The Restaurant. Das Kochbuch.
von Heiko Nieder Verlag: Matthaes,
2021. Ln - (OVK: 89,90) 384 S. MÄNGELEXEMPLAR: Einband etwas gestaucht/berieben/bestoßen, Buch ansonsten UNGELESEN, VOLLSTÄNDIG, mit leichten TRANSPORTSPUREN. Mit einem STEMPEL im BUCHSCHNITT als Mängelexemplar gekennzeichnet. Sofort versandfertig.
Fleisch. Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken.
von Ludwig Maurer Verlag: Matthaes,
2017. Gb - (OVK: 69,90) 264 S. MÄNGELEXEMPLAR: Einband etwas gestaucht/berieben/bestoßen, Buch ansonsten UNGELESEN, VOLLSTÄNDIG, mit leichten TRANSPORTSPUREN. Mit einem STEMPEL im BUCHSCHNITT als Mängelexemplar gekennzeichnet. Sofort versandfertig.
SCHWEIN - von Kopf bis Fuß. Das Kochbuch.
von Wolfgang Müller Verlag: Matthaes,
2018. Gb - (OVK: 79,90) 256 S. MÄNGELEXEMPLAR: Einband an den Ecken etwas gestaucht/angestoßen, Buch ansonsten UNGELESEN, VOLLSTÄNDIG, mit leichten TRANSPORTSPUREN. Mit einem STEMPEL im BUCHSCHNITT als Mängelexemplar gekennzeichnet. Sofort versandfertig.
Querbeet. Das Kochbuch.
von Hubert Obendorfer Verlag: Matthaes,
2017. Gb - (OVK: 74,90) 272 S. MÄNGELEXEMPLAR: Einband an den Ecken etwas gestaucht/angestoßen, Buch ansonsten UNGELESEN, VOLLSTÄNDIG, mit leichten TRANSPORTSPUREN. Mit einem STEMPEL im BUCHSCHNITT als Mängelexemplar gekennzeichnet. Sofort versandfertig.
Mürb und Knusprig: Konfekt und Appetithäppchen [Gebundene Ausgabe] Backstube Gebäcke Leckereien Rez…
von Franz Ziegler Verlag: Matthaes
Auflage: 2. Auflage: 2. Hardcover 263 S. 27,8 x 21,6 x 2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Mürb und Knusprig - Konfekt und Appetithäppchen - Gebäck, virtuos komponierte pikante Appetithäppchen, gesundes und zartes Vollwertgebäck, weihnachtliche Backstube sowie figürliche Gebäcke. Das ganze Spektr…
Süßes Finale: Desserts, Weine (Gebundene Ausgabe) Suesses Finale Dessertrezepte Kreszenzen Champagn…
von Peter Hauptmeier Hans Jung Verlag: Matthaes
Auflage: 2. A. (Februar 2006) Auflage: 2. A. (Februar 2006) Hardcover 239 S. 2. Aufl. 2006. 240 S. m. zahlr. meist farb. Fotos. 30,5 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Köstliche Desserts, zumal wenn sie von edlen Weinen begleitet werden, sind die Krönung guten Essensdas süße Finale sozusagen. Pete…
Eat Drink Qomo. Japanisch inspirierter Genuss.
von Masanori Ito Verlag: Matthaes,
2019. Gb - (OVK: 39,90) 192 S. MÄNGELEXEMPLAR: Einband an den Ecken oben etwas gestaucht/angestoßen, Buch ansonsten UNGELESEN, VOLLSTÄNDIG, mit leichten TRANSPORTSPUREN. Mit einem STEMPEL im BUCHSCHNITT als Mängelexemplar gekennzeichnet. Sofort versandfertig.
Genussregion Südtirol - Elf befreundete Köche interpretieren ihre Heimatküche
Verlag: Matthaes
2022 Gebunden, 240 Seiten, Über 120 farbige Fotos, 297mm x 250mm x 27mm, Sprache(n): ger Südtiroler Genuss pur! 11 befreundete Köche interpretieren ihre Südtiroler Heimatküche in über 50 exzellenten Gerichten. . Regionale und saisonale Produkte, die unter großer Sorgfalt zu leckeren Gerichten…
Obsession
von Oriol Balaguer Verlag: Matthaes
2016 Gebunden, 304 Seiten, durchgehend Farbfotos, 302mm x 238mm x 30mm, Sprache(n): eng, ger Konditorei und Patisserie auf höchstem Niveau In diesem 300 Seiten starken Meisterwerk zeigt Oriol Balaguer all sein Können in Hochglanzoptik: Von Tellerdesserts, über fantasievolle Torten und Spezialit…
Wurst herstellen - Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst
von Wolfgang Müller Verlag: Matthaes
2021 Gebunden, 184 Seiten, 280mm x 220mm x 21mm, Sprache(n): ger Fachwissen, Rezepte, Tipps und Tricks für köstliche Würste aus eigener Produktion . 65 Rezepte für Kochwurst, Brühwurst, Bratwurst, Grillwurst sowie zu Terrinen und anderen Spezialitäten . Grundlagenwerk für alle, die selbs…
- Verlag
- Matthaes,
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!