Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor Konditorei Pâtisserie Patisserie Essen Trinken Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator) Marzipan Überraschende Tipps und Ratschläge zum kreativen Arbeiten mit Marzipan - Auf jedem Fest, bei jedem Event sieht man wieder die kleinen Produkte des Konditorsdie lustigen, romantischen, anrührenden oder schelmischen Marzipanfiguren. Sie sehen alle ziemlich kunstvoll aus. Dennoch ist es nicht allzu schwierig, solche netten Figürchen selbst herzustellen. Spezialist Ignace Proot knetete an seinem ersten Erfolgsbuch über Marzipan, welches bereits vor 18 Jahren erschien, weiter. Unser Warten wurde mehr als belohnt. Mit praktischen Schritt-für-Schritt-Fotos von Daniël Leroy zeigt Ignace Proot zuerst, wie man einige Grundformen herstellt. Danach zeigt er Dutzende wunderbarer Beispiele für fast jede Gelegenheit. So modelliert er süße herumtollende Hündchen zum Valentinsfest, Hexen und Spukfiguren für Halloween, kleine Weihnachtsmänner usw. usw. Dann kann der Leser wirklich loslegen und seiner Fantasie freien Lauf lassen, um eigene Figuren zu kreieren. Erfolg garantiert! Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan Illustrationen Daniel Leroy Zusatzinfo durchgehend farbige Abbildungen Sprache deutsch Maße 205 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren ISBN-10 3-87515-108-9 / 3875151089 ISBN-13 978-3-87515-108-4 / 9783875151084
Beispielbild für diese ISBN

Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor Konditorei Pâtisserie Patisserie Essen Trinken Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator) Marzipan Überraschende Tipps und Ratschläge zum kreativen Arbeiten mit Marzipan - Auf jedem Fest, bei jedem Event sieht man wieder die kleinen Produkte des Konditorsdie lustigen, romantischen, anrührenden oder schelmischen Marzipanfiguren. Sie sehen alle ziemlich kunstvoll aus. Dennoch ist es nicht allzu schwierig, solche netten Figürchen selbst herzustellen. Spezialist Ignace Proot "knetete" an seinem ersten Erfolgsbuch über Marzipan, welches bereits vor 18 Jahren erschien, weiter. Unser Warten wurde mehr als belohnt. Mit praktischen Schritt-für-Schritt-Fotos von Daniël Leroy zeigt Ignace Proot zuerst, wie man einige Grundformen herstellt. Danach zeigt er Dutzende wunderbarer Beispiele für fast jede Gelegenheit. So modelliert er süße herumtollende Hündchen zum Valentinsfest, Hexen und Spukfiguren für Halloween, kleine Weihnachtsmänner usw. usw. Dann kann der Leser wirklich loslegen und seiner Fantasie freien Lauf lassen, um eigene Figuren zu kreieren. Erfolg garantiert! Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan Illustrationen Daniel Leroy Zusatzinfo durchgehend farbige Abbildungen Sprache deutsch Maße 205 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren ISBN-10 3-87515-108-9 / 3875151089 ISBN-13 978-3-87515-108-4 / 9783875151084

Auflage: 2. - Hardcover 160 S. 27,4 x 20,6 x 1,6 cm

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator)
Anbieter:
BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE
Bestell-Nr.:
BN42779
Katalog:
Wirtschaft / Werbung / Ratgeber - Finanzen
Sammlung(en):
ISBN:
387516279X
EAN:
9783875162790
Stichworte:

Backen, Konditorei, Konditor, Marzipan, Marzipanfiguren, Modellieren, Niederegger, Lübeck, Lübecker, Pâtisserie, Patisserie, Essen, Trinken, ISBN-10, 3-87515-108-9, 3875151089, ISBN-13, 978-3-87515-108-4, 9783875151084, Überraschende, Tipps, Ratschläge, kreativen, Arbeiten, Fest, Event, sieht, Produkte, Konditorsdie, lustigen, romantischen, anrührenden, schelmischen, sehen, ziemlich, kunstvoll, Dennoch, allzu, schwierig, netten, Figürchen, herzustellen, Spezialist, Ignace, Proot, knetete, Erfolgsbuch, Jahren, erschien, Unser, Warten, belohnt, praktischen, Schritt-für-Schritt-Fotos, Daniël, Leroy, zeigt, Grundformen, herstellt, Danach, Dutzende, wunderbarer, Beispiele, fast, Gelegenheit, modelliert, süße, herumtollende, Hündchen, Valentinsfest, Hexen, Spukfiguren, Halloween, Weihnachtsmänner, Dann, Leser, loslegen, Fantasie, freien, Lauf, lassen, Figuren, kreieren, Erfolg, garantiert, Probieren, Tricks, kreative, [Gebundene, Ausgabe], (Autor), Daniel, (Illustrator), Illustrationen, Zusatzinfo, durchgehend, farbige, Abbildungen, Sprache, deutsch, Maße, Einbandart, gebunden, Sachbuch, Ratgeber

Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten)
gebraucht, sehr gut79,00 EUR zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Ignace Proot, Daniel Leroy Verlag: Matthaes

Sparen Sie Versandkosten bei BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA… durch den Kauf weiterer Artikel