Gewürze : Eigenschaften, Verunreinigungen u. Qualitätsveränderungen. - Fortschritte in der Lebens…
von Ahmed Askar Verlag: Berlin : Techn. Univ., Inst. f. Lebensmitteltechn…
1975. Broschiert; VII, 87 Seiten; Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Einband leicht staubschmutzig, Seiten alters-/papierbedingt angebräunt; ansonsten ordentlich…
gebraucht, gut
Anbieter: Versandantiquariat Petra Gros GmbH & Co. KG, Koblenz, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- ISBN / EAN
- 9783798302037
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!