The Restaurant. Das Kochbuch.
von Heiko Nieder Verlag: Matthaes,
2021. Ln - (OVK: 89,90) 384 S. MÄNGELEXEMPLAR: Einband etwas gestaucht/berieben/bestoßen, Buch ansonsten UNGELESEN, VOLLSTÄNDIG, mit leichten TRANSPORTSPUREN. Mit einem STEMPEL im BUCHSCHNITT als Mängelexemplar gekennzeichnet. Sofort versandfertig.
Fleisch. Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken.
von Ludwig Maurer Verlag: Matthaes,
2017. Gb - (OVK: 69,90) 264 S. MÄNGELEXEMPLAR: Einband etwas gestaucht/berieben/bestoßen, Buch ansonsten UNGELESEN, VOLLSTÄNDIG, mit leichten TRANSPORTSPUREN. Mit einem STEMPEL im BUCHSCHNITT als Mängelexemplar gekennzeichnet. Sofort versandfertig.
SCHWEIN - von Kopf bis Fuß. Das Kochbuch.
von Wolfgang Müller Verlag: Matthaes,
2018. Gb - (OVK: 79,90) 256 S. MÄNGELEXEMPLAR: Einband an den Ecken etwas gestaucht/angestoßen, Buch ansonsten UNGELESEN, VOLLSTÄNDIG, mit leichten TRANSPORTSPUREN. Mit einem STEMPEL im BUCHSCHNITT als Mängelexemplar gekennzeichnet. Sofort versandfertig.
Querbeet. Das Kochbuch.
von Hubert Obendorfer Verlag: Matthaes,
2017. Gb - (OVK: 74,90) 272 S. MÄNGELEXEMPLAR: Einband an den Ecken etwas gestaucht/angestoßen, Buch ansonsten UNGELESEN, VOLLSTÄNDIG, mit leichten TRANSPORTSPUREN. Mit einem STEMPEL im BUCHSCHNITT als Mängelexemplar gekennzeichnet. Sofort versandfertig.
Mürb und Knusprig: Konfekt und Appetithäppchen [Gebundene Ausgabe] Backstube Gebäcke Leckereien Rez…
von Franz Ziegler Verlag: Matthaes
Auflage: 2. Auflage: 2. Hardcover 263 S. 27,8 x 21,6 x 2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Mürb und Knusprig - Konfekt und Appetithäppchen - Gebäck, virtuos komponierte pikante Appetithäppchen, gesundes und zartes Vollwertgebäck, weihnachtliche Backstube sowie figürliche Gebäcke. Das ganze Spektr…
Süßes Finale: Desserts, Weine (Gebundene Ausgabe) Suesses Finale Dessertrezepte Kreszenzen Champagn…
von Peter Hauptmeier Hans Jung Verlag: Matthaes
Auflage: 2. A. (Februar 2006) Auflage: 2. A. (Februar 2006) Hardcover 239 S. 2. Aufl. 2006. 240 S. m. zahlr. meist farb. Fotos. 30,5 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Köstliche Desserts, zumal wenn sie von edlen Weinen begleitet werden, sind die Krönung guten Essensdas süße Finale sozusagen. Pete…
Eat Drink Qomo. Japanisch inspirierter Genuss.
von Masanori Ito Verlag: Matthaes,
2019. Gb - (OVK: 39,90) 192 S. MÄNGELEXEMPLAR: Einband an den Ecken oben etwas gestaucht/angestoßen, Buch ansonsten UNGELESEN, VOLLSTÄNDIG, mit leichten TRANSPORTSPUREN. Mit einem STEMPEL im BUCHSCHNITT als Mängelexemplar gekennzeichnet. Sofort versandfertig.
Genussregion Südtirol - Elf befreundete Köche interpretieren ihre Heimatküche
Verlag: Matthaes
2022 Gebunden, 240 Seiten, Über 120 farbige Fotos, 297mm x 250mm x 27mm, Sprache(n): ger Südtiroler Genuss pur! 11 befreundete Köche interpretieren ihre Südtiroler Heimatküche in über 50 exzellenten Gerichten. . Regionale und saisonale Produkte, die unter großer Sorgfalt zu leckeren Gerichten…
Obsession
von Oriol Balaguer Verlag: Matthaes
2016 Gebunden, 304 Seiten, durchgehend Farbfotos, 302mm x 238mm x 30mm, Sprache(n): eng, ger Konditorei und Patisserie auf höchstem Niveau In diesem 300 Seiten starken Meisterwerk zeigt Oriol Balaguer all sein Können in Hochglanzoptik: Von Tellerdesserts, über fantasievolle Torten und Spezialit…
Pralinen, Fours & Co. - Kreative Spitzenpatisserie
von Ian Matthew Baker, Nicole Beckmann, René Frank, Christian Hümbs, Matthias Mittermeier, Andy Vorbusch, Fabian Sänger Verlag: Matthaes
2016 Gebunden, 232 Seiten, durchgehend Farbfotos, 282mm x 217mm x 22mm, Sprache(n): ger Das Buch der Spitzenpatisserie Es sind die Edelsteine der Konditorei und Patisserie: Pralinen, Petits Fours und all die anderen kleinen Köstlichkeiten, die zu Kaffee und Tee, als Dessert oder einfach als kle…
- Verlag
- Matthaes
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!