Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Edgar E. Schaetzing [Autor]

(41 Ergebnisse)
Autor
Edgar E. Schaetzing
Autor: Edgar E. Schaetzing
Diese Suche speichern
Management in Hotellerie und Gastronomie. (Lernmaterialien)

Management in Hotellerie und Gastronomie. (Lernmaterialien)

von Edgar E Schaetzing Verlag: Deutscher Fachverlag,

6. völlig überarbeitete und erweiterte Auflage 2004. 24,6 x 18,0 x 3,6 cm, Gebundene Ausgabe 652 Seiten sehr guter Gesamtzustand, Buch hat leichte Gebrauchsspuren, , weißer Einband leicht berieben

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 61108
ISBN: 387150839X
Anbieter: Jacobs Bücherkiste, Jesewitz, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

34,99 EUR

zzgl. 5,20 EUR Verpackung & Versand
Management in Hotellerie und Gastronomie
[BUCH]

Management in Hotellerie und Gastronomie

von Edgar E Schaetzing Verlag: Deutscher Fachverlag,

7., überarb. Aufl. 17.11.2005. gebunden 652 S. Im Zeitalter von Change-Management und Internet sind auch Hotellerie und Gastronomie vom ständigen Wechsel betroffen. Die rasante Entwicklung der Informationstechnologie beeinflusst zunehmend das Hospitality Management - das touristische Angebot wird…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 405796
ISBN: 3866410271
Anbieter: Mosakowski GbR, Rüsselsheim am Main, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

5,07 EUR

zzgl. 3,90 EUR Verpackung & Versand
Management in Hotellerie und Gastronomie

Management in Hotellerie und Gastronomie

von Edgar E Schaetzing Verlag: Deutscher Fachverlag,

5., überarb. Aufl. 1996. Gepflegter, sauberer Zustand. 5. Auflage. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 746045/202

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 746045202
ISBN: 3871505269
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

  • Sonderaktion: 10% Rabatt bis 11.06.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

5,69 EUR 5,12 EUR

Kostenloser Versand
Management in Hotellerie und Gastronomie

Management in Hotellerie und Gastronomie

von Edgar E Schaetzing Verlag: Deutscher Fachverlag,

5., überarb. Aufl. 1996. Gebrauchs- und Lagerspuren. 5. Auflage. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 746045/203

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 746045203
ISBN: 3871505269
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

  • Sonderaktion: 10% Rabatt bis 11.06.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

5,69 EUR 5,12 EUR

Kostenloser Versand
Checklisten für das Hotel- und Restaurant - Management [Gebundene Ausgabe] von Edgar E. Schaetzing (Autor) Gasthaus Pension Herberge Hotellerie Hotelmanagement Restaurants modernes Verpflegungsmanagement Tourismus Touristik Gasthof RestaurantManagement Checkliste Das Hotel- und Restaurant-Management unterliegt einem Prozeß der Neuorientierung und des Wandels. Hoteliers und Gastronomen verkaufen heute nicht nur Zimmer, Essen und Trinken - sie lösen Probleme, bieten Erlebnisse, erfüllen Hoffnungen und Erwartungen. Dieses Buch unterstützt zukunftsorientiert alle Führungskräfte in Hotellerie und Gastronomie bei Ihren Management-Aufgaben und schafft Zeit für kreative, unternehmerische Tätigkeit. Ob Einrichtung, Angebotspalette oder Service - der anspruchsvolle Gast verlangt nach gleichbleibender Qualität. Vorausschauende Qualitätssicherung in diesem vielfältig strukturierten Dienstleistungsbereich wird damit zum entscheidenden Erfolgsfaktor im zunehmend härteren Wettbewerb. Praxiserprobte Checklisten garantieren das perfekte Zusammenspiel der vielen kleinen Details, die alle zusammen den Aufenthalt für den Gast zum Erlebnis machen und helfen, seine Zufriedenheit zu steigern. Sprache deutsch Maße 297 x 210 mm Gasthaus Pension Herberge Hotellerie Hotelmanagement Restaurant modernes Verpflegungsmanagement Tourismus Touristik ISBN-10 3-478-33454-3 / 3478334543 ISBN-13 978-3-478-33454-9 / 9783478334549

Checklisten für das Hotel- und Restaurant - Management [Gebundene Ausgabe] von Edgar E. Schaetzing…

von Edgar E. Schaetzing Verlag: MI Moderne Industrie

Auflage: 4. Auflage: 4. Hardcover 344 S. 29,6 x 21,2 x 3,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Hotel- und Restaurant-Management unterliegt einem Prozeß der Neuorientierung und des Wandels. Hoteliers und Gastronomen verkaufen heute nicht nur Zimmer, Essen und Trinken - sie lösen Probleme, bieten…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN10199
ISBN: 3478334543
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

177,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Management in Hotellerie und Gastronomie

Management in Hotellerie und Gastronomie

von Edgar E. Schaetzing Verlag: Dt. Fachverl.

2004

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 6247692
ISBN: 387150839X
Anbieter: Bookbot, Prag, Tschechien

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

4,46 EUR

zzgl. 3,99 EUR Verpackung & Versand
Motivation zu Spitzenleistungen

Motivation zu Spitzenleistungen

von Edgar E. Schaetzing Verlag: BoD ? Books on Demand

2000 Paperback

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 6236661
ISBN: 3831104476
Anbieter: Bookbot, Prag, Tschechien

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

7,66 EUR

zzgl. 3,99 EUR Verpackung & Versand
Fachwörterbuch für Hotellerie & Gastronomie, Reisebüros & Veranstalter. Deutsch /Englisch - Englisch /Deutsch,

Fachwörterbuch für Hotellerie & Gastronomie, Reisebüros & Veranstalter. Deutsch /Englisch - Englisc…

von Edgar E Schaetzing Verlag: Deutscher Fachverlag,,

1985,. Broschiert 342 Seiten, 2. Auflage, Brsochur Softcover, 342 Seiten, Einband mit leichten Lagerspuren, in gutem Zustand, FS-135 9783871502217

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 11487
ISBN: 3871502219
Anbieter: Antiquariat & Antik - Maiwald, Langen (bei Frankfurt), Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

12,00 EUR

zzgl. 4,00 EUR Verpackung & Versand
Fachwörterbuch für Hotellerie & Gastronomie. Deutsch-französisch

Fachwörterbuch für Hotellerie & Gastronomie. Deutsch-französisch

von Edgar E Schaetzing Verlag: Deutscher Fachverlag 1992

306 S, brosch, guter Zustand

gebraucht
Bestell-Nr.: 15788
Anbieter: Bücherwurm Walsrode, Bommelsen, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

17,00 EUR

zzgl. 4,00 EUR Verpackung & Versand
Lean Management in Hotellerie und Gastronomie : Rationalisierungs- und Marketingideen für die tägliche Praxis / Edgar E. Schaetzing

Lean Management in Hotellerie und Gastronomie : Rationalisierungs- und Marketingideen für die tägli…

von Edgar E Schaetzing Verlag: Frankfurt am Main : Dt. Fachverl.,

1995. Hardcover 22*31 240 S. gebraucht gut, Einband leicht berieben, einige Anmerkungen im Text 200734153

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 349667
ISBN: 3871504807
Anbieter: ralfs-buecherkiste, Herzfelde, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

25,00 EUR

zzgl. 8,00 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Autor
Edgar E. Schaetzing
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!