Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Gewürze : Eigenschaften, Verunreinigungen u. Qualitätsveränderungen.   - Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 3
Bild 1 von 1

Gewürze : Eigenschaften, Verunreinigungen u. Qualitätsveränderungen.

Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 3

Erschienen 1975. - Broschiert;

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Askar, Ahmed, Hans Joachim Bielig und Hans Treptow:
Anbieter:
Versandantiquariat Petra Gros GmbH & Co. KG
Bestell-Nr.:
1418549
Katalog:
205 Chemie
Sammlung(en):
ISBN:
3798302030
EAN:
9783798302037
Stichworte:

Naturwissenschaften, Land-, Forstwirtschaft, Pharmazie

Angebotene Zahlungsarten
Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten), PayPal
gebraucht, gut7,95 EUR zzgl. 2,10 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Ahmed Askar, Hans Joachim Bielig, Hans Treptow Verlag: Berlin : Techn. Univ., Inst. f. Lebensmitteltechn…

Sparen Sie Versandkosten bei Versandantiquariat Petra Gros GmbH & Co. KG durch den Kauf weiterer Artikel