Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Ernährung / Gesundheit / Kochbücher allgemein von BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…

Modernes Fleischerhandwerk 1. Verkaufs- und Warenkunde (Gebundene Ausgabe) Fleisch Fleischerzeugnisse Plattenservice Partyservice Warenwirtschaft Fleischer-Fachgeschäft Lebensmittelhygiene Ehrenfleischermeister Fleischer Ladeneinrichtung Ladenausstattung Heinrich Keim Ralf FrankeBeispielbild für diese ISBN

Modernes Fleischerhandwerk 1. Verkaufs- und Warenkunde (Gebundene Ausgabe) Fleisch Fleischerzeugnis…

von Heinrich Keim Ralf Franke Verlag: Deutscher Fachverlag Deutscher Fachverlag

Auflage: 9., völlig überarb. und erw. A. (4. Oktober 2004) Auflage: 9., völlig überarb. und erw. A. (4. Oktober 2004) Hardcover 259 S. 24 x 17,6 x 2,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wachsende Konkurrenz, veränderte Verbraucherbedürfnisse und gestiegene Ansprüche der Kunden erfordern es, neue W…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN1949
ISBN: 3871508446

119,00 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Curry: Die 120 besten Rezepte von Indien bis Afrika Curry-Gerichte Landesküchen Curryspezialitäten Nord- und Südindien Thailand Indonesien kulinarische Geheimtipps Japan Rezepte jamaikanische Ziegencurry Curryliebhaber Zutaten Landestypische Currys Gewürzmischungen Dals Chutneys Essen Trinken Themenkochbücher Curry Indien Internationale Küche Singh, Vivek; Sreedharan, Das Akbar, MahmoodBeispielbild für diese ISBN

Curry: Die 120 besten Rezepte von Indien bis Afrika Curry-Gerichte Landesküchen Curryspezialitäten…

4,33 Ødurchschnittliche Bewertung · 21 Bewertungen bei Goodreads

von Vivek Singh Verlag: Dorling Kindersley Verlag

2007 2007 Hardcover 352 S. 195 x 235 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Echt scharf: in diesem Kochbuch werden über 120 der beliebtesten Curry-Gerichte aus der ganzen Welt anschaulich präsentiert. Jeder Region ist dabei ein eigenes Kapitel gewidmet - verfasst von Spezialisten für insgesamt 19 vers…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN41783
ISBN: 3831010994

49,95 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Von der Vision zur Realität: Ein Leben für die Frequenztherapie Martin Frischknecht (Autor)

Von der Vision zur Realität: Ein Leben für die Frequenztherapie Martin Frischknecht (Autor)

von Martin Frischknecht Verlag: J-K-Fischer Verlag

2021 2021 Hardcover 230 S. 213 x 215 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Sprache deutsch Maße 213 x 215 mm Sachbuch Ratgeber Gesundheit Leben Psychologie ISBN-10 3-033-05296-7 / 3033052967 ISBN-13 978-3-033-05296-3 / 9783033052963 Von der Vision zur Realität: Ein Leben für die Frequenztherapie Von…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN41782
ISBN: 3033052967

119,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Sophia Loren Rezepte und Erinnerungen [Gebundene Ausgabe] Sophia Loren Palermo Festtagsbraten Antipasti Wassermelonen-Sorbet Marcello Mastroianni Familienrezepte Improvisation Neapel Neapel Kochbuch Leinwandstars italienische Feinkostgeschäfte italienische KücheBeispielbild für diese ISBN

Sophia Loren Rezepte und Erinnerungen [Gebundene Ausgabe] Sophia Loren Palermo Festtagsbraten Antip…

von Sophia Loren Verlag: 1999 Heyne, W

1999 1999 Hardcover 222 S. 26 x 25,6 x 2,7 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Autorenporträt: Sophia Lorens Filmkarriere umspannt fünf Jahrzehnte und gipfelte 1991 in der Oscar-Ehrung für ihre künstlerische Lebensleistung. Bereits 1961 erhielt sie einen Oscar für den Film Und dennoch leben sie. Ih…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN41639
ISBN: 3453159659

134,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Ich ess` mich gesund. Die heilende Kraft der heimischen Superfoods Ratgeber Gesundheit Ernährung Diät Fasten Vitalstoffe Ernährungsmedizin Oecotrophologie Pharmazie Lexika Ernährungswissenschaftne Naturheilkunde Heilpraktiker Superfood Leben Psychologie

Ich ess` mich gesund. Die heilende Kraft der heimischen Superfoods Ratgeber Gesundheit Ernährung Di…

von Gudrun Nebel Verlag: VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft

2017 2017 Softcover 64 S. 148 x 210 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Mit heimischen Superfoods ganz einfach zum gesünderen Leben Dieess Buch erklärt einfach, aber einleuchtend, welche Lebensmittel aus heimischen Gefilden welche Vorteile haben und wofür man sie erfolgreich einsetzen kann. Das let…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN40788
ISBN: 3812524465

86,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Ich ess` mich gesund. Die heilende Kraft der heimischen Superfoods Ratgeber Gesundheit Ernährung Diät Fasten Vitalstoffe Ernährungsmedizin Oecotrophologie Pharmazie Lexika Ernährungswissenschaftne Superfood Leben Psychologie

Ich ess` mich gesund. Die heilende Kraft der heimischen Superfoods Ratgeber Gesundheit Ernährung Di…

von Gudrun Nebel Verlag: FID

2016 2016 Softcover 64 S. 148 x 210 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Mit heimischen Superfoods ganz einfach zum gesünderen Leben Dieess Buch erklärt einfach, aber einleuchtend, welche Lebensmittel aus heimischen Gefilden welche Vorteile haben und wofür man sie erfolgreich einsetzen kann. Das let…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN40787
ISBN: 3954430940

86,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Kulinarische Überflieger. Das Hangar-7-Kochbuch 2013 (Gebundene Ausgabe) von Roland Trettl (Autor)Beispielbild für diese ISBN

Kulinarische Überflieger. Das Hangar-7-Kochbuch 2013 (Gebundene Ausgabe) von Roland Trettl (Autor)

von Roland Trettl Verlag: Collection Rolf Heyne

2013 2013 Hardcover 304 S. 30,6 x 23,4 x 2,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die neue kulinarische Weltreise: 12 neue Sterneköche aus aller Welt - die neuen Überflieger präsentieren ihre Menükreationen 2013. Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist nicht nur für Flugzeugbegeisterte und Kunstfre…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN30759
ISBN: 3899105893

259,00 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Pilze Sammeltipps und Rezepte eines Spitzenkochs [Gebundene Ausgabe] Antonio Carluccio (Autor) SAMMELN - ZUBEREITEN - GENIESSEN! Alles über Pilze: Viva funghi! Pilze erkennen, Pilze sammeln, mit Pilzen kochen - kurzum: Pilze genießen! Antonio Carluccio ist nicht nur der wohl beliebteste Botschafter der italienischen Küche, sondern vor allem auch seit 60 Jahren ein passionierter Pilz-Spezialist. Sehr früh lernte er in seiner norditalienischen Heimat Piemont die Welt der Pilze kennen und lieben. Alles, was er weiß, alles, was er mit Pilzen anrichten kann (und das ist viel!), hat Carluccio in seinem neuen Pilz-Buch gesammelt - und weil Pilze und Pilzgerichte überdies sehr schön aussehen, machen die verführerischen Fotos in diesem Band Appetit auf mehr! Über 100 Rezepte - Über 100 beschriebene Pilzsorten - Autor: ANTONIO CARLUCCIO ist begnadeter Koch und anerkannter Botschafter der italienischen Esskultur weltweit. In Italien hat man ihm deswegen den Titel »Commendatore della Repubblica« verliehen. Neben seinem Londoner »Neal Street« Restaurant und seiner eigenen Produkt-Linie findet er immer wieder Zeit, erfolgreiche Kochbücher zu schreiben.

Pilze Sammeltipps und Rezepte eines Spitzenkochs [Gebundene Ausgabe] Antonio Carluccio (Autor) SAMM…

von Antonio Carluccio Verlag: Vevey, Mondo, Lizenz Heyne Verlag Collection Rolf…

2004 2004 Hardcover 224 S. 27,2 x 21,8 x 2,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Pilzsorten Neal Street Restaurant italienische Esskultur italienische Küche SAMMELN - ZUBEREITEN - GENIESSEN! Alles über Pilze: Viva funghi! Pilze erkennen, Pilze sammeln, mit Pilzen kochen - kurzum: Pilze genießen! An…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN30310
ISBN: 2832005985

159,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Culinaria Italia. Italienische Spezialitäten. [Illustriert] [Gebundene Ausgabe] Claudia Piras (Herausgeber), Eugenio Medagliani (Herausgeber), Ruprecht Stempell (Illustrator)

Culinaria Italia. Italienische Spezialitäten. [Illustriert] [Gebundene Ausgabe] Claudia Piras (Hera…

4,43 Ødurchschnittliche Bewertung · 318 Bewertungen bei Goodreads

von Claudia Piras Verlag: Könemann in der Tandem Verlags-Gmbh

2002 2002 Hardcover 496 S. 31,8 x 27,6 x 3,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die Eigenschaften und Besonderheiten aller Regionen Italiens werden hier ausführlich und dennoch prägnant dargestellt. So erfährt der Leser nicht nur Wissenswertes über die zahlreichen Tomatensorten Italiens, sondern a…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN24545
ISBN: 3829014414

116,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7 Kochbuch: Das Hangar-7 Kochbuch 2011 INKL 2 DVD`s [Gebundene Ausgabe] Roland Trettl (Autor), Helge Kirchberger (Autor) Grundkochbücher Ikarus Restaurant Kochen Kochbuch Meisterköche Salzburg Die besten Küchenchefs der Welt in einem Buch: 12 Sterneköche aus aller Welt präsentieren ihre legendären Menü-Kreationen. Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist eine Pilgerstätte nicht nur für Flugzeugliebhaber, sondern auch für Kunstfreunde und Gourmets. Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl kommt jeden Monat ein neuer Spitzenkoch in das Hangar-7-Restaurant »Ikarus«, um die Besucher mit einem fulminanten Gastkochmenü zu verwöhnen. Sterneköche aus aller Welt folgen nur zu gerne dem Ruf Witzigmanns und Trettls und sind stolz, vor der atemberaubenden Kulisse des Hangar-7 ihre besten und raffiniertesten Kreationen zu präsentieren. Das Restaurant »Ikarus« im Salzburger Hangar-7 wurde soeben mit einzigartigen 100 von 100 Falstaff-Punkten als bestes Restaurant Österreichs ausgezeichnet. Die Köche 2011: Daniel Redondo & Helena Rizzo, Björn Frantzén & Daniel Lindeberg, Xavier Pellicer für Santi Santamaria, Alvin Leung, Roland Trettl & »Ikarus«-Team, Peter Goossens, Emmanuel Renaut, Anatoly Komm, Daniel Humm, Claus-Peter Lumpp, Marcus G. Lindner, Enrico & Roberto Cerea. Autor: Roland Trettl Jung, schräg, gewagt – er hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des »Ikarus« als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Zusatzinfo ca. 250 Abb. , 70 Rezepte, mit 1 DVD Sprache deutsch Maße 230 x 300 mm Gewicht 2020 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Ikarus Restaurant Kochen Kochbuch Meisterköche Salzburg ISBN-10 3-89910-517-6 / 3899105176 ISBN-13 978-3-89910-517-9 / 9783899105179

Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7 Kochbuch: Das Hangar-7 Kochbuch 2011 INKL 2 DVD`s [Gebundene…

von Roland Trettl Verlag: Collection Rolf Heyne

2011 2011 Hardcover 320 S. 30,6 x 23,8 x 3 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die besten Küchenchefs der Welt in einem Buch: 12 Sterneköche aus aller Welt präsentieren ihre legendären Menü-Kreationen. Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist eine Pilgerstätte nicht nur für Flugzeugliebhaber, sonde…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN26881
ISBN: 3899105176

198,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand