Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Das Büfett. Handbuch für Profis ;… - 9783875166804 (ISBN)

(5 Ergebnisse)
ISBN / EAN
9783875166804
ISBN: 9783875166804
Diese Suche speichern
Das Büfett. Handbuch für Profis ; Planung, Organisation und Herstellung kalter Büfetts.   - [Fotografie: Dorothee Gödert]

Das Büfett. Handbuch für Profis ; Planung, Organisation und Herstellung kalter Büfetts. - [Fotogr…

von Andreas Miessmer Verlag: Matthaes, Stuttgart,

3. überarb. Aufl., c 1999. Pp. 264 S., Mit zahlreichen meist farbigen Abbildungen, sehr sauberes Exemplar. 203999_Gastr.

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 64848
ISBN: 3875166809
Anbieter: Antiquariat Hünteler, Hamburg, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

20,00 EUR

zzgl. 5,00 EUR Verpackung & Versand
Das Büfett: Handbuch für Profis. Planung, Organisation und Herstellung kalter Büfetts.Beispielbild für diese ISBN

Das Büfett: Handbuch für Profis. Planung, Organisation und Herstellung kalter Büfetts.

von Andreas Miessmer Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart,

1999. Illustrierter OPappband, 28 x 21,8 cm 263 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Guter Zustand - leichte Gebrauchsspuren am Einband (an einer Ecke gerinfügig gestaucht).

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 40553
ISBN: 3875166809
Anbieter: Gerhard Höcher Buch- Kunst- Musik, Wien, Österreich

19,50 EUR

zzgl. 2,50 EUR Verpackung & Versand
Das Büfett: Handbuch für Profis. Planung, Organisation und Herstellung kalter BüfettsBeispielbild für diese ISBN

Das Büfett: Handbuch für Profis. Planung, Organisation und Herstellung kalter Büfetts

von Andreas Miessmer Verlag: Matthaes Verlag,

3 2004. Gebundene Ausgabe, Maße: 22.2 cm x 2.2 cm x 28.3 cm 263 S. Einband mit leichten Gebrauchsspuren. Einband an Ecken oder Kanten leicht berieben oder bestoßen. Kleine Kratzer auf dem Einband. 014

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 36644
ISBN: 3875166809
Anbieter: diakonia secondhand, München, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

9,27 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Das Büfett : Handbuch für Profis ; Planung, Organisation und Herstellung kalter Büfetts.   - Andreas Miessmer. [Fotografie: Dorothee Gödert]

Das Büfett : Handbuch für Profis ; Planung, Organisation und Herstellung kalter Büfetts. - Andrea…

von Andreas, Miessmer Verlag: Stuttgart : Matthaes,

3. Aufl. 2004. Pp. 28cm 264 S. : zahlr. Ill. Buch berieben u. bestoßen, mit zahlr. Ill. innen in guten Zustand,

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 20086
ISBN: 3875166809

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

11,50 EUR

zzgl. 7,00 EUR Verpackung & Versand
Das Büfett: Handbuch für Profis. Planung, Organisation und Herstellung kalter Büffets (Gebundene Ausgabe)

Das Büfett: Handbuch für Profis. Planung, Organisation und Herstellung kalter Büffets (Gebundene Au…

von Andreas Miessmer Verlag: Matthaes

Auflage: 3., Aufl. (26. April 2004) Auflage: 3., Aufl. (26. April 2004) Hardcover 263 S. 28,2 x 22,6 x 2,7 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das BüfettHandbuch für Profis. Planung, Organisation und Herstellung kalter Büffets Andreas Miessmer Kochen Koch Küche Essen Trinken Restaurant Gourmet Büfe…

Bestell-Nr.: BN0058
ISBN: 3875166809
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

26,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
ISBN / EAN
9783875166804
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!