Küche & Keller: Kochbücher von Zentralantiquariat Leipzig GmbH
Die fleischlose Küche für Gesunde und Kranke. (5. Aufl. ).
von K KLEIN Verlag: Hamburg, Advent-Vlg, (etwa 1935).
266 S., 12 Farbtaf. OLwd.
Neues illustriertes Conditoreibuch. Ein praktisches Lehr- u. Handbuch für Conditoren, Feinbäcker, L…
von C Krackhart Verlag: Nordhausen, Killinger, 1907.
4°. M. 44 (teils chromolith.) Doppeltaf. XXIV, XXII, 231 S. Dekorativer OLwdbd. m. Rücken- u. Deckeltitel sowie goldgepr. Deckelill. Einbd. leicht fleckig. Rücken m. Einriss. Gelenke gelockert. Teilw. finger- oder stockfl. M. einigen (Bleist.-) Anmerk. M. Lesebändern (diese etwas läd. Das Stan…
Die diätische Küche für Magen- und Darmkranke. Nebst genauen Kochrezepten v. J. Wegele. 3. verb. Au…
von C WEGELE Verlag: 1904.
4, 96 S. OLwd.
Grün-weiße Spargelschlemmereien. 225 Rezepte von grünem u. weißem Spargel, zusammengest. v. 44 Gast…
von A. u. E. Blüthner Weiß Verlag: (Leipzig), Weiß, (1994).
M. zahlr. Ill. 125 S. Ill. OPpbd.
Kookboek van de Amsterdamsche Huishoudschool. 8. Aufl. Amsterdam, Becht, .
von A.G.del C.J. u. BAERE-ROVERS WANNEE Verlag: (etwa 1930).
24, 463 S., zahlr. teils farb. Taf. OLwd.
Ich kann kochen. Das Kochbuch für Alle. 171. - 190. Tsd.
von E URBAN Verlag: Berlin, Deutscher Verlag, (etwa 1940).
Gr.-8vo. 8, 438 S., 1 Bl. m. 330 Textabb., 4 Farbtaf. OLwdbd m. goldgeprägter Rücken- u. Deckelillustr. (berieben, Gelenke m. kl. Läsuren, etwas braunfl.). Das erstmals 1909 bei Ullstein in Berlin erschienene und sehr beliebte Kochbuch Erich Urbans ist in dieser Auflage umgearbeitet worden, ind…
Der Pfefferkuchenbäcker und Lebküchler oder Anweisung, alle Sorten feiner u. ordinärer Pfeffer- und…
von F.H Stegmann Verlag: Weimar, Voigt, 1875. (Reprint Leipzig, Zentralant…
VIII, 76 S. OPp.
Der Gaststättenbetrieb. Ein Handbuch für Hotel- u. Küchenleiter u. alle Gaststättenangestellten. 2.…
von J Stehle Verlag: Nordhausen, (1937).
4°. M. mehr. Textktn. u. 379 Abb. XVI, 1047 S. OLwd. Einbd. leicht angerissen u. berieben.
Discourses on Tea, Sugar, Milk, Made-Wines, Spirits, Punch, Tobacco with Plain and Useful Rules for…
von T Short Verlag: London, 1750. (Reprint Leipzig, 1974).
424 S. OLwd.
Saucen und Fonds, Butter, Farcen. Eine umfassende Sammlung (von) 490 Rezepten. Nordhausen.
von R SEHER Verlag: (etwa 1925).
140 S. OHlwd (berieben).