Kochbücher von Akademische Buchhandlung Woetzel e.K.
La Dolce Vita - Die Klassiker der italienischen Küche
Verlag: G+U,
2019. gebundene Ausgabe Neu-original folienverschweisst!
50 Hühnergerichte
von Bernardus Josephus Kuyper Verlag: Christophorus-Verl.,
1969. Softcover/Paperback 56 Seiten Neuwertig
Gute Küche leicht gemacht - Fondue (Dr. Oetker)
von Werner Kuhnert Verlag: Ceres-Verlag,
1980. Broschiert 32 Seiten Der kleiner Fondue-Ratgber, mit vielen Rezepten, Sossen-Tips und Fondue-Knigge
Mehr Freude und Erfolg beim Grillen / Alfred Berliner
von Alfred Berliner Verlag: Falken-Verlag,
gebundene Ausgabe 160 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 26 cm ungelesener Lagertitel
Moderne Diät bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen : köstl. Rezepte mit prakt. Abwandlungen für d. ganze…
von Rosemarie Franke Verlag: München : Gräfe und Unzer,
Erw. Neuausg., 1 Aufl. 1986. Broschiert 72 S. : Ill. (z.T. farb.) ; 20 cm ungelesener Lagertitel
Köstliches aus der Naturküche. - Helga und Hans E. Laux
von Helga, Laux Verlag: Stuttgart : Kosmos,
1997. kart. 62 S. : zahlr. Ill. ; 21 cm
Dr. Oetker: Suppen. Ein ganzer Topf voller Köstlichkeiten. Hausgemachte Suppen und Suppenvariatione…
von Dr. Oetker Hrsg Verlag: Ceres,
1979. Gebundene Ausgabe neu, original folienverschweißt!
Verzieren und Garnieren - Pfiffige Dekorations-Ideen, zum Anbeissen schön: Möhrenkrönchen, Chilipa…
von Ulrich Kuhn-Hein Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH,
3., Aufl. 1995. Softcover/Paperback 64 S.
Schlank und gesund
von Ernest Richter Verlag: Prisma,
1978. Gebundene Ausgabe 294 Seiten Original folienverschweißt!
50 Quarkrezepte (Brunnen-Reihe 68) - zusammengestellt und ausprobiert v. Hedwig Schöllkopf
von Hedwig Schöllkopf Verlag: Christopherus-Verlag,
1. Auflage 1970. Broschiert 40 Seiten