Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Ahmed Askar [Autor]

(4 Ergebnisse)
Autor
Ahmed Askar
Autor: Ahmed Askar
Diese Suche speichern
Neuware
Quality Assurance in Tropical Fruit Processing

Quality Assurance in Tropical Fruit Processing

von Hans Treptow, Ahmed Askar

2011 Kartoniert, 256 Seiten, 235mm x 155mm x 15mm, Sprache(n): eng Growth of microorganisms and chemical reactions are often detrimental to both raw materials and products in the processing of fruits in tropical or subtropical climates. This book presents classical and modern methods of analysis…

Neuware
Bestell-Nr.: A20077084
ISBN: 3642776892
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

59,91 EUR

Kostenloser Versand
Biogene Amine in Lebensmitteln: Vorkommen, Bedeutung und Bestimmung Agrarwirtschaft Landwirte Amine Ernährung Biologie Landwirtschaft Gartenbau Ernährungswissenschaften Chemische Technik Lebensmittelchemie Dermatologen Allergologen Hautärzte Chemiker Lebensmittelwissenschaftler Lebensmittel Diät Ahmed Askar (Autor), Hans Treptow (Autor) Prof. Dr. Askar Dr. H. TreptowBeispielbild für diese ISBN

Biogene Amine in Lebensmitteln: Vorkommen, Bedeutung und Bestimmung Agrarwirtschaft Landwirte Amine…

von Ahmed Askar, Hans Treptow, Prof. Dr. Askar Verlag: Ulmer, E

1986 1986 Softcover 197 S. 23,9 x 16,5 x 1,5 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die heutige zunehmende Bedeutung von biogenen Aminen veranlasste die Autoren dieses Grundlagenwerk, zusammengefasst aus 600 bereits veröffentlichten wissenschaft. Arbeiten zu schreiben. Es zeigt Vorkommen, Bestimmung u…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN30030
ISBN: 3800121328
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

59,00 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Aromaveränderungen von Orangensaft.   - Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft; Nr. 1

Aromaveränderungen von Orangensaft. - Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft; Nr. 1

von Ahmed Askar Hans Joachim Bielig Verlag: Universitätsbibliothek der TU Berlin

1974. Heft 96 S. Das hier angebotene Heft stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Schnitt und Einband sind staubschmutzig; Einbandkanten leicht bestossen; Das Heft befindet sich in einem orde…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 1235059
ISBN: 3798302014
Anbieter: Versandantiquariat Petra Gros GmbH & Co. KG, Koblenz, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

19,95 EUR

zzgl. 2,10 EUR Verpackung & Versand
Gewürze : Eigenschaften, Verunreinigungen u. Qualitätsveränderungen.   - Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 3

Gewürze : Eigenschaften, Verunreinigungen u. Qualitätsveränderungen. - Fortschritte in der Lebens…

von Ahmed Askar Verlag: Berlin : Techn. Univ., Inst. f. Lebensmitteltechn…

1975. Broschiert; VII, 87 Seiten; Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Einband leicht staubschmutzig, Seiten alters-/papierbedingt angebräunt; ansonsten ordentlich…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 1418549
ISBN: 3798302030
Anbieter: Versandantiquariat Petra Gros GmbH & Co. KG, Koblenz, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

7,95 EUR

zzgl. 2,10 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Autor
Ahmed Askar
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!