Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln.
Bild 1 von 1

Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln.

Erschienen 1967. - Groß 8°, Original-Leinen, Papier leicht randgebräunt, insgesamt gutes Exemplar,

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Diemair, W., Postel, W.:
Anbieter:
Antiquariat Silvanus
Bestell-Nr.:
29325
Katalog:
Chemie der Lebensmittel
Sammlung(en):
Stichworte:

Chemie, Lebensmittelchemie, Ökotrophologie

Angebotene Zahlungsarten
Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten), PayPal
gebraucht, gut9,00 EUR zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: W Postel W. Diemair Verlag: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart

Sparen Sie Versandkosten bei Antiquariat Silvanus durch den Kauf weiterer Artikel