Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Berlin : Techn. Univ., Inst. f. Lebensmitteltechnologie, Frucht- u. Gemüsetechnologie - Berlin : Universitätsbibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publikationen [Vertrieb] [Verlag]

(1 Ergebnisse)
Verlag: Berlin : Techn. Univ., Inst. f.…
Diese Suche speichern
Gewürze : Eigenschaften, Verunreinigungen u. Qualitätsveränderungen.   - Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 3

Gewürze : Eigenschaften, Verunreinigungen u. Qualitätsveränderungen. - Fortschritte in der Lebens…

von Ahmed Askar Verlag: Berlin : Techn. Univ., Inst. f. Lebensmitteltechn…

1975. Broschiert; VII, 87 Seiten; Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Einband leicht staubschmutzig, Seiten alters-/papierbedingt angebräunt; ansonsten ordentlich…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 1418549
ISBN: 3798302030
Anbieter: Versandantiquariat Petra Gros GmbH & Co. KG, Koblenz, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

7,95 EUR

zzgl. 2,10 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Verlag
Berlin : Techn. Univ., Inst. f. Lebensmitteltechnologie, Frucht- u. Gemüsetechnologie - Berlin : Universitätsbibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publikationen [Vertrieb]
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!