Kochen / Küche / Haushalt von Antiquariat im Baldreit Christopher Pfleiderer
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche, - unter besonderer Berücksichtigung d…
von Henriette Davidis-Holle Verlag: Bielefeld u. Leipzig: Velhagen & Klasing,
47. Aufl., 1913. 8°, braunes, goldgeprägtes OLn. mit Rückentitel Mit 8 farbigen Beilagen und 51 erläuternden Abb. im Text, XXXVI, 672 S., ill. Vorsatzpapier, marmorierter Schnitt Ein schönes, festes Exemplar, die Blätter sind papierbedingt an den Rändern gebräunt
Der Geschmack von Blumen und Blüten : eine kulinarische Entdeckungsreise. - [Aus dem Niederländ.…
von Rudolf Bom Elisabeth de Lestrieux Verlag: Köln : DuMont
1993. grüner, ill. OU mit Rückentitel, gelbes OLn. 207 S. : zahlr. Ill. ; 34 cm Sehr gut erhalten
- Schutzumschlag
Die Oper kocht : Weltstars am Herd: die Lieblingsrezepte großer Stimmen. - Evelyn Rillé, Johannes…
von Evelyn Rillé Verlag: Perchtoldsdorf : Opera Rifko Verlag,
2. Auflage, 2010. 4°, schwarz illustrierter OPp mit Rückentitel 280 Seiten : Illustrationen, Schönes Exemplar
Bar, Restaurant, Brasserie Robert Vattier, 14, rue Coquillière, Paris, aux Halles, [Menu du Jeudi 9…
(Sprache: Französisch), 1967. 4°, ill. Pp. 2 S.(innenseitig bedruckte Kartonage), Gut erhalten, aber auf der Rückseite leicht fleckig. - Robert Vattier, né le 2 octobre 1906 à Rennes (Ille-et-Vilaine) et mort le 9 décembre 1982 à Nanterre (Hauts-de-Seine), est un comédien français. Après la guerre…
Die praktische Hausfrau, - beste Anleitung zur Herstellung von Bett- und Leibwäsche, Anzügen für…
von Emma Keim Verlag: [Stuttgart]: Stuttgarter Verlags- und Reisebuchha…
1. Aufl., [um 1925]. 8°, ill. OLn. 84 S., Ein Exemplar mit deutlichen Gebrauchs- und Lagerspuren
- Erstausgabe
Physiologie des Geschmacks. - Einführung von Walther Kiaulehn. Aus dem Französischen übertragen v…
von Anthelme Brillat-Savarin Verlag: München, Bruckmann Verlag,
1962. 8°, weiße OBrosch mit Rückentitel Mit einigen Illustrationen, 282 (6) Seiten, Mit einigen Bleistiftanstreichungen, sonst gutes Exemplar. Bruckmann Querschnitte
Blanko Menu Karte "Hotel Stephanie Baden-Baden",
von Hotel Stephanie Baden-Baden Verlag: Frankfurt a.M., Schnell,
o. J. ca. 1900. 22x14,5, weißes kartoniertes Blatt Mit einer reizenden Illustration Gutes Exemplar mit einer kleinen Randläsur, leicht unfrisch.
Blanko Menu Karte "Hotel Stephanie Baden-Baden",
von Hotel Stephanie Baden-Baden Verlag: ohne Ort und Verlag,
o. J. ca. 1900. 22x14,5, weißes kartoniertes Blatt Mit einer reizenden Illustration, Gutes Exemplar, leicht unfrisch.
Badische Küche, - Eine Auslese aus dem beliebtesten Kochbuch des alten Großherzogtums mit vielen…
von Rudolf Katzenberger Verlag: Konstanz: Stadler,
1. Auflage, 1981. 8°, brauner OPp 212 Seiten, Gutes Exemplar
- Erstausgabe
Neues großes Konditoreibuch, - von Adolf Heckmann unter Mitarbeit von Johannes Daßler und Dipl. o…
von Adolf Heckmann Verlag: Gütersloh: C. Bertelsmann,
2. Aufl., 1950. beige OLn. mit Rückentitel 534 S., Einband fleckig, Buchblock gelockert, die beiden letzten Blätter sind lose