Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Handbuch für die Küche: Methodische Grundlagen, Rezepte und Berechnungen
Bild 1 von 2

Handbuch für die Küche: Methodische Grundlagen, Rezepte und Berechnungen

4. Auflage (Neu beareitet) - Erschienen 1960. - gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Künzler, Otto:
Anbieter:
Versandantiquariat Liber Antiqua
Bestell-Nr.:
368
Lagerfach:
W-E.1.6.
Katalog:
Handbuch
Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, Visa, Euro-Card Master-Card, PayPal
gebraucht, gut10,66 EUR zzgl. 11,90 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Otto Künzler Verlag: Schweizerischer Wirteverein, Zürich,

Sparen Sie Versandkosten bei Versandantiquariat Liber Antiqua durch den Kauf weiterer Artikel