Management in Hotellerie und Gastronomie. (Lernmaterialien)
von Edgar E Schaetzing Verlag: Deutscher Fachverlag,
6. völlig überarbeitete und erweiterte Auflage 2004. 24,6 x 18,0 x 3,6 cm, Gebundene Ausgabe 652 Seiten sehr guter Gesamtzustand, Buch hat leichte Gebrauchsspuren, , weißer Einband leicht berieben
Management in Hotellerie und Gastronomie
von Edgar E Schaetzing Verlag: Deutscher Fachverlag,
7., überarb. Aufl. 17.11.2005. gebunden 652 S. Im Zeitalter von Change-Management und Internet sind auch Hotellerie und Gastronomie vom ständigen Wechsel betroffen. Die rasante Entwicklung der Informationstechnologie beeinflusst zunehmend das Hospitality Management - das touristische Angebot wird…
Checklisten für das Hotel- und Restaurant - Management [Gebundene Ausgabe] von Edgar E. Schaetzing…
von Edgar E. Schaetzing Verlag: MI Moderne Industrie
Auflage: 4. Auflage: 4. Hardcover 344 S. 29,6 x 21,2 x 3,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Hotel- und Restaurant-Management unterliegt einem Prozeß der Neuorientierung und des Wandels. Hoteliers und Gastronomen verkaufen heute nicht nur Zimmer, Essen und Trinken - sie lösen Probleme, bieten…
Motivation zu Spitzenleistungen
von Edgar E. Schaetzing Verlag: BoD ? Books on Demand
2000 Paperback
Fachwörterbuch für Hotellerie & Gastronomie, Reisebüros & Veranstalter. Deutsch /Englisch - Englisc…
von Edgar E Schaetzing Verlag: Deutscher Fachverlag,,
1985,. Broschiert 342 Seiten, 2. Auflage, Brsochur Softcover, 342 Seiten, Einband mit leichten Lagerspuren, in gutem Zustand, FS-135 9783871502217
Management in Hotellerie und Gastronomie. - (Gebundene Ausgabe)
von Edgar E. Schaetzing Verlag: Frankfurt/Main, Deutscher Fachverlag,
7,. überarbeitete Auflage. 2006. 8°, 652 Seiten mit zahlreichen Tabellen, farbig illustr. OPbd. - sehr guter Zustand - 2006. b62006 ISBN: 3866410271
Management in Hotellerie und Gastronomie (Gebundene Ausgabe)
von Edgar E. Schaetzing Verlag: Deutscher Fachverlag
Auflage: 6., völlig überarb. und erw. A. (April 2004) Auflage: 6., völlig überarb. und erw. A. (April 2004) Hardcover 652 S. 24,4 x 17,4 x 3,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Im Zeitalter von Change-Management und Internet sind auch Hotellerie und Gastronomie vom ständigen Wechsel betroffen. Di…
Fachwörterbuch für Hotellerie & Gastronomie. Deutsch-französisch
von Edgar E Schaetzing Verlag: Deutscher Fachverlag 1992
306 S, brosch, guter Zustand
Lean Management in Hotellerie und Gastronomie : Rationalisierungs- und Marketingideen für die tägli…
von Edgar E Schaetzing Verlag: Frankfurt am Main : Dt. Fachverl.,
1995. Hardcover 22*31 240 S. gebraucht gut, Einband leicht berieben, einige Anmerkungen im Text 200734153
Management in Hotellerie und Gastronomie. - Edgar E. Schaetzing / Reihe GastroManagement
von Edgar E Schaetzing Verlag: Frankfurt am Main : Dt. Fachverl.,
6., völlig überarb. und erw. Aufl. 2004. Pp. 652 S. : graph. Darst. ; 25 cm BUECHERREIEXEMPLAR !!!!Das Buch befindet sich in einem dem Alter endsprechendem Akzeptablen , gelesenen Zustand.Die Seiten und der Einband sind intakt.Buchruecken/Ecken/Kanten koennen leichte Gebrauchsspuren aufweisen.DIES…
- Autor
- E Schaetzing Edgar
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!