Gastronomie & Hotels von Antiquariat Heinzelmännchen Karl Heinzelmann
Elektrische Antriebe. Zweite ugearbeitete und eweiterte Auflage. Mit 259 Abbildungen. - * Widmung…
von Adolf LEONHARD Verlag: Stuttgart, Ferdinand Enke Verlag.
1959. VIII, 283 Seiten. Grauer Original-Leinwand-Einband und Original-Schutzumschlag. Gutes Exemplar. 25x17 cmV * Adolf Leonhard (* 18. Dezember 1899 in Edelsfeld, Kreis Sulzbach, Oberpfalz; † 25. Juni 1995 in Wilchenreuth, Gemeinde Theisseil, Oberpfalz) war ein deutscher Ingenieur und Hochschul…
- Signiert
Brenners - Ein Grand Hotel und seine Küche. - (Mit einer Hotelgeschichtlichen Einleitung).
von BRENNER's PARK-HOTEL Verlag: Hampp Verlag. Stuttgart
2002. 128 Seiten. Mit zahlreichen meist farbigen u. einigen faks. Abbildungen. Schwarzer Original-Leinwand-Einband und farbig illustrierter Original-Schutzumschlag. 29x24 cm * Brenners Park-Hotel & Spa ist ein Fünf-Sterne-Hotel der zur Oetker Hotel Management Company gehörenden Brenners Park-Hot…
Physiologie du Goùt ou Méditations de Gastronomie. Procédée g'une notice biographique par A. Karr.…
von Jean Anthelme BRILLAT-SAVARIN Verlag: Paris. Furne & Cie, Libraires-Éditeurs.
1864. (8), 459, (1) pages. With a lot of illustrations partially on plates. Simpe red original cloth binding mit title on spine. (Papier partially spotted). 25x17 cm * Jean Anthelme Brillat-Savarin (* 1. April 1755 in Belley, Département Ain; † 2. Februar 1826 in Paris) war ein französischer Sch…
Currywurst mit Fritten. Von der Kultur der Imbißbude.
von Birgit Knop Verlag: Zürich. Unionsverlag
1983. 96 Seiten. Mit zahlreichen teils faks. Abbildungen. Farbig illustrierte Originalbroschur. (Geringe Gebrauchsspuren). 22x22 cm
Diner de la Saint-Sylvestre 1932 - 1933. Samedi le 32 Décembre 19932. Grand Bal / Cotillon-Souvenir…
von O'CONNOR HOTEL Nice - Verlag: (Printed in Italy. Barabino & Graeve Genova).
(1932). Folded. With a very decorative coloured illustration. (Partially a litte used). 23x17 cm * Illustration: "D'après Les mille et une nuits - Histoire D'Aladdin ou la Lampe merveilleuse".
Humpis-Stuben. Begegnung mit einer Stadtwirtschaft.
von Elisabeth Häussler Verlag: Bergatreute. Verlag Wilfried Eppe.
1992. 94 Seiten. Mit zahlreichen teils ganzseitigen u. faks. Fotografien. Illustrierter OKart.-Einband. (Geringe Gebrauchsspuren). Querformat 20x25 cm * Wirtschaften wie diese, sind selten geworden. Man setzt sich zueinander, man kennt sich, redet. Jeder findet Aufnahme und ein offenes Ohr. Gesc…
150 Jahre Weinstube "Zur Kiste". 100 Jahre Bräuninger. Stuttgart 1843 - 1993. (Das doppelte Jubiläu…
von WEINSTUBE ZUR KISTE - Verlag: Stuttgart
1993. (Auflage 3000 Exemplare). 81, (1) Seiten. Mit mehreren faks. Abbildunge, Dokumenten u. Illustrationen. Ill. OKart. 15x11 cm
125 Jahre Operncafé 1861 - 1986 (und) 90 Jahre Café Kaiserhof. - Herausgeber und Verleger: Opernc…
von Gernot FOURNIER Verlag: Graz
1986. 42 Seiten. Mit zahlreichen meist faks. Abbildungen. Farbig illustrierte Originalbroschur. 20x21 cm
Kulinarische Überflieger. Das Hangar-7 Kochbuch 2013.
von Roland TRETTL Verlag: Collection Rolf Heyne GmbH. & Co. KG. München
1. Auflage. 2013. 319, (1) Seiten. Mit zahlreichen teils ganzseitigen u. doppelblattgroeßen, farbigen Abbildungen. Farbig illustrierter OKart.-Einband und farbig illustrierter Original-Schutzumschlag. (Geringe Lagerspuren). 30x24 cm * Die neue kulinarische Weltreise: 12 neue Sterneköche aus aller…
Café Palant Besitzer: Wilh. Hünnes. Konzert-Programm. Den Gästen gewidmet. Künstler-Salon-Kappelle…
von HÜNNES Wilhelm - Verlag: (Köln. Ohne Jahr.
Um. 18 Seiten. Mit mehreren Abbildungen u. zahlreichen teils bebilderten Werbeanzeigen. Zweifarbige, illustrierte Originalbroschur. (Mittelfaltung). 29x12 cm