Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

W Postel W. Diemair [Autor]

(5 Ergebnisse)
Autor
W Postel W. Diemair
Autor: W Postel W. Diemair
Diese Suche speichern
Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln

Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln

von W. Diemair Verlag: Stuttgart, Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft,

1967. Leinen mit Umschlag / gebundene Ausgabe XVI, 255 S. (25 cm) 1. Aufl.; (Mit 20 Abbildungen); Gut erhalten.

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 9987
Anbieter: Antiquariat Smock, Freiburg, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

16,00 EUR

zzgl. 3,50 EUR Verpackung & Versand
Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln.

Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln.

von W Postel W. Diemair Verlag: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart

1967. Groß 8°, Original-Leinen, Papier leicht randgebräunt, insgesamt gutes Exemplar, 255 S. mit 20 Abbildungen,

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 29325
Anbieter: Antiquariat Silvanus, Ahrbrück, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

9,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln

Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln

von W. Diemair Verlag: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft

1967. gebundene Ausgabe 255 Seiten; Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig; Originalschutzumschlag vorhanden, jedoch be…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 1487127
Anbieter: Versandantiquariat Petra Gros GmbH & Co. KG, Koblenz, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

9,45 EUR

zzgl. 3,20 EUR Verpackung & Versand
Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln

Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln

von W. Diemair Verlag: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart,

1967. 24 x 17 255 Seiten, Mit 20 Abbildungen. OLeinen. Ordnungsgemäß aus einer Universitäts-Bibliothek ausgesondert (Stempel, Rückenschild). Guter/Sehr guter Zustand.

Bestell-Nr.: 132064
Anbieter: Bernhard Kiewel Rare Books, Grünberg, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

12,00 EUR

zzgl. 2,60 EUR Verpackung & Versand
Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln.

Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln.

von W. Diemair Verlag: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart,

1967. 24 x 17 255 S. mit 20 Abbildungen, Original-Leinen. Ordnungsgemäß aus dem Bestand eines staatlichen Fachinstitutes ausgesondertes Exemplar (Stempel, Rückenschild). Gut erhalten.

Bestell-Nr.: 60486
Anbieter: Bernhard Kiewel Rare Books, Grünberg, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

14,00 EUR

zzgl. 2,60 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Autor
W Postel W. Diemair
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!