Quality Assurance in Tropical Fruit Processing
von Hans Treptow, Ahmed Askar
2011 Kartoniert, 256 Seiten, 235mm x 155mm x 15mm, Sprache(n): eng Growth of microorganisms and chemical reactions are often detrimental to both raw materials and products in the processing of fruits in tropical or subtropical climates. This book presents classical and modern methods of analysis…
Biogene Amine in Lebensmitteln: Vorkommen, Bedeutung und Bestimmung Agrarwirtschaft Landwirte Amine…
von Ahmed Askar, Hans Treptow, Prof. Dr. Askar Verlag: Ulmer, E
1986 1986 Softcover 197 S. 23,9 x 16,5 x 1,5 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die heutige zunehmende Bedeutung von biogenen Aminen veranlasste die Autoren dieses Grundlagenwerk, zusammengefasst aus 600 bereits veröffentlichten wissenschaft. Arbeiten zu schreiben. Es zeigt Vorkommen, Bestimmung u…
Aromaveränderungen von Orangensaft. - Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft; Nr. 1
von Ahmed Askar Hans Joachim Bielig Verlag: Universitätsbibliothek der TU Berlin
1974. Heft 96 S. Das hier angebotene Heft stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Schnitt und Einband sind staubschmutzig; Einbandkanten leicht bestossen; Das Heft befindet sich in einem orde…
Gewürze : Eigenschaften, Verunreinigungen u. Qualitätsveränderungen. - Fortschritte in der Lebens…
von Ahmed Askar Verlag: Berlin : Techn. Univ., Inst. f. Lebensmitteltechn…
1975. Broschiert; VII, 87 Seiten; Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Einband leicht staubschmutzig, Seiten alters-/papierbedingt angebräunt; ansonsten ordentlich…
- Autor
- Ahmed Askar
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!