
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