Chemie der Lebensmittel von Antiquariat Silvanus
Fatty Acids and Lipids - New Findlings. International Society for the Study of Fatty Acids and Lipi…
von Tomohito Hamazaki Verlag: Karger, Basel
2001. Groß 8°, Original-Pappband (Hardcover), oberes Kapital minimal gestaucht, insgesamt sehr gutes und innen sauberes Exemplar, (good copy), 259 p. with 53 figures and 27 tables, 3805571828
Human Nutrition. A Comprehensive Treatise Volume 3A: Nutrition and the Adult: Macronutrients; Volum…
von Roslyn B. Alfin-Slater Verlag: Plenum Press, New York
2 Volumes, 1980. Groß 8°, Original-Pappbände (Hardcover), ausgesonderte Bibliotheks-Exemplare mit Rückenschildern, Stempel auf Vorsatz, insgesamt gute und innen saubere Exemplare, 290 S. - 424 S. mit zahlreichen Abbildungen, ISBN Volume 3A: 0306402874; ISBN Volume 3B: 0306402882.
Alkohol und alkoholische Getränke. Tabak und Tabakersatzstoffe. - (= Handbuch der biologischen Ar…
von G. Griebel K. Amberger Verlag: Berlin + Wien, Urban & Schwarzenberg
1924. Groß 8°, Original-Karton (Softcover), Einband randgebräunt, Name auf Innendeckel, sonst innen sauber, 190 S. mit 36 Abbildungen und 6 Tabellentafeln,
Anleitung zur Herstellung von Obst- und Beerenweinen, Fruchtlikören, Fruchtgelees, Obstsäften und K…
Verlag: Emil Dreyer, Berlin
1928. Klein 8°, Original-Broschur, Einband leicht randstaubig und gering fleckig, Papier leicht randgebräunt, sonst gutes Exemplar, 32 S.mit Abbildungen,
Schnellmethoden zur Beurteilung von Lebensmitteln und ihren Rohstoffen.
von Werner Baltes Verlag: Behr's Verlag, Hamburg
1. Auflage, 1987. 8°, Original-Pappband (Hardcover), Bibliotheks-Exemplar mit Rückenschild, Stempel auf Titel, Kanten minimal berieben, insgesamt gutes und innen sauberes Exemplar, 431 S. mit zahlreichen Abbildungen, 3925673121
Margarine. Ein Unterrichtsentwurf für die Arbeitslehre. - Herausgegeben vom Margarine-Institut fü…
von Oda Barfaut Verlag: LN-Druck, Lübeck
1978. 4°, Original-Hordcover-Ringordner, Bibliotheksexemplar mit Rückenschild, Stempel afuf Inneneckel, Einband in Klarsichtfolie eingeschlagen, insgesamt gutes und innen sauberes Exemplar, 144 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Vollständige Loseblattsammlung!
- Schutzumschlag
The Science of Cooking.
von Peter Barham Verlag: Springer, Berlin
2001. Groß 8°, Original-Pappband (Hardcover), Bibliotheks-Exemplar (ordnungsgemäß entwidmet) mit Rückständen vom Rückenschild, Stempel auf der Rückseite vom Titel, insgesamt sehr gutes und innen sauberes Exemplar, 244 S. mit zahlreichen Abbildungen, 3540674667
Laboratoriumsbuch für den Lebensmittelchemiker.
von A. Beythien Verlag: Verlag Gisela Liedl, München
8. neubearbeitete Auflage, 1976. 8°, Original-Leinen, Bibliotheks-Exemplar mit Rückenschild, Stempel auf Vorsatz, Einband in selbstklebende transparente Schutzfolie eingeschlagen, insgesamt gutes und innen sauberes Exemplar, 804 S. mit 62 Abbildungen und 61 Tabellen, Beiliegt: Zettel "Berichtigung…
Handbuch der Nahrungsmitteluntersuchung in drei Bänden. - Band 1: Chemisch-physikalischer Teil; B…
von M Klimmer C. Hartwich A. Beythien Verlag: Tauchnitz, Leipzig
4 Bände (3 Bände und Ergänzungsband), 1914-1920. 4°, Original-Halbleder (Bände 1+2), Original-Halbleinen (Band 3) und marmorierter Pappband, Einbände leicht berieben und bestoßen, Ppaier teils leicht gebräunt, Band 4 (der Ergänzungsband) am Rücken etwas beschädigt und mit Klarsichtfolie restaurier…
Carotenoids as Colorants and Vitamin A Precursors. Technological and Nutritional Applications. -…
Verlag: Academic Press, New York
1981. Groß 8°, Original-Leinen (Hardcover), Bibliotheks-Exemplar (Privatbibliothek) mit Rückenschild, Stempel und Barcode auf Vorsatz und Titel, Einband in selbstklebende transparente Schutzfolie eingeschlagen, insgesamt gutes und innen sauberes Exemplar, (library copy in good condition), 938 S.…