Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Chemie der Lebensmittel von Antiquariat Silvanus

Fatty Acids and Lipids - New Findlings. International Society for the Study of Fatty Acids and Lipids (ISSFAL), 4th Congress, Tsukuba, Japan, June 2000.   - (= World Review of Nutrition and Dietetics - Volume 88).

Fatty Acids and Lipids - New Findlings. International Society for the Study of Fatty Acids and Lipi…

von Tomohito Hamazaki Verlag: Karger, Basel

2001. Groß 8°, Original-Pappband (Hardcover), oberes Kapital minimal gestaucht, insgesamt sehr gutes und innen sauberes Exemplar, (good copy), 259 p. with 53 figures and 27 tables, 3805571828

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 240184
ISBN: 3805571828

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

75,00 EUR

zzgl. 6,50 EUR Verpackung & Versand
Human Nutrition. A Comprehensive Treatise Volume 3A: Nutrition and the Adult: Macronutrients; Volume3 B: Nutrition and the Adult: Micronutrients;

Human Nutrition. A Comprehensive Treatise Volume 3A: Nutrition and the Adult: Macronutrients; Volum…

von Roslyn B. Alfin-Slater Verlag: Plenum Press, New York

2 Volumes, 1980. Groß 8°, Original-Pappbände (Hardcover), ausgesonderte Bibliotheks-Exemplare mit Rückenschildern, Stempel auf Vorsatz, insgesamt gute und innen saubere Exemplare, 290 S. - 424 S. mit zahlreichen Abbildungen, ISBN Volume 3A: 0306402874; ISBN Volume 3B: 0306402882.

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 46326

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

36,00 EUR

zzgl. 6,50 EUR Verpackung & Versand
Alkohol und alkoholische Getränke. Tabak und Tabakersatzstoffe.   - (= Handbuch der biologischen Arbeitsmethoden - Abt. IV, Teil 8, S. 1112-1302).

Alkohol und alkoholische Getränke. Tabak und Tabakersatzstoffe. - (= Handbuch der biologischen Ar…

von G. Griebel K. Amberger Verlag: Berlin + Wien, Urban & Schwarzenberg

1924. Groß 8°, Original-Karton (Softcover), Einband randgebräunt, Name auf Innendeckel, sonst innen sauber, 190 S. mit 36 Abbildungen und 6 Tabellentafeln,

gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 54516

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

13,50 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Anleitung zur Herstellung von Obst- und Beerenweinen, Fruchtlikören, Fruchtgelees, Obstsäften und Kompotten im Haushalt.

Anleitung zur Herstellung von Obst- und Beerenweinen, Fruchtlikören, Fruchtgelees, Obstsäften und K…

Verlag: Emil Dreyer, Berlin

1928. Klein 8°, Original-Broschur, Einband leicht randstaubig und gering fleckig, Papier leicht randgebräunt, sonst gutes Exemplar, 32 S.mit Abbildungen,

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 72433

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

19,50 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Schnellmethoden zur Beurteilung von Lebensmitteln und ihren Rohstoffen.

Schnellmethoden zur Beurteilung von Lebensmitteln und ihren Rohstoffen.

von Werner Baltes Verlag: Behr's Verlag, Hamburg

1. Auflage, 1987. 8°, Original-Pappband (Hardcover), Bibliotheks-Exemplar mit Rückenschild, Stempel auf Titel, Kanten minimal berieben, insgesamt gutes und innen sauberes Exemplar, 431 S. mit zahlreichen Abbildungen, 3925673121

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 46067
ISBN: 3925673121

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

19,50 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Margarine. Ein Unterrichtsentwurf für die Arbeitslehre.   - Herausgegeben vom Margarine-Institut für gesunde Ernährung, Hamburg.

Margarine. Ein Unterrichtsentwurf für die Arbeitslehre. - Herausgegeben vom Margarine-Institut fü…

von Oda Barfaut Verlag: LN-Druck, Lübeck

1978. 4°, Original-Hordcover-Ringordner, Bibliotheksexemplar mit Rückenschild, Stempel afuf Inneneckel, Einband in Klarsichtfolie eingeschlagen, insgesamt gutes und innen sauberes Exemplar, 144 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Vollständige Loseblattsammlung!

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 57915
  • Schutzumschlag

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

36,00 EUR

zzgl. 6,50 EUR Verpackung & Versand
The Science of Cooking.

The Science of Cooking.

3,95 Ødurchschnittliche Bewertung · 169 Bewertungen bei Goodreads

von Peter Barham Verlag: Springer, Berlin

2001. Groß 8°, Original-Pappband (Hardcover), Bibliotheks-Exemplar (ordnungsgemäß entwidmet) mit Rückständen vom Rückenschild, Stempel auf der Rückseite vom Titel, insgesamt sehr gutes und innen sauberes Exemplar, 244 S. mit zahlreichen Abbildungen, 3540674667

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 61628
ISBN: 3540674667

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

19,50 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Laboratoriumsbuch für den Lebensmittelchemiker.

Laboratoriumsbuch für den Lebensmittelchemiker.

von A. Beythien Verlag: Verlag Gisela Liedl, München

8. neubearbeitete Auflage, 1976. 8°, Original-Leinen, Bibliotheks-Exemplar mit Rückenschild, Stempel auf Vorsatz, Einband in selbstklebende transparente Schutzfolie eingeschlagen, insgesamt gutes und innen sauberes Exemplar, 804 S. mit 62 Abbildungen und 61 Tabellen, Beiliegt: Zettel "Berichtigung…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 57937

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

27,50 EUR

zzgl. 6,50 EUR Verpackung & Versand
Handbuch der Nahrungsmitteluntersuchung in drei Bänden.   - Band 1: Chemisch-physikalischer Teil; Band 2: Botanisch-mikroskopischer Teil; Band 3: Bakteriologischer und biologischer Teil; Band 4: Anhang: Die Beurteilung der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände auf Grund der gesetzlichen Vorschriften der Rechtsprechung.

Handbuch der Nahrungsmitteluntersuchung in drei Bänden. - Band 1: Chemisch-physikalischer Teil; B…

von M Klimmer C. Hartwich A. Beythien Verlag: Tauchnitz, Leipzig

4 Bände (3 Bände und Ergänzungsband), 1914-1920. 4°, Original-Halbleder (Bände 1+2), Original-Halbleinen (Band 3) und marmorierter Pappband, Einbände leicht berieben und bestoßen, Ppaier teils leicht gebräunt, Band 4 (der Ergänzungsband) am Rücken etwas beschädigt und mit Klarsichtfolie restaurier…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 72026

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

120,00 EUR

zzgl. 6,50 EUR Verpackung & Versand
Carotenoids as Colorants and Vitamin A Precursors. Technological and Nutritional Applications.   - (= Food Science and Technology).

Carotenoids as Colorants and Vitamin A Precursors. Technological and Nutritional Applications. -…

3,00 Ødurchschnittliche Bewertung · 1 Bewertungen bei Goodreads

Verlag: Academic Press, New York

1981. Groß 8°, Original-Leinen (Hardcover), Bibliotheks-Exemplar (Privatbibliothek) mit Rückenschild, Stempel und Barcode auf Vorsatz und Titel, Einband in selbstklebende transparente Schutzfolie eingeschlagen, insgesamt gutes und innen sauberes Exemplar, (library copy in good condition), 938 S.…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 91471
ISBN: 0120828502

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

110,00 EUR

zzgl. 6,50 EUR Verpackung & Versand