Patisserie - Aus der renommierten Konditorschule Schritt für Schritt erklärt. Raffinierte Backreze…
Verlag: Landwirtschaftsverlag
2019 Gebunden, 512 Seiten, 282mm x 236mm x 44mm, Sprache(n): ger Lernen Sie von den großen Meistern der Konditorschule "Le Cordon Bleu" Torten, Kuchen und Süßspeisen - dieses Backbuch steckt voller Verlockungen für Naschkatzen und Leckermäuler! "Patisserie" ist die Konditor-Bibel der weltweit r…
Patisserie
Verlag: Bechtermünz Verlag, Weltbild,
Gebundene Ausgabe 27.4 X 23 X 1.6 cm EAN: 9783860471043Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiesene…
Patisserie - Master the Art of French pastry
von Anne Cazor, Melanie Dupuis
2016 Gebunden, 288 Seiten, 335mm x 250mm x 35mm An exhaustive list of authentic recipes, with detailed step-by-step photos to simplify even the most difficult cakes and pastries for the home baker. Illustrated in full colour throughout, this is the definitive guide.
Patisserie.
von L.J Hanneman Verlag: London, Heinemann,
Reprinted. 1979. 25 cm, Kunstledereinband, SU Mit zahlr. Abb., 349 S., Schutzumschlag unfrisch und mit Gebrauchsspuren. In englischer Sprache. In English.
Patisserie
von unbekannt Verlag: Bechtermünz Verlag, Weltbild,,
1995. Gebundene Ausgabe Artikel stammt aus Nichtraucherhaushalt! F24-397
Patisserie - Aus der renommierten Konditorschule Schritt für Schritt erklärt. Raffinierte Backreze…
von Petra Bös [Übers.] Verlag: Landwirtschaftsvlg Münster,
2022. 512 S. Als Mängelexemplar gekennzeichnet, obere Ecke des Frontdeckels beschädigt / ersten ca. 270 Seiten in der oberen Ecke geknickt
Patisserie
von unbekannt Verlag: Bechtermünz Verlag, Weltbild,,
1995. Gebundene Ausgabe Gebrauchsspuren.
Japanese Patisserie - Exploring the beautiful and delicious fusion of East meets West
von James Campbell Verlag: Ryland Peters
2017 Gebunden, 176 Seiten, 80 colour photographs, 241mm x 197mm x 20mm, Sprache(n): eng A collection of recipes for patisserie, desserts and savouries with a contemporary Japanese twist. Aimed at the confident home cook who wants to use yuzu, sesame, miso and matcha in their cooking.James has wo…
PATISSERIE STEIN
von POULET Verlag: MAC/VAL,
1 2008. Taschenbuch, Größe: 10 x 0.7 x 17 cm 40 Seiten Gepflegter, sauberer Zustand. 38208997/2
Rohköstliche Patisserie - Trüffel, Konfekt, Cookies, Tartelettes, Kuchen & Torten- vegan und hitze…
von Ophélie Véron Verlag: Nietsch Hans Verlag
2016 Kartoniert, 110 Seiten, durchgehend vierfarbig, 240mm x 174mm x 13mm, Sprache(n): ger Ein traumhaft leckerer Käsekuchen ohne Quark? Schokoladenmousse ohne Eier? Mürbeteig ohne Mehl? - Die Rohkost-Patisserie ist ein Abenteuer, das so manche vermeintlich unumstößliche Wahrheit der traditionel…
- Volltext
- Patisserie
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!