Chemie der Lebensmittel von Antiquariat Silvanus
Mikroskopische und biologische Betriebskontrolle in den Gärungsgewerben mit besonderer Berücksichti…
von Paul Lindner Verlag: Paul Parey, Berlin
6., neubearbeitete Auflage, 1930. Groß 8°, Original-Leinen, Bibliotheks-Exemplar (Privatbibliothek) mit Rückenschild, Stempel auf Vorsatz und Titel, Einband in selbstklebende transparente Schutzfolie eingeschlagen, Papier leicht (rand)gebräunt, insgesamt gutes und innen sauberes Exemplar, 692 S. m…
Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmitteltechnik. - Prozesse und Apparate in der Lebensmit…
von V.M. et al Lysjanski Verlag: Steinkopff, Darmstadt
1983. Groß 8°, Original-Leinen, Bibliotheks-Exemplar mit leichten Kleberückständen vom Rückenschild, Stempel auf Vorsatz, insgesamt gutes und innen sauberes Exemplar, 471 S. mit 334 Bildern und 14 Tabellen, 3798506167
Serologische Verfahren der Nahrungsmitteluntersuchung (Paul Manteufel). - Biologische Methoden zu…
von E Abderhalden P. Manteufel Verlag: Urban & Schwarzenberg, Berlin
1926. Groß 8°, privates Halbleinen mit Rückentitel und mit eingebundener Original-Broschur, Stempel auf Titel, insgesamt gutes Exemplar, 117 S. (S. 1809-1926),
Gemüse- und Obstkonserven in der menschlichen Ernährung.
von Peter Nehring Verlag: E. Appelhand & Co., Braunschweig
1969. 8°, Original-Pappband (Hardcover), (Hardcover), Bibliotheks-Exemplar (ordnungsgemäß entwidmet) mit Rückenschild, Stempel auf Vorsatz, Einbande in selbstklebende transparente Schutzfolie eingeschlagen, insgesamt gutes und innen sauberes Exemplar, 135 Seiten mit Tabellen und graphischen Darst…
Konserventechnisches Handbuch der Obst- und Gemüseverwertungsindustrie. Band I und Band II.
von Peter Nehring Verlag: Günter Hempel, Braunschweig
2 Bände, so vollständig, 15. Auflage, 1969. Groß 8°, Original-Pappbände (Hardcover), Bibliotheks-Exemplare mit Rückenschildern, Stempel auf Vorsatz und Titel, Einbände in selbstklebende transparente Schutzfolie eingeschlagen, insgesamt gute und innen saubere Exemplare, 884 Seiten - 696 Seiten mit…
Protein Metabolism and Nutrition. - Proceedings of the 7th International Symposium on Protein Met…
von A.F. et al. (Editors), Nunes Verlag: Santarém
1995. Groß 8°, Original-Pappband (Hardcover), sehr gutes Exemplar, (very good sample), 528 S., 9728126018
Die Backhilfsmittel. Herstellung, Wirkung, Zusammensetzung und Anwendung.
von Paul Pelshenke Verlag: Paul Parey, Berlin
1941. Groß 8°, Original-Halbleinen, Bibliotheks-Exemplar (ordnungsgemäß entwidmet) mit Rückständen vom Rückenschild, Stempel auf Titel, Einbandecken leicht bestoßen, Papier leicht gebräunt, insgesamt ordentliches und innen sauberes Exemplar, VIII, 255 S. mit 34 Abbildungen und 214 Tabellen,…
Untersuchungsmethoden für Brotgetreide, Mehl und Brot.
von Paul Pelshenke Verlag: Verlag von Moritz Schäfer, Leipzig
1938. Groß 8°, Original-Leinen, Bibliotheks-Exemplar (ordnungsgemäß entwidmet), Stempel auf Voprsatz und Titel, Innengelenk leicht angerissen, Papier minimal gebräunt, insgesamt ordentliches und innen sauberes Exemplar, VIII, 288 S. mit 39 Tabellen,
Grosse Servierkunde.
von Johannes Pries Verlag: Gerber Verlag, München
1977. 8°, Original-Halbleinen, Bibliotheks-Exemplar mit Rückenschild, Stempel auf Vorsatz, Einband in selbstklebende transparente Schutzfolie eingeschlagen, insgesamt gutes und innen sauberes Exemplar, 362 Seiten mit zahlreichen Abbildungen,
Milch und Milchprodukte in der Ernährung des Menschen.
von Edmund Renner Verlag: VV (Volkswirtschaftlicher Verlag), München
3. Auflage, 1977. 8°, Original-Plastikeinband, Bibliotheks-Exemplar mit Rückenschild, Stempel auf Vorsatz, Einband in selbstklebende transparente Schutzfolie eingeschlagen, insgesamt gutes und innen sauberes Exemplar, 454 Seiten mit 58 Tabellen und 53 Abbildungen,