Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Ernährung / Gesundheit / Konditoren- / Bäckerhandwerk von BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…

ABC des Gemüse-und Früchteschnitzens Gemüse schnitzen, Früchte schnitzen [Gebundene Ausgabe] von Xiang Wang (Autor) Hanspeter Blunier

ABC des Gemüse-und Früchteschnitzens Gemüse schnitzen, Früchte schnitzen [Gebundene Ausgabe] von Xi…

von Xiang Wang Hanspeter Blunier Verlag: Matthaes

Auflage: 1., Aufl. (September 2001) Auflage: 1., Aufl. (September 2001) Hardcover 100 S. 26,4 x 21,2 x 1,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wang Xiang führt jeden Anfänger Schritt für Schritt ini das ABC des Gemüse und Früchteschnitzens ein. Mit über 300 Farbfotos, verführt der 2fache Weltmeiste…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN13541
ISBN: 3952204838

59,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Die Garniertüte: 3 Bände von Heinrich Fischer Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 1: Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte + Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis + Teil 3: Die Ausschneidevorlagen zur Praxis Konditor Konditorei Patisserie Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie; Teil 1 - Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte; Teil 2 - Die Garniervorlagen zur Praxis; Teil 3 - Die Ausschneidevorlagen zur Praxis - Grundlagen 200 Seiten, Garniervorlagen 176 Seiten, Ausschneidevorlagen 40 Blatt, über 600 Abbildungen, 21 x 29, 7 cm Einfach Gut! - Diese Bücher haben mir total geholfen! Mitlerweile darf ich unsere Petit Fours ausgarnieren und bei der Ausgarnierung verschiedener Torten helfen! Schritt für Schritt ist in diesen Büchern alles erklärt. zwar wird von der Hochzeitstorte (die auf dem Buchdeckel drauf ist) mir persönlich etwas zu viel erklärt (z. B. wie man jetzt genau die Formen zum Gießen des Gelatinezuckers hinbekonmmt für die Kutsche u. a. ), aber sonst ist es wirklich zu empfehlen. Sind viele Schablonen, von denen man gebrauch machen kann. Die Garniertüte: 3 Bände von Heinrich Fischer Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 1: Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte + Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis + Teil 3: Die Ausschneidevorlagen zur Praxis Konditor Konditorei Patisserie

Die Garniertüte: 3 Bände von Heinrich Fischer Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Kond…

von Heinrich Fischer Verlag: Matthaes

2001 2001 Softcover 416 S. 30,4 x 22,3 x 4,5 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie; Teil 1 - Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte; Teil 2 - Die Garniervorlagen zur Praxis; Teil 3 - Die Ausschneidevorlagen zur Praxis…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN6002
ISBN: 387516296X

117,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Chocolate Fantasy (Gebundene Ausgabe) von Franz Ziegler

Chocolate Fantasy (Gebundene Ausgabe) von Franz Ziegler

von Franz Ziegler Verlag: Matthaes Verlag

2002 2002 Hardcover 210 S. 27,8 x 22,3 x 2,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Chocolate Fantasy Franz Ziegler Backen Teig Konditor Konditorei Zuckerbäcker Schokolade

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN2327
ISBN: 3875163303

149,00 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
1 Teig - 50 Torten. GU KüchenRatgeber von Gina Greifenstein

1 Teig - 50 Torten. GU KüchenRatgeber von Gina Greifenstein

von Gina Greifenstein Verlag: Graefe und Unzer Verlag

Auflage: 3 (2008) Auflage: 3 (2008) Softcover 64 S. 19,4 x 16 x 0,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, 1 Teig - 50 Torten. GU KüchenRatgeber Gina Greifenstein Backen Torte Wunderteig Tortenvielfalt Konditormeister Kaffeetafel Weiße Mousse-Torte Himbeercharlotte Panna-Cotta-Torte Schokocreme-Torte…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN2210
ISBN: 3774268835

32,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand