Modernes Fleischerhandwerk 1. Verkaufs- und Warenkunde (Gebundene Ausgabe) Fleisch Fleischerzeugnis…
von Heinrich Keim Ralf Franke Verlag: Deutscher Fachverlag Deutscher Fachverlag
Auflage: 9., völlig überarb. und erw. A. (4. Oktober 2004) Auflage: 9., völlig überarb. und erw. A. (4. Oktober 2004) Hardcover 259 S. 24 x 17,6 x 2,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wachsende Konkurrenz, veränderte Verbraucherbedürfnisse und gestiegene Ansprüche der Kunden erfordern es, neue W…
Erfolg mit Flexibilität
von Wessel Ingo B Verlag: Deutscher Fachverlag,
1995. Broschiert 211 Seiten; 23, 8 x 16, 8 x 1, 2 cm, Broschiert Deutscher Fachverlag, 1996. 211 Seiten Keinerlei Einträge, guter Zustand. Kein Versand an Packstationen. AA87
p&a Handbuch der Markt- und Marketingforschung 2005 / p&a Directory of Market and Marketing Researc…
von Zeitschrift für Marktforschung Verlag: Deutscher Fachverlag,
1., 2005. Softcover 352 p. Ungelesenes Buch, incl. CD-ROM Sehr guter Zustand. Minimale Lagerspuren. 9783871509124
Restaurant-Design. Architektur, Marketing, Corporate Design.
von Ingrid Wenz-Gahler Verlag: Deutscher Fachverlag,
1. Aufl. 1996. OLwd. OU 290 Seiten -ha131- (guter Zustand) ISBN 9783871504952
Management in Hotellerie und Gastronomie. (Lernmaterialien)
von Edgar E Schaetzing Verlag: Deutscher Fachverlag,
6. völlig überarbeitete und erweiterte Auflage 2004. 24,6 x 18,0 x 3,6 cm, Gebundene Ausgabe 652 Seiten sehr guter Gesamtzustand, Buch hat leichte Gebrauchsspuren, , weißer Einband leicht berieben
Erlaubt-Verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Lebensmittelrechtliche Bestimmungen p…
von Lutz Bertling Verlag: Deutscher Fachverlag
Auflage: 10. Auflage: 10. Hardcover 434 S. 24,4 x 17,4 x 3,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das seit vielen Jahren in der Branche geschätzte Buch "Erlaubt - Verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung" wurde für die 10. Auflage wiederum erweitert und aktualisiert. Es vermittelt Gastro…
Erlaubt-Verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung 2008/2009 [Gebundene Ausgabe] Lutz Ber…
von Lutz Bertling Verlag: Deutscher Fachverlag
Auflage: 11 Auflage: 11 Hardcover 449 S. 24,6 x 17,6 x 3,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Der Klassiker Erlaubt-Verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung wurde für die 11. Auflage erweitert und aktualisiert. Eingearbeitet wurde u.a. die nationale Verordnung zur Durchführung von Vors…
Elastische Textilien: Garne, Verarbeitung, Anwendung [Gebundene Ausgabe] Thomas Gries (Herausgeber)
von Thomas Gries Verlag: Deutscher Fachverlag
2005 2005 Hardcover 300 S. 24,4 x 17,6 x 1,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die steigenden Marktanteile elastischer Textilien in der Bekleidung erfordern ein besonderes Know-how bei deren Verarbeitung, eine entsprechende Qualifikation und ein hohes Qualitätsbewusstsein. Bisher existiert kein B…
Erfolgreich wirtschaften in der Gemeinschaftsverpflegung. Ein Leitfaden für die Praxis. Erfolg in d…
von Egon W. Kreutzer Verlag: Deutscher Fachverlag
2003 2003 Hardcover 240 S. 21,4 x 15,4 x 1,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Erfolgreich wirtschaften in der Gemeinschaftsverpflegung. Ein Leitfaden für die Praxis. Erfolg in der Gastronomie [Gebundene Ausgabe] Egon W. Kreutzer (Autor)
Lexikon der Medienökonomie.
von Jürgen Frühschütz Verlag: Deutscher Fachverlag,
Auflage: Deutscher Fachverlag 2000. 25,2 x 18,5 x 5,0 cm, Gebundene Ausgabe. 600 Seiten. Buch in sehr gutem Zustand. ISBN: 9783871505973
- Verlag
- Deutscher Fachverlag,,
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!