Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7-Kochbuch 2010 inkl. 2 DVDs mit Bonusmaterial
von Roland Trettl Verlag: Collection Rolf Heyne; 1. Edition
Hardcover/gebunden 304 S. sehr guter zustand
Serviert: Die Wahrheit über die besten Köche der Welt
von Roland Trettl Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe,
2015. hardcover 208 Seiten; Paperback - Der Artikel wurde nach den Trendbee-Qualitätssicherungsstandards umfassend geprüft. FBM-6841-04-03-2024
Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7-Kochbuch 2010 inkl. 2 DVDs mit Bonusmaterial [Gebundene Ausg…
von Roland Trettl Verlag: Collection Rolf Heyne
2010 2010 Hardcover 304 S. 30,6 x 23,8 x 3 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, GENUSS AUF WOLKE 7 ÜBER 60 GOURMETREZEPTE VON 12 INTERNATIONALEN SPITZENKÖCHEN IN EINEM BAND. Jahr für Jahr präsentiert Roland Trettl im »Ikarus« im Salzburger »Hangar-7« allmonatlich einen Gastkoch, der seine besten Rez…
Nachschlag
von Roland Trettl Verlag: CSV
2019
Kulinarische Überflieger. Das Hangar-7 Kochbuch 2013.
von Roland TRETTL Verlag: Collection Rolf Heyne GmbH. & Co. KG. München
1. Auflage. 2013. 319, (1) Seiten. Mit zahlreichen teils ganzseitigen u. doppelblattgroeßen, farbigen Abbildungen. Farbig illustrierter OKart.-Einband und farbig illustrierter Original-Schutzumschlag. (Geringe Lagerspuren). 30x24 cm * Die neue kulinarische Weltreise: 12 neue Sterneköche aus aller…
Nachschlag: Der Koch, der erst ohne Sterne und Hauben das wahre Glück fand
von Roland Trettl Verlag: CSV
Taschenbuch 21 X 14.3 X 2.3 cm 264 S. EAN: 9783950286885Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiesene…
Serviert - Die Wahrheit über die besten Köche der Welt
von Roland Trettl Verlag: ZS Verlag GmbH,
10.2015. Taschenbuch 208 S. Einmal Mäuschen spielen in den Gourmetküchen dieser Welt. Einmal die Techniken und Ideen der Spitzenköche - und derer, die sich dafür halten - kennenlernen und den Celebrities der Sternerestaurants ganz nah kommen: Der Südtiroler Sternekoch Roland Trettl eröffnet den B…
Cuisine Int. Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Hangar 7. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte…
von Roland Trettl Verlag: Collection Rolf Heyne
2013 2013 Hardcover 520 S. 19,1 x 4,5 x 25,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die besten Rezepte der Welt erstmals in einem Band. Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist seit zehn Jahren die Pilgerstätte für anspruchsvolle Gourmets: Unter dem Patron von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann präsent…
Das Erlebnis Käse - Ein vegetarisches Kochbuch
von Roland Trettl Verlag: Athesia Tappeiner Verlag,
2015. gebundene Ausgabe 112 Seiten Leichte äußere Mängel - Buch ist als Mängelexemplar gekennzeichnet - Buch ansonsten in sehr gutem und ungelesenem Zustand
Kulinarische Überflieger. Das Hangar-7-Kochbuch 2013 (Gebundene Ausgabe) von Roland Trettl (Autor)
von Roland Trettl Verlag: Collection Rolf Heyne
2013 2013 Hardcover 304 S. 30,6 x 23,4 x 2,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die neue kulinarische Weltreise: 12 neue Sterneköche aus aller Welt - die neuen Überflieger präsentieren ihre Menükreationen 2013. Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist nicht nur für Flugzeugbegeisterte und Kunstfre…
- Autor
- Roland Trettl
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!