Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln
von W. Diemair Verlag: Stuttgart, Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft,
1967. Leinen mit Umschlag / gebundene Ausgabe XVI, 255 S. (25 cm) 1. Aufl.; (Mit 20 Abbildungen); Gut erhalten.
Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln.
von W Postel W. Diemair Verlag: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart
1967. Groß 8°, Original-Leinen, Papier leicht randgebräunt, insgesamt gutes Exemplar, 255 S. mit 20 Abbildungen,
Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln
von W. Diemair Verlag: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft
1967. gebundene Ausgabe 255 Seiten; Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig; Originalschutzumschlag vorhanden, jedoch be…
Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln
von W. Diemair Verlag: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart,
1967. 24 x 17 255 Seiten, Mit 20 Abbildungen. OLeinen. Ordnungsgemäß aus einer Universitäts-Bibliothek ausgesondert (Stempel, Rückenschild). Guter/Sehr guter Zustand.
Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln.
von W. Diemair Verlag: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart,
1967. 24 x 17 255 S. mit 20 Abbildungen, Original-Leinen. Ordnungsgemäß aus dem Bestand eines staatlichen Fachinstitutes ausgesondertes Exemplar (Stempel, Rückenschild). Gut erhalten.
- Autor
- W Postel W. Diemair
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!