Kochbücher von Buchkauz Alexander Kraus
Fit for Job. Erfolgreich bewerben : Bewerbungsratgeber für Eltern und Jugendliche. - Markus Rimse…
von Eva ck-Eripek Verlag: Norderstedt : Books on Demand,
2010. Online-Ressource 146L
Einführung in die Wissenschaftstheorie. - Die Philosophie
von Elisabeth Ströker Verlag: Darmstadt : Wiss. Buchges.,
2. Auflage 1977. (Nur, Softcover/Paperback 143 S.; ; 22 cm guter Zustand 146L
Die Rezepte von Giuliana. - Le Ricette di Giuliana n. 2
von Giuliana Lo Franco Verlag: Fattoria La Vialla (Famiglia Lo Franco),
Halbleinen Gebundene Ausgabe Halbleinen, Lesebändchen, 125 Seiten, mit zahlreichen Abb. Kochbuch mit zahlr. Rezepten der toskanischen Küche, biologisch-biodynamischer bauernhof. Deutsche Ausgabe, guter bis sehr guter Zustand 164K
Le grand livre des sociétés et confréries gastronomiques de France.
von F WOUTAZ Verlag: Paris, D. Halévy, 1973,
Erstauflage, EA. 1973. Gr.-8°, Leinen 319 Seiten zahlreiche Abbildungen, guter Zustand.
Physiologie des Geschmacks oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse,
von Jean Anthelme Brillat-Savarin Verlag: Leipzig, Koehler & Amelang,
1. Auflage (Reprint), 1983. Gr.-8°, Leinen, 477 Seiten, zahlreiche Abbildungen, Schutzumschlag, Lesebändchen, guter bis sehr guter Zustand
Grenzenlos Kochen: Ein Ort schaut über den Tellerrand. - Rezepte & Geschichten aus aller Welt tre…
von Mariane (Redaktion), Prebio Verlag: Heidenreichstein, Druckerei Janetschek,
Erstauflage, EA, 2010. Gr.-8°querformat, Hardcover/Pappeinband, 143 Seiten, zahlreiche farb. Abbildungen, guter bis sehr guter Zustand
Zeitgemäßes Haltbarmachen von Obst und Gemüse.
von ohne Autorenangabe Verlag: Wien: Dt. Frauenwerk, Abt. Volkswirtschaft-Hauswi…
Erstauflage, EA, 1940. Kl.-8°, Broschiert 15 S.; geringfügige Gebrauchsspuren, guter Zustand
Das Kochbuch für Jedermann.
von Christa Wurdinger-Schützenhofer Verlag: Wien: Verlag Wiener Kurier,
Auflage o.A, o.J.. 8°, Broschiert 94 S., geringfügige Gebrauchsspuren, guter Zustand
99 x salzburgisch kochen
von Helga Setz Verlag: Klagenfurt: Heyn Verlag,
Erstauflage, EA, 1987. Kl.-8°, Leinen 112 S., 15,5 x 10,5 cm, guter Zustand
Rätsel der Kochkunst - Naturwissenschaftlich erklärt. - Aus dem Franz. von Rainer Zolk. Piper 259…
von Hervé This Verlag: München, Zürich: Piper,
Ungekürzte Taschenbuchausgabe, 2. Auflage, 1999. kl. 8°, Softcover/Paperback 241 S., Illustr., graph. Darst., 19 cm, zahlreiche Abbildungen, guter Zustand