Management in Hotellerie und Gastronomie. (Lernmaterialien)
von Edgar E Schaetzing Verlag: Deutscher Fachverlag,
6. völlig überarbeitete und erweiterte Auflage 2004. 24,6 x 18,0 x 3,6 cm, Gebundene Ausgabe 652 Seiten sehr guter Gesamtzustand, Buch hat leichte Gebrauchsspuren, , weißer Einband leicht berieben
Management in Hotellerie und Gastronomie
von Edgar E. Schaetzing Verlag: Dt. Fachverl.
2004
Management in Hotellerie und Gastronomie. - Edgar E. Schaetzing / Reihe GastroManagement
von Edgar E Schaetzing Verlag: Frankfurt am Main : Dt. Fachverl.,
6., völlig überarb. und erw. Aufl. 2004. Pp. 652 S. : graph. Darst. ; 25 cm BUECHERREIEXEMPLAR !!!!Das Buch befindet sich in einem dem Alter endsprechendem Akzeptablen , gelesenen Zustand.Die Seiten und der Einband sind intakt.Buchruecken/Ecken/Kanten koennen leichte Gebrauchsspuren aufweisen.DIES…
Management in Hotellerie und Gastronomie (Gebundene Ausgabe)
von Edgar E. Schaetzing Verlag: Deutscher Fachverlag
Auflage: 6., völlig überarb. und erw. A. (April 2004) Auflage: 6., völlig überarb. und erw. A. (April 2004) Hardcover 652 S. 24,4 x 17,4 x 3,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Im Zeitalter von Change-Management und Internet sind auch Hotellerie und Gastronomie vom ständigen Wechsel betroffen. Di…
Management in Hotellerie und Gatronomie
von Edgar E Schaetzing Verlag: Deutscher Fachverlag,
6., vollst. überarb. u. erw. Aufl. 2004. Gepflegter, sauberer Zustand. 6. Auflage. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 1178734/202
- ISBN / EAN
- 9783871508394
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!