Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Kochbücher von Buchkauz Alexander Kraus

Fit for Job. Erfolgreich bewerben : Bewerbungsratgeber für Eltern und Jugendliche.   - Markus Rimser. Sabine Pollak. Eva Köck-Eripek

Fit for Job. Erfolgreich bewerben : Bewerbungsratgeber für Eltern und Jugendliche. - Markus Rimse…

von Eva ck-Eripek Verlag: Norderstedt : Books on Demand,

2010. Online-Ressource 146L

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 425834
ISBN: 3839162580

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

23,50 EUR

Kostenloser Versand
Einführung in die Wissenschaftstheorie.   - Die Philosophie

Einführung in die Wissenschaftstheorie. - Die Philosophie

von Elisabeth Ströker Verlag: Darmstadt : Wiss. Buchges.,

2. Auflage 1977. (Nur, Softcover/Paperback 143 S.; ; 22 cm guter Zustand 146L

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 425832
ISBN: 3534052048

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

17,00 EUR

Kostenloser Versand
Die Rezepte von Giuliana.   - Le Ricette di Giuliana n. 2

Die Rezepte von Giuliana. - Le Ricette di Giuliana n. 2

von Giuliana Lo Franco Verlag: Fattoria La Vialla (Famiglia Lo Franco),

Halbleinen Gebundene Ausgabe Halbleinen, Lesebändchen, 125 Seiten, mit zahlreichen Abb. Kochbuch mit zahlr. Rezepten der toskanischen Küche, biologisch-biodynamischer bauernhof. Deutsche Ausgabe, guter bis sehr guter Zustand 164K

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 424753

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

16,00 EUR

Kostenloser Versand
Le grand livre des sociétés et confréries gastronomiques de France.

Le grand livre des sociétés et confréries gastronomiques de France.

von F WOUTAZ Verlag: Paris, D. Halévy, 1973,

Erstauflage, EA. 1973. Gr.-8°, Leinen 319 Seiten zahlreiche Abbildungen, guter Zustand.

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 421244

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

18,00 EUR

Kostenloser Versand
Physiologie des Geschmacks oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse,

Physiologie des Geschmacks oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse,

von Jean Anthelme Brillat-Savarin Verlag: Leipzig, Koehler & Amelang,

1. Auflage (Reprint), 1983. Gr.-8°, Leinen, 477 Seiten, zahlreiche Abbildungen, Schutzumschlag, Lesebändchen, guter bis sehr guter Zustand

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 421246

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

23,00 EUR

Kostenloser Versand
Grenzenlos Kochen: Ein Ort schaut über den Tellerrand.   - Rezepte & Geschichten aus aller Welt treffen sich.

Grenzenlos Kochen: Ein Ort schaut über den Tellerrand. - Rezepte & Geschichten aus aller Welt tre…

von Mariane (Redaktion), Prebio Verlag: Heidenreichstein, Druckerei Janetschek,

Erstauflage, EA, 2010. Gr.-8°querformat, Hardcover/Pappeinband, 143 Seiten, zahlreiche farb. Abbildungen, guter bis sehr guter Zustand

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 420674
ISBN: 3950269312

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

21,00 EUR

Kostenloser Versand
Zeitgemäßes Haltbarmachen von Obst und Gemüse.

Zeitgemäßes Haltbarmachen von Obst und Gemüse.

von ohne Autorenangabe Verlag: Wien: Dt. Frauenwerk, Abt. Volkswirtschaft-Hauswi…

Erstauflage, EA, 1940. Kl.-8°, Broschiert 15 S.; geringfügige Gebrauchsspuren, guter Zustand

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 416393

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

16,00 EUR

Kostenloser Versand
Das Kochbuch für Jedermann.

Das Kochbuch für Jedermann.

von Christa Wurdinger-Schützenhofer Verlag: Wien: Verlag Wiener Kurier,

Auflage o.A, o.J.. 8°, Broschiert 94 S., geringfügige Gebrauchsspuren, guter Zustand

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 409302

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

14,00 EUR

Kostenloser Versand
99 x salzburgisch kochen

99 x salzburgisch kochen

von Helga Setz Verlag: Klagenfurt: Heyn Verlag,

Erstauflage, EA, 1987. Kl.-8°, Leinen 112 S., 15,5 x 10,5 cm, guter Zustand

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 403855
ISBN: 3853665330

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

11,00 EUR

Kostenloser Versand
Rätsel der Kochkunst - Naturwissenschaftlich erklärt.   - Aus dem Franz. von Rainer Zolk. Piper 2598.

Rätsel der Kochkunst - Naturwissenschaftlich erklärt. - Aus dem Franz. von Rainer Zolk. Piper 259…

3,79 Ødurchschnittliche Bewertung · 24 Bewertungen bei Goodreads

von Hervé This Verlag: München, Zürich: Piper,

Ungekürzte Taschenbuchausgabe, 2. Auflage, 1999. kl. 8°, Softcover/Paperback 241 S., Illustr., graph. Darst., 19 cm, zahlreiche Abbildungen, guter Zustand

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 401963
ISBN: 3492225985

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

11,00 EUR

Kostenloser Versand