Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Roland Trettl [Autor]

(34 Ergebnisse)
Autor
Roland Trettl
Autor: Roland Trettl
Diese Suche speichern
Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7-Kochbuch 2010 inkl. 2 DVDs mit BonusmaterialBeispielbild für diese ISBN

Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7-Kochbuch 2010 inkl. 2 DVDs mit Bonusmaterial

von Roland Trettl Verlag: Collection Rolf Heyne; 1. Edition

Hardcover/gebunden 304 S. sehr guter zustand

Bestell-Nr.: ob148-3.2-18 -2017-46 09
ISBN: 3899104714
Anbieter: biggis-buchparadies, Soltendieck ot bockholt, Deutschland

159,90 EUR

Kostenloser Versand
Serviert: Die Wahrheit über die besten Köche der WeltBeispielbild für diese ISBN

Serviert: Die Wahrheit über die besten Köche der Welt

3,40 Ødurchschnittliche Bewertung · 47 Bewertungen bei Goodreads

von Roland Trettl Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe,

2015. hardcover 208 Seiten; Paperback - Der Artikel wurde nach den Trendbee-Qualitätssicherungsstandards umfassend geprüft. FBM-6841-04-03-2024

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 18979
ISBN: 389883493X
Anbieter: Trendbee UG, Erding, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

8,21 EUR

Kostenloser Versand
Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7-Kochbuch 2010 inkl. 2 DVDs mit Bonusmaterial [Gebundene Ausgabe] Roland Trettl Grundkochbücher Ikarus Restaurant Kochen Kochbuch Kulinarisch Überflieger Hangar, Trettl, Kirchberger Kochen Genuss Spitzenköche Sternenköche Weltreise Meisterköche Salzburg GENUSS AUF WOLKE 7 ÜBER 60 GOURMETREZEPTE VON 12 INTERNATIONALEN SPITZENKÖCHEN IN EINEM BAND. Jahr für Jahr präsentiert Roland Trettl im »Ikarus« im Salzburger »Hangar-7« allmonatlich einen Gastkoch, der seine besten Rezepte vorstellt. Die Liste dieser Gastköche liest sich wie ein Who s who der internationalen Spitzengastronomie, denn wenn Roland Trettl ruft, kommen sie alle: René Redzepi, Andreas Caminada, Dani García, Thierry Marx, Kenneth Oringer und viele andere insgesamt 80 (Sterne-)Köche aus aller Welt werden bis Ende 2010 im »Hangar-7« zu Gast gewesen sein. Die neuen »Kulinarischen Überflieger« stellen die zwölf Gastköche des Jahres 2010 vor. Das Buch wird wie immer von Gourmets, Gourmands, »Hangar-7«-Fans und Kochbuchsammlern sehnsüchtig erwartet. Wie sonst hätte man die Gelegenheit, zwölf Stars des Gastronomieuniversums mitsamt ihren besten Rezepten in einem Band kennenzulernen und dabei gleichzeitig Reisen in die Heimat jedes vorgestellten Kochs zu unternehmen? Eine kulinarische Weltreise zu den besten Köchen der Welt: Grant Achatz: »Alinea«, Chicago, USA Paul Pairet: »Mr & Mrs Bund«, Shanghai, China Stefano Baiocco: »Grand Hotel a Villa Feltrinelli«, Gargnano, Italien Marcelo Tejedor: »Casa Marcelo«, Santiago de Compostela, Spanien Heiko Nieder: »The Restaurant, The Dolder Grand«, Zürich, Schweiz David Higgs: »Rust en Vrede Restaurant«, Stellenbosch, Südafrika Cornelia Poletto: »Poletto«, Hamburg, Deutschland Nicolas Schneller & Supanut Khanarak: »Spice Market, Four Seasons Hotel«, Bangkok, Thailand Jordi & Joan Roca: »El Celler de Can Roca«, Girona, Spanien Heinz Reitbauer: »Steirereck«, Wien, Österreich mit Thomas Dorfer: »Landhaus Bacher«, Mautern, Österreich & Team des »Ikarus, Hangar-7«, Salzburg, Österreich Sergio Herman: »Oud Sluis«, Sluis, Niederlande Hans Välimäki: »Chez Dominique«, Helsinki, Finnland - Autor: Der Südtiroler Kochkünstler Roland Trettl, Jahrgang 1971, wird wegen seiner gewagten Ideen gerne als Enfant terrible der Kochkunst bezeichnet. Bevor er sein Können in Eckart Witzigmanns Restaurant »Aubergine« unter Beweis stellte, war er Küchenchef des legendären »Cas Puers« auf Mallorca. Auf der Suche nach den besten Küchenchefs im Rahmen des Ikarus-Konzepts bereist er die ganze Welt. Sprache deutsch Maße 230 x 300 mm Gewicht 2044 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Ikarus Restaurant Kochen Kochbuch Kulinarisch Überflieger Hangar, Trettl, Kirchberger Kochen Genuss Spitzenköche Sternenköche Weltreise Meisterköche Salzburg ISBN-10 3-89910-471-4 / 3899104714 ISBN-13 978-3-89910-471-4 / 9783899104714Beispielbild für diese ISBN

Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7-Kochbuch 2010 inkl. 2 DVDs mit Bonusmaterial [Gebundene Ausg…

von Roland Trettl Verlag: Collection Rolf Heyne

2010 2010 Hardcover 304 S. 30,6 x 23,8 x 3 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, GENUSS AUF WOLKE 7 ÜBER 60 GOURMETREZEPTE VON 12 INTERNATIONALEN SPITZENKÖCHEN IN EINEM BAND. Jahr für Jahr präsentiert Roland Trettl im »Ikarus« im Salzburger »Hangar-7« allmonatlich einen Gastkoch, der seine besten Rez…

Bestell-Nr.: BN26688
ISBN: 3899104714
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

159,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Nachschlag

Nachschlag

3,62 Ødurchschnittliche Bewertung · 21 Bewertungen bei Goodreads

von Roland Trettl Verlag: CSV

2019

gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 5695919
ISBN: 3950286888
Anbieter: Bookbot, Prag, Tschechien

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

15,90 EUR

zzgl. 3,99 EUR Verpackung & Versand
Kulinarische Überflieger. Das Hangar-7 Kochbuch 2013.

Kulinarische Überflieger. Das Hangar-7 Kochbuch 2013.

von Roland TRETTL Verlag: Collection Rolf Heyne GmbH. & Co. KG. München

1. Auflage. 2013. 319, (1) Seiten. Mit zahlreichen teils ganzseitigen u. doppelblattgroeßen, farbigen Abbildungen. Farbig illustrierter OKart.-Einband und farbig illustrierter Original-Schutzumschlag. (Geringe Lagerspuren). 30x24 cm * Die neue kulinarische Weltreise: 12 neue Sterneköche aus aller…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 136602
ISBN: 3899105893
Anbieter: Antiquariat Heinzelmännchen, Stuttgart, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

105,00 EUR

zzgl. 4,00 EUR Verpackung & Versand
Neu im Shop
Nachschlag: Der Koch, der erst ohne Sterne und Hauben das wahre Glück fandBeispielbild für diese ISBN

Nachschlag: Der Koch, der erst ohne Sterne und Hauben das wahre Glück fand

3,62 Ødurchschnittliche Bewertung · 21 Bewertungen bei Goodreads

von Roland Trettl Verlag: CSV

Taschenbuch 21 X 14.3 X 2.3 cm 264 S. EAN: 9783950286885Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiesene…

Bestell-Nr.: G3950286888
ISBN: 3950286888
Anbieter: Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy, Erfurt, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

20,55 EUR

zzgl. 2,99 EUR Verpackung & Versand
Neuware
Serviert  - Die Wahrheit über die besten Köche der Welt

Serviert - Die Wahrheit über die besten Köche der Welt

3,40 Ødurchschnittliche Bewertung · 47 Bewertungen bei Goodreads

von Roland Trettl Verlag: ZS Verlag GmbH,

10.2015. Taschenbuch 208 S. Einmal Mäuschen spielen in den Gourmetküchen dieser Welt. Einmal die Techniken und Ideen der Spitzenköche - und derer, die sich dafür halten - kennenlernen und den Celebrities der Sternerestaurants ganz nah kommen: Der Südtiroler Sternekoch Roland Trettl eröffnet den B…

Neuware
Bestell-Nr.: 35736
ISBN: 389883493X
Anbieter: Akademische Buchhandlung Woetzel e.K., Grünstadt, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

22,99 EUR

zzgl. 1,80 EUR Verpackung & Versand
Cuisine Int. Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Hangar 7. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte: Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Restaurant Ikarus. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte [Gebundene Ausgabe] Gourmets Feinschmecker Spitzenkoch Restaurant Haute Cuisine Ikarus Kochbuch Kochen Meisterköche Rezepte Roland Trettl Salzburg Spitzengastronomie Spitzenkoch Witzigmann, Eckart Roland Trettl (Autor)Beispielbild für diese ISBN

Cuisine Int. Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Hangar 7. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte…

von Roland Trettl Verlag: Collection Rolf Heyne

2013 2013 Hardcover 520 S. 19,1 x 4,5 x 25,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die besten Rezepte der Welt erstmals in einem Band. Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist seit zehn Jahren die Pilgerstätte für anspruchsvolle Gourmets: Unter dem Patron von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann präsent…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN34073
ISBN: 3899105885
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

259,00 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Das Erlebnis Käse  - Ein vegetarisches Kochbuch

Das Erlebnis Käse - Ein vegetarisches Kochbuch

von Roland Trettl Verlag: Athesia Tappeiner Verlag,

2015. gebundene Ausgabe 112 Seiten Leichte äußere Mängel - Buch ist als Mängelexemplar gekennzeichnet - Buch ansonsten in sehr gutem und ungelesenem Zustand

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 204390
ISBN: 8868390809
Anbieter: primatexxt Buchversand, München, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

5,20 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Kulinarische Überflieger. Das Hangar-7-Kochbuch 2013 (Gebundene Ausgabe) von Roland Trettl (Autor)Beispielbild für diese ISBN

Kulinarische Überflieger. Das Hangar-7-Kochbuch 2013 (Gebundene Ausgabe) von Roland Trettl (Autor)

von Roland Trettl Verlag: Collection Rolf Heyne

2013 2013 Hardcover 304 S. 30,6 x 23,4 x 2,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die neue kulinarische Weltreise: 12 neue Sterneköche aus aller Welt - die neuen Überflieger präsentieren ihre Menükreationen 2013. Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist nicht nur für Flugzeugbegeisterte und Kunstfre…

Bestell-Nr.: BN30759
ISBN: 3899105893
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

259,00 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Autor
Roland Trettl
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!