Das Büfett. Handbuch für Profis ; Planung, Organisation und Herstellung kalter Büfetts. - [Fotogr…
von Andreas Miessmer Verlag: Matthaes, Stuttgart,
3. überarb. Aufl., c 1999. Pp. 264 S., Mit zahlreichen meist farbigen Abbildungen, sehr sauberes Exemplar. 203999_Gastr.
Das Büfett: Handbuch für Profis. Planung, Organisation und Herstellung kalter Büfetts.
von Andreas Miessmer Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart,
1999. Illustrierter OPappband, 28 x 21,8 cm 263 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Guter Zustand - leichte Gebrauchsspuren am Einband (an einer Ecke gerinfügig gestaucht).
Das Büfett: Handbuch für Profis. Planung, Organisation und Herstellung kalter Büfetts
von Andreas Miessmer Verlag: Matthaes Verlag,
3 2004. Gebundene Ausgabe, Maße: 22.2 cm x 2.2 cm x 28.3 cm 263 S. Einband mit leichten Gebrauchsspuren. Einband an Ecken oder Kanten leicht berieben oder bestoßen. Kleine Kratzer auf dem Einband. 014
Das Büfett : Handbuch für Profis ; Planung, Organisation und Herstellung kalter Büfetts. - Andrea…
von Andreas, Miessmer Verlag: Stuttgart : Matthaes,
3. Aufl. 2004. Pp. 28cm 264 S. : zahlr. Ill. Buch berieben u. bestoßen, mit zahlr. Ill. innen in guten Zustand,
Das Büfett: Handbuch für Profis. Planung, Organisation und Herstellung kalter Büffets (Gebundene Au…
von Andreas Miessmer Verlag: Matthaes
Auflage: 3., Aufl. (26. April 2004) Auflage: 3., Aufl. (26. April 2004) Hardcover 263 S. 28,2 x 22,6 x 2,7 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das BüfettHandbuch für Profis. Planung, Organisation und Herstellung kalter Büffets Andreas Miessmer Kochen Koch Küche Essen Trinken Restaurant Gourmet Büfe…
- ISBN / EAN
- 9783875166804
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