Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Anleitung zur Herstellung von Obst- und Beerenweinen, Fruchtlikören, Fruchtgelees, Obstsäften und Kompotten im Haushalt.
Bild 1 von 2

Anleitung zur Herstellung von Obst- und Beerenweinen, Fruchtlikören, Fruchtgelees, Obstsäften und Kompotten im Haushalt.

Erschienen 1928. - Klein 8°, Original-Broschur, Einband leicht randstaubig und gering fleckig, Papier leicht randgebräunt, sonst gutes Exemplar,

Produktart:
📚 Bücher
Anbieter:
Antiquariat Silvanus
Bestell-Nr.:
72433
Katalog:
Chemie der Lebensmittel
Sammlung(en):
Stichworte:

Wein, Branntwein, Saft, Alkohol

Angebotene Zahlungsarten
Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten), PayPal
gebraucht, gut19,50 EUR zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Verlag: Emil Dreyer, Berlin

Sparen Sie Versandkosten bei Antiquariat Silvanus durch den Kauf weiterer Artikel