Handbuch für die Küche - Methodische Grundlagen Rezepte und Berechnungen, 3. Auflage, 304 S.
von Otto Künzler Verlag: Zürich 1956, Schweizerischer Wirteverein,
Mit Widmung des Verfassers an Dr. E. Landolt
HANDBUCH FÜR DIE KÜCHE. Methodische Grundlagen, Rezepte und Berechnungen. - 239 S., , [CT: Kochbü…
von Otto Künzler
1948. mit einigen Anstreichungen
Handbuch für die Küche. Methodische Grundlagen, Rezepte und Berechnungen
von Otto Künzler Verlag: Zürich, Schweizerischer Wirteverein,
1960. gebundene Ausgabe 288 S. Einband gering fleckig, Kanten etw. bestoßen, einig. S. etw. bestaubt u. fleckig NG014
Handbuch für die Küche: Methodische Grundlagen, Rezepte und Berechnungen
von Otto Künzler Verlag: Schweizerischer Wirteverein, Zürich,
4. Auflage (Neu beareitet) 1960. gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband 288 Seiten Ecken/Kanten bestossen, Einband berieben, vergilbt und fleckig, Buchschnitt mit Lagerspuren, Seiten gebräunt, sonst eher guter Zustand
Handbuch für die Küche
von Künzler Otto Verlag: Wirteverein Zürich,
4., neubearbeitete Auflage 1960. Gebundene Ausgabe 288 Seiten Alle Bücher & Medienartikel von Book Broker sind stets in gutem & sehr gutem gebrauchsfähigen Zustand. Dieser Artikel weist folgende Merkmale auf: Altersentsprechend nachgedunkelte/saubere Seiten in fester Bindung. Leichte Gebrauchsspur…
Handbuch für die Küche. Methodische Grundlagen, Rezepte und Berechnungen
von Otto Künzler Verlag: Zürich, Schweizer Wirteverein,
3. überarb. Aufl. 1956. 23,5cm, gebundene Ausgabe 304 S. Goldgeprägter Einband, an Ecken leicht berieben u. bestoßen, innen in guten Zustand.
TRAGKONSTRUKTIONEN III STAHLBAU. - 2. JAHRESKURS WINTERSEMESTER
von OTTO KÜNZLE
Softcover. Ehemaliges Bibliotheksexemplar in gutem Zustand. bookscan550
Entwurf von Tragwerken. [Deckel-Untertitel: Projektierungs- und Dimensionierungshilfen für Architek…
von Otto Künzle Verlag: Zürich, ETH, Abteilung für Architektur, Professur…
Quer-8°, 81 S., Abb., Pläne, Brosch., Rücken beschienen, sonst tadellos. Erstausgabe.
Handbuch für die Küche. Methodische Grundlagen, Rezepte und Berechnungen
von Otto Künzler Verlag: Zürich, Schweizerischer Wirteverein, 1956, Aufla…
Leinen, gebunden; dunkelroter, grün geprägter Einband / Anz. Seiten: 304 / 16 x 23,5 cm / mit vielen Illustrationen / Zustand: Gebrauchsspuren; Buchdeckel etwas gewölbt, Einband berieben und fleckig, Ecken und Kapitale beschabt, Papier gebräunt, an ca. 50 Seiten untere Ecken eselsohrig…
- Autor
- Otto Künzler
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!