Ernährung von Schübula Angelika Maass-Schütte
Dr. Oetker Pilz-Kochbuch.
Verlag: Bielefeld. Ceres,
1960. Softcover/Paperback 63 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, zum Teil in Farbe Nur leicht gebrauchsspurig, ansonsten in einem ordentlichen Zustand. Bitte keine Kreditkartenzahlung oder Pay-Pal bei diesem Buch auch Versand nur innerhalb Deutschlands, kein Versand ins Ausland! RA1/145
Bluterneuerung durch gesunde Ernährung. Eine Schutzkost nach den neuesten Ernährungslehren, die ver…
von Lisa Mar Verlag: Stuttgart Süddt Verl-Haus,
Erste Ausgabe 1937. 93 Seiten mit einigen Abbildungen Hier die gebundene Leinenausgabe, allerdings oben und unten mit zahlreichen braunen Flecken auf dem Einband. Mit dem Schutzumschlag, dieser am oberen Kapital etwas fehlstellig. Trotz der genannten Mängel in einem durchaus noch recht ordentlich…
Vitamine in frischen und konservierten Nahrungsmitteln
von Gulbrand Lunde Verlag: Berlin Julius Springer,
1940. Pappband marmoriert in Halbleinen mit Leinenecken. 272 S. Vorne gibt es drei Stempeleinträge sowie zwei kurze handschriftliche Einträge. Die Seiten sind lichtrandig.Ehemaliges Bibliotheksexemplar (Technische Hochschule Wien). Mit einigen leichten Gebrauchsspuren, in einem ansonsten recht gu…