Das Genießer-Handbuch Haltbarmachen - Alle Techniken & Rezepte
von Gabriele Gugetzer Verlag: BLV Buchverlag
2014 Hardcover 192 S. MEx. Titel Das Genießer-Handbuch Haltbarmachen : alle Techniken & Rezepte / Gabriele Gugetzer Person(en) Gugetzer, Gabriele Verlag München : blv Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2014 Umfang/Format 192 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm ISBN/Einband/Preis 978-3-8354-1234-7 Pp.…
Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten - DAS Handbuch für Produzenten,…
von Lars Müller Verlag: Stocker Leopold Verlag
2020 Gebunden, 160 Seiten, durchgehend farbig bebildert, 227mm x 173mm x 15mm, Sprache(n): ger . Schuppen, Entgräten und Filetieren leicht gemacht . Richtig lagern und haltbar machen . Alles über Süß- und Salzwasserfische sowie Meeresfrüchte Für Fischliebhaber, Angler, Fischer und Direktvermark…
Praktische Vorratshaltung zu Hause. Gefrieren, Haltbarmachen, Lagern
Gebundene Ausgabe 21.2 X 17.4 X 3 cm EAN: 9783405132743Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiesene…
informiert Nr 1124 / 1987 Obst & Gemüse haltbarmachen
von AID Verbraucherdienst Verlag: Bonn: AID
1987. Broschur 31 (1) Seiten Kanten gering bestossen, vergilbt, starke papierbedingte Seitenbräunung /// Standort Wimregal ISS-30415
Milchsauer eingelegt : Gemüse gesund und schnell haltbarmachen.
von Claudia Lorenz-Ladener Verlag: Ökobuch
4. Aufl. 2017. gebundene Ausgabe, 117 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm, Kaum Gebrauchsspuren, sehr gutes Ex.
AID Verbraucherdienst informiert Obst & Gemüse haltbarmachen 1124 1989
1989 38 ca. 20 x 14 cm Heft Mit mehrfarbigen Bildtafeln. Einkauf von Frischobst, Was lässt sich haltbar machen?, Einkochen Sterilisieren, Säfte, Guter Zustand
Vorratshaltung leicht gemacht - Zuhause richtig gefrieren, haltbarmachen, lagern
Verlag: Bechtermünz Verlag,
Gebundene Ausgabe 20.8 X 17 X 2.6 cm 231 S. EAN: 9783860472804Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgew…
Vorratshaltung leicht gemacht - Zuhause richtig gefrieren, haltbarmachen, lagern
Verlag: Bechtermünz Verlag,,
1996. Gebundene Ausgabe 231 Seiten
Vorratshaltung leicht gemacht - Zuhause richtig gefrieren, haltbarmachen, lagern
Verlag: Bechtermünz Verlag,,
1996. Gebundene Ausgabe 231 S. Alle Bücher & Medienartikel von Book Broker sind stets in gutem & sehr gutem gebrauchsfähigen Zustand. Unser Produktfoto entspricht dem hier angebotenen Artikel, dieser weist folgende Merkmale auf: Helle/saubere Seiten in fester Bindung.
Einkochen, Einlegen und Haltbarmachen mit Rezepten von Allgäuer Bäuerinnen.
Verlag: ava-verlag allgäu.
[2009]. 21 x 17 cm, O-Spiralbindung. 287 S. mit Farbabb. und ill., handschriftliche Faksimiles. - WIE NEU - wirkt unbenutzt. 411