Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Schweizerischer Wirteverein, Zürich, [Verlag]

(12 Ergebnisse)
Verlag: Schweizerischer Wirteverein, Zü…
Diese Suche speichern
Handbuch für die Küche. Methodische Grundlagen, Rezepte und Berechnungen

Handbuch für die Küche. Methodische Grundlagen, Rezepte und Berechnungen

von Otto Künzler Verlag: Zürich, Schweizerischer Wirteverein,

1960. gebundene Ausgabe 288 S. Einband gering fleckig, Kanten etw. bestoßen, einig. S. etw. bestaubt u. fleckig NG014

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 267967
Anbieter: Antiquarische Fundgrube e.U., Wien, Österreich

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

11,00 EUR

zzgl. 6,00 EUR Verpackung & Versand
Handbuch für die Küche: Methodische Grundlagen, Rezepte und Berechnungen

Handbuch für die Küche: Methodische Grundlagen, Rezepte und Berechnungen

von Otto Künzler Verlag: Schweizerischer Wirteverein, Zürich,

4. Auflage (Neu beareitet) 1960. gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband 288 Seiten Ecken/Kanten bestossen, Einband berieben, vergilbt und fleckig, Buchschnitt mit Lagerspuren, Seiten gebräunt, sonst eher guter Zustand

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 368
Anbieter: Versandantiquariat Liber Antiqua, Krems an der Donau, Österreich

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

10,66 EUR

zzgl. 11,90 EUR Verpackung & Versand
50 Jahre Schweizerischer Wirteverein 1891-1941.

50 Jahre Schweizerischer Wirteverein 1891-1941.

von Victor (Bearb.), Egger Verlag: Schweizerischer Wirteverein Zürich,

Broschur 150 Gastronomie Schweiz Vereine Gastgewerbe Einband hat Gebrauchsspuren, Seiten vereinzelt mit leichten Flecken Guter Zustand Einband hat Gebrauchsspuren, Seiten vereinzelt mit leichten Flecken ha1077112

gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 326050
Anbieter: ralfs-buecherkiste, Herzfelde, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

15,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Handbuch für die Küche  - Methodische Grundlagen Rezepte und Berechnungen, 3. Auflage, 304 S.
[Kochen]

Handbuch für die Küche - Methodische Grundlagen Rezepte und Berechnungen, 3. Auflage, 304 S.

von Otto Künzler Verlag: Zürich 1956, Schweizerischer Wirteverein,

Mit Widmung des Verfassers an Dr. E. Landolt

gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 18951
Anbieter: Antiquariat Buschulte, Müllheim / Baden, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

14,55 EUR

zzgl. 3,99 EUR Verpackung & Versand
Das Schweizerische Gastgewerbe im Rahmen von Wirtschaft und Staat

Das Schweizerische Gastgewerbe im Rahmen von Wirtschaft und Staat

Verlag: Zürich: Schweizerischer Wirteverein [1940]

OLWd., xv, 671 Seiten, 8°, nahezu unbeschädigt, sehr guter Zustand.

Bestell-Nr.: A16832
Anbieter: Antikvariat Valentinska, Praha 4 - Hodkovicky, Tschechien

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

40,00 EUR

zzgl. 9,00 EUR Verpackung & Versand
Der Service im Gastgewerbe. Praktische Winke für den Service.

Der Service im Gastgewerbe. Praktische Winke für den Service.

Verlag: Zürich, Schweizerischer Wirteverein, 1957

8°, 64 S., Abb. a. Taf., Brosch., Name a. Titelbl., Papier etw. gebräunt, in unterer Ecke tlw. eselsohrig bzw. knickspurig. 5.. neu bearbeitete Auflage.

gebraucht
Bestell-Nr.: 89175
Anbieter: Antiquariat Peter Petrej, Zürich, Schweiz

55,00 EUR

zzgl. 18,00 EUR Verpackung & Versand
Kunstgerecht servieren : Lehrbuch f. d. Service im Gastgewerbe

Kunstgerecht servieren : Lehrbuch f. d. Service im Gastgewerbe

Verlag: Zürich : Verl. Schweizerischer Wirteverein,

2. überarbeitete Auflage 1973. Kl.-8°, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband 315 S. mit Abb. 18 cm, in gutem Zustand, 24425

Bestell-Nr.: 5107245
Anbieter: Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel, Diez, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

7,90 EUR

zzgl. 3,39 EUR Verpackung & Versand
Menubuch des Schweizerischen Wirte-Vereins. 828 Menus in den gangbarsten Preislagen mit Kostenberechnung.

Menubuch des Schweizerischen Wirte-Vereins. 828 Menus in den gangbarsten Preislagen mit Kostenberec…

Verlag: Verlag des Schweizerischen Wirtevereins, Zürich,

1910. Leinen. VIII; 512 S. Einband mit Gebrauchsspuren, handschr. Vermerk im Vorsatz, Gelenke etwas überdehnt, Papier nahezu fleckenfrei.

Bestell-Nr.: 60458
Anbieter: Wissenschaftliches Antiquariat, Klettgau-Erzingen, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

44,60 EUR

Kostenloser Versand
Die Schweizer Weine und ihre Behandlung.

Die Schweizer Weine und ihre Behandlung.

von H Schellenberg Verlag: Im Auftrage des Schweizerischen Wirtevereins Züri…

1938 8°, 143 S. , zahlreiche Abb. geprägte ill.OLwd. ohne OU Einband etwas beschabt, lichtrandig, kleine Flecken, Papier lichtrandig

gebraucht
Bestell-Nr.: 128346
Anbieter: Versandantiquariat Niedersätz Berlin- Zürich, Berlin, Deutschland

25,00 EUR

zzgl. 4,99 EUR Verpackung & Versand
Die Schweizer Weine und ihre Behandlung. Weinbuch für die Schweizer Wirte

Die Schweizer Weine und ihre Behandlung. Weinbuch für die Schweizer Wirte

von u.a A. Schellenberg Verlag: Verfasst im Auftrage des Schweizerischen Wirtever…

1947 8°, 171 S. , zahlreiche Abb. ill.OBrosch. Einband etwas beschabt, sauberes Exemplar 2. Auflage.

gebraucht
Bestell-Nr.: 128117
Anbieter: Versandantiquariat Niedersätz Berlin- Zürich, Berlin, Deutschland

24,00 EUR

zzgl. 4,99 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Verlag
Schweizerischer Wirteverein, Zürich,
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!