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Optimierung der Verarbeitung von K… - 9786202819732 (ISBN)

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ISBN / EAN
9786202819732
ISBN: 9786202819732
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Optimierung der Verarbeitung von Kakaobohnen im Amazonasgebiet  - Verbesserung der Fermentierungs- und Trocknungsstufen von Kakaobohnen

Optimierung der Verarbeitung von Kakaobohnen im Amazonasgebiet - Verbesserung der Fermentierungs-…

von Adriane Miranda, Maricely Toro

2020 Kartoniert, 80 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): ger Die Fermentation ist eine der Etappen bei der Verbesserung der Kakaokultur, sie stellt die Umgebung dar, die der Aktivität und der Verbreitung von Pilzen und Enzymen förderlich ist, die den essbaren Teil der Frucht hydrolysieren un…

Neuware
Bestell-Nr.: A42349513
ISBN: 6202819731
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

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9786202819732
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