Management in Hotellerie und Gastronomie. (Lernmaterialien)
von Edgar E Schaetzing Verlag: Deutscher Fachverlag,
6. völlig überarbeitete und erweiterte Auflage 2004. 24,6 x 18,0 x 3,6 cm, Gebundene Ausgabe 652 Seiten sehr guter Gesamtzustand, Buch hat leichte Gebrauchsspuren, , weißer Einband leicht berieben
Management in Hotellerie und Gastronomie
von Edgar E Schaetzing Verlag: Deutscher Fachverlag,
7., überarb. Aufl. 17.11.2005. gebunden 652 S. Im Zeitalter von Change-Management und Internet sind auch Hotellerie und Gastronomie vom ständigen Wechsel betroffen. Die rasante Entwicklung der Informationstechnologie beeinflusst zunehmend das Hospitality Management - das touristische Angebot wird…
Management in Hotellerie und Gastronomie
von Edgar E Schaetzing Verlag: Deutscher Fachverlag,
5., überarb. Aufl. 1996. Gepflegter, sauberer Zustand. 5. Auflage. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 746045/202
Management in Hotellerie und Gastronomie
von Edgar E Schaetzing Verlag: Deutscher Fachverlag,
5., überarb. Aufl. 1996. Gebrauchs- und Lagerspuren. 5. Auflage. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 746045/203
Checklisten für das Hotel- und Restaurant - Management [Gebundene Ausgabe] von Edgar E. Schaetzing…
von Edgar E. Schaetzing Verlag: MI Moderne Industrie
Auflage: 4. Auflage: 4. Hardcover 344 S. 29,6 x 21,2 x 3,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Hotel- und Restaurant-Management unterliegt einem Prozeß der Neuorientierung und des Wandels. Hoteliers und Gastronomen verkaufen heute nicht nur Zimmer, Essen und Trinken - sie lösen Probleme, bieten…
Management in Hotellerie und Gastronomie
von Edgar E. Schaetzing Verlag: Dt. Fachverl.
2004
Motivation zu Spitzenleistungen
von Edgar E. Schaetzing Verlag: BoD ? Books on Demand
2000 Paperback
Fachwörterbuch für Hotellerie & Gastronomie, Reisebüros & Veranstalter. Deutsch /Englisch - Englisc…
von Edgar E Schaetzing Verlag: Deutscher Fachverlag,,
1985,. Broschiert 342 Seiten, 2. Auflage, Brsochur Softcover, 342 Seiten, Einband mit leichten Lagerspuren, in gutem Zustand, FS-135 9783871502217
Fachwörterbuch für Hotellerie & Gastronomie. Deutsch-französisch
von Edgar E Schaetzing Verlag: Deutscher Fachverlag 1992
306 S, brosch, guter Zustand
Lean Management in Hotellerie und Gastronomie : Rationalisierungs- und Marketingideen für die tägli…
von Edgar E Schaetzing Verlag: Frankfurt am Main : Dt. Fachverl.,
1995. Hardcover 22*31 240 S. gebraucht gut, Einband leicht berieben, einige Anmerkungen im Text 200734153
- Autor
- Edgar E. Schaetzing
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!