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Maricely Toro [Autor]

(9 Ergebnisse)
Autor
Maricely Toro
Autor: Maricely Toro
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Optimizaciq pererabotki kakao-bobow w Amazonii  - Uluchshenie stadij brozheniq i sushki kakao-bobow

Optimizaciq pererabotki kakao-bobow w Amazonii - Uluchshenie stadij brozheniq i sushki kakao-bobow

von Adriane Miranda, Maricely Toro

2020 Kartoniert, 80 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): rus Fermentaciq qwlqetsq odnim iz ätapow uluchsheniq kul'tury kakao, ona predstawlqet soboj sredu, blagopriqtnuü dlq deqtel'nosti i rasprostraneniq gribow i fermentow, kotorye gidrolizuüt i okislqüt s#edobnuü chast' ploda, kotoraq sode…

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Bestell-Nr.: A42349373
ISBN: 6202819820
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

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Ottimizzazione della lavorazione dei semi di cacao in Amazzonia  - Miglioramento delle fasi di fermentazione ed essiccazione dei semi di cacao

Ottimizzazione della lavorazione dei semi di cacao in Amazzonia - Miglioramento delle fasi di ferm…

von Adriane Miranda, Maricely Toro

2020 Kartoniert, 76 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): ita La fermentazione è una delle tappe del miglioramento della coltura del cacao, presenta l'ambiente favorevole all'attività e alla proliferazione dei funghi e degli enzimi che idrolizzano e ossidano la parte commestibile del frutto,…

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Bestell-Nr.: A42349602
ISBN: 6202819782
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

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Optymalizacja przetwarzania ziaren kakaowych w Amazonii  - Poprawa etapów fermentacji i suszenia ziaren kakaowych

Optymalizacja przetwarzania ziaren kakaowych w Amazonii - Poprawa etapów fermentacji i suszenia zi…

von Adriane Miranda, Maricely Toro

2020 Kartoniert, 76 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): pol Fermentacja jest jednym z etapów poprawy kultury kakaowej, przedstawia ¿rodowisko sprzyjaj¿ce aktywno¿ci i namnäaniu si¿ grzybów i enzymów, które hydrolizuj¿ i utleniaj¿ jadaln¿ cz¿¿¿ owocu, która zawiera sk¿adniki od¿ywcze niezb¿d…

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Bestell-Nr.: A42349690
ISBN: 6202819804
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

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Optimalisatie van de verwerking van cacaobonen in het Amazonegebied  - Verbetering van de fermentatie en het drogen van cacaobonen

Optimalisatie van de verwerking van cacaobonen in het Amazonegebied - Verbetering van de fermentat…

von Adriane Miranda, Maricely Toro

2020 Kartoniert, 76 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): dut Fermentatie is een van de fasen in de verbetering van de cacaocultuur, het presenteert de omgeving bevorderlijk voor de activiteit en de verspreiding van schimmels en enzymen die hydrolyseren en oxideren het eetbare deel van de vru…

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Bestell-Nr.: A42349699
ISBN: 6202819790
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

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Otimização do beneficiamento das amêndoas de cacau amazônico  - Melhoramento das etapas de fermentação e secagem das amêndoas de cacau

Otimização do beneficiamento das amêndoas de cacau amazônico - Melhoramento das etapas de fermenta…

von Adriane Miranda, Maricely Toro

2020 Kartoniert, 88 Seiten, 220mm x 150mm x 6mm, Sprache(n): por A fermentação é uma das etapas do beneficiamento da cultura de cacau, apresenta o ambiente propício à atividade e proliferação de fungos e enzimas que hidrolisam e oxidam a parte comestível do fruto, que contém nutrientes necessári…

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Bestell-Nr.: A42328852
ISBN: 6202803991
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

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Optimization of the processing of cocoa beans in the Amazon  - Improvement of the fermentation and drying stages of cocoa beans

Optimization of the processing of cocoa beans in the Amazon - Improvement of the fermentation and…

von Adriane Miranda, Maricely Toro

2020 Kartoniert, 72 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): eng Fermentation is one of the stages in the improvement of cocoa culture, it presents the environment conducive to the activity and proliferation of fungi and enzymes that hydrolyze and oxidize the edible part of the fruit, which cont…

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Bestell-Nr.: A42349479
ISBN: 620281974X
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

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Optimierung der Verarbeitung von Kakaobohnen im Amazonasgebiet  - Verbesserung der Fermentierungs- und Trocknungsstufen von Kakaobohnen

Optimierung der Verarbeitung von Kakaobohnen im Amazonasgebiet - Verbesserung der Fermentierungs-…

von Adriane Miranda, Maricely Toro

2020 Kartoniert, 80 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): ger Die Fermentation ist eine der Etappen bei der Verbesserung der Kakaokultur, sie stellt die Umgebung dar, die der Aktivität und der Verbreitung von Pilzen und Enzymen förderlich ist, die den essbaren Teil der Frucht hydrolysieren un…

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Bestell-Nr.: A42349513
ISBN: 6202819731
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

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Optimisation de la transformation des fèves de cacao en Amazonie  - Amélioration des étapes de fermentation et de séchage des fèves de cacao

Optimisation de la transformation des fèves de cacao en Amazonie - Amélioration des étapes de ferm…

von Adriane Miranda, Maricely Toro

2020 Kartoniert, 76 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): fre La fermentation est l'une des étapes de l'amélioration de la culture du cacao, elle présente l'environnement propice à l'activité et à la prolifération des champignons et des enzymes qui hydrolysent et oxydent la partie comestible…

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Bestell-Nr.: A42349515
ISBN: 6202819774
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

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Optimización del procesamiento del cacao en grano en el Amazonas  - Mejora de las etapas de fermentación y secado del cacao en grano

Optimización del procesamiento del cacao en grano en el Amazonas - Mejora de las etapas de ferment…

von Adriane Miranda, Maricely Toro

2020 Kartoniert, 76 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): spa La fermentación es una de las etapas del mejoramiento del cultivo del cacao, presenta el ambiente propicio para la actividad y proliferación de hongos y enzimas que hidrolizan y oxidan la parte comestible del fruto, que contiene lo…

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Bestell-Nr.: A43119089
ISBN: 6202819766
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

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Maricely Toro
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