Ernährung / Gesundheit / Konditoren- / Bäckerhandwerk von BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…
ABC des Gemüse-und Früchteschnitzens Gemüse schnitzen, Früchte schnitzen [Gebundene Ausgabe] von Xi…
von Xiang Wang Hanspeter Blunier Verlag: Matthaes
Auflage: 1., Aufl. (September 2001) Auflage: 1., Aufl. (September 2001) Hardcover 100 S. 26,4 x 21,2 x 1,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wang Xiang führt jeden Anfänger Schritt für Schritt ini das ABC des Gemüse und Früchteschnitzens ein. Mit über 300 Farbfotos, verführt der 2fache Weltmeiste…
Die Garniertüte: 3 Bände von Heinrich Fischer Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Kond…
von Heinrich Fischer Verlag: Matthaes
2001 2001 Softcover 416 S. 30,4 x 22,3 x 4,5 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie; Teil 1 - Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte; Teil 2 - Die Garniervorlagen zur Praxis; Teil 3 - Die Ausschneidevorlagen zur Praxis…
Chocolate Fantasy (Gebundene Ausgabe) von Franz Ziegler
von Franz Ziegler Verlag: Matthaes Verlag
2002 2002 Hardcover 210 S. 27,8 x 22,3 x 2,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Chocolate Fantasy Franz Ziegler Backen Teig Konditor Konditorei Zuckerbäcker Schokolade
1 Teig - 50 Torten. GU KüchenRatgeber von Gina Greifenstein
von Gina Greifenstein Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Auflage: 3 (2008) Auflage: 3 (2008) Softcover 64 S. 19,4 x 16 x 0,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, 1 Teig - 50 Torten. GU KüchenRatgeber Gina Greifenstein Backen Torte Wunderteig Tortenvielfalt Konditormeister Kaffeetafel Weiße Mousse-Torte Himbeercharlotte Panna-Cotta-Torte Schokocreme-Torte…