Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Zürich, Schweizerischer Wirteverein, 1956, Auflage: 3., überarbeitete [Verlag]

(1 Ergebnisse)
Verlag: Zürich, Schweizerischer Wirteve…
Diese Suche speichern
Handbuch für die Küche. Methodische Grundlagen, Rezepte und Berechnungen

Handbuch für die Küche. Methodische Grundlagen, Rezepte und Berechnungen

4,00 Ødurchschnittliche Bewertung · 2 Bewertungen bei Goodreads

von Otto Künzler Verlag: Zürich, Schweizerischer Wirteverein, 1956, Aufla…

Leinen, gebunden; dunkelroter, grün geprägter Einband / Anz. Seiten: 304 / 16 x 23,5 cm / mit vielen Illustrationen / Zustand: Gebrauchsspuren; Buchdeckel etwas gewölbt, Einband berieben und fleckig, Ecken und Kapitale beschabt, Papier gebräunt, an ca. 50 Seiten untere Ecken eselsohrig…

Bestell-Nr.: 53238
ISBN: 3462017225
Anbieter: Buchfink Das fahrende Antiquariat, Brugg, Schweiz

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

25,00 EUR

Kostenloser Versand
Nichts passendes gefunden?
Verlag
Zürich, Schweizerischer Wirteverein, 1956, Auflage: 3., überarbeitete
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!