Handbuch für die Küche. Methodische Grundlagen, Rezepte und Berechnungen
von Otto Künzler Verlag: Zürich, Schweizerischer Wirteverein,
1960. gebundene Ausgabe 288 S. Einband gering fleckig, Kanten etw. bestoßen, einig. S. etw. bestaubt u. fleckig NG014
Handbuch für die Küche: Methodische Grundlagen, Rezepte und Berechnungen
von Otto Künzler Verlag: Schweizerischer Wirteverein, Zürich,
4. Auflage (Neu beareitet) 1960. gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband 288 Seiten Ecken/Kanten bestossen, Einband berieben, vergilbt und fleckig, Buchschnitt mit Lagerspuren, Seiten gebräunt, sonst eher guter Zustand
50 Jahre Schweizerischer Wirteverein 1891-1941.
von Victor (Bearb.), Egger Verlag: Schweizerischer Wirteverein Zürich,
Broschur 150 Gastronomie Schweiz Vereine Gastgewerbe Einband hat Gebrauchsspuren, Seiten vereinzelt mit leichten Flecken Guter Zustand Einband hat Gebrauchsspuren, Seiten vereinzelt mit leichten Flecken ha1077112
Handbuch für die Küche - Methodische Grundlagen Rezepte und Berechnungen, 3. Auflage, 304 S.
von Otto Künzler Verlag: Zürich 1956, Schweizerischer Wirteverein,
Mit Widmung des Verfassers an Dr. E. Landolt
Das Schweizerische Gastgewerbe im Rahmen von Wirtschaft und Staat
Verlag: Zürich: Schweizerischer Wirteverein [1940]
OLWd., xv, 671 Seiten, 8°, nahezu unbeschädigt, sehr guter Zustand.
Der Service im Gastgewerbe. Praktische Winke für den Service.
Verlag: Zürich, Schweizerischer Wirteverein, 1957
8°, 64 S., Abb. a. Taf., Brosch., Name a. Titelbl., Papier etw. gebräunt, in unterer Ecke tlw. eselsohrig bzw. knickspurig. 5.. neu bearbeitete Auflage.
Kunstgerecht servieren : Lehrbuch f. d. Service im Gastgewerbe
Verlag: Zürich : Verl. Schweizerischer Wirteverein,
2. überarbeitete Auflage 1973. Kl.-8°, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband 315 S. mit Abb. 18 cm, in gutem Zustand, 24425
Menubuch des Schweizerischen Wirte-Vereins. 828 Menus in den gangbarsten Preislagen mit Kostenberec…
Verlag: Verlag des Schweizerischen Wirtevereins, Zürich,
1910. Leinen. VIII; 512 S. Einband mit Gebrauchsspuren, handschr. Vermerk im Vorsatz, Gelenke etwas überdehnt, Papier nahezu fleckenfrei.
Die Schweizer Weine und ihre Behandlung.
von H Schellenberg Verlag: Im Auftrage des Schweizerischen Wirtevereins Züri…
1938 8°, 143 S. , zahlreiche Abb. geprägte ill.OLwd. ohne OU Einband etwas beschabt, lichtrandig, kleine Flecken, Papier lichtrandig
Die Schweizer Weine und ihre Behandlung. Weinbuch für die Schweizer Wirte
von u.a A. Schellenberg Verlag: Verfasst im Auftrage des Schweizerischen Wirtever…
1947 8°, 171 S. , zahlreiche Abb. ill.OBrosch. Einband etwas beschabt, sauberes Exemplar 2. Auflage.
- Verlag
- Schweizerischer Wirteverein, Zürich,
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!