Butterkrem- u. Fondant-Verzierungen. .
von Adolf Heckmann Verlag: Nordhausen Killinger
o. J.. 4°. Obrosch. Einb. fl. u. mit wenigen Beschr. versehen. Schn. best. Seltenes Ex.
Modeko. Die moderne Dekorkunst in der Konditorei. Neue Folge. Mit 91 Tafeln, rund 540 verschiedene…
von Adolf Heckmann Verlag: Nordhausen am Harz, Konditoreibücher Verlag Heinr…
2. Auflage, in 2 Bänden, 4° quer, Bd. 1: 91 Tafeln mit vielen Frabfotos, Bd. 2: Rezeptteil u. Schablonen, Leinen bzw. Pappmappe Halbleinen, Buch gut erhalten, Einband berieben u. etwas angeschmutzt, Ecken u. Kanten abgerieben u. leicht bestoßen, normale Gebrauchsspuren. RW 12 R 5
Neues grosses Konditoreibuch. - Durchgesehen und bearbeitet von Max A.Heckmann. 1210 Rezepte mit…
von Adolf HECKMANN Verlag: Bertelsmann,Gütersloh,
1950. Oln. 534 S., 4° Einband leicht fleckig
Neues grosses Konditoreibuch.
von Adolf HECKMANN Verlag: Pfanneberg, Gießen,
2. Aufl. 1950. Oln. 534 S. : 1210 Rezepte mit 877 Abb. u. 6 mehrfarb. Taf. ; 4 Einband etw. stockfl.
Butterkrem- und Fondant-Verzierungen.
von Adolf Heckmann Verlag: Nordhausen (Harz) : H. Killinger,
2., ERWEITERTE Auflage. 1925. Originalhalbleinen. 30 cm 18 S. : Mit 15, davon 10 farbigen Tafeln ; 4 Stempel auf Vorsatz und handschriftliche Zeilen ( Rezept), der Vorsatz mit kleinem Randriss ( geklebt mit altem Tesa), auf der Titelseite handschriftlich: " Der neue Stil wird von keiner Zeit überh…
Neues großes Konditoreibuch
von Adolf Heckmann Verlag: Heinrich Killinger,
ERSTAUSGABE. 1939. Originalleinen. 588 S. Nur der Einband mit STÄRKEREN Gebrauchsspuren ( siehe FOTO!). Rückenkanten und Kanten berieben und bestoßen. Eingeklebte und handschriftliche alte REZEPTE u.a. " Fastnachtsgebäck", auf den Innendeckel eingeklbet: " Wie hält man Eier lange frisch"? Garantol…
Süsse Kunst. Neuzeitliches Schaffen in der Konditotei. 104 Tafeln, davon 80 in Dreifarbendruck und…
von Adolf Heckmann Verlag: Nordhausen, Killinger, 1930.
4°. XV S. + 103 Bll. + 104 Tafeln. OLwd. Stärker fleckig, einige Einrisse, Gbrsp. Stärker fleckig, einige Einrisse, Gbrsp.
" Großes Konditoreibuch "
von Adolf Heckmann Verlag: Verlag Killinger Nordhausen
ohne Jahr , ca 1925 Format Folio 1 . Auflage , XXVIII S. + 527 S. mit 47 Textabbildungen und 1334 Rezepten + Anhang von 96 ganzseitigeTafeln, die sich wie folgt aufteilen : 16 einfarbige mit Figurenfolgen verschiedener Arbeitsgänge, diese sind im Textteil untergebracht, 80 ganzseitige zumeist fa…
" Großes Konditoreibuch "
von Adolf Heckmann Verlag: Verlag Killinger Nordhausen
ohne Jahr , ca 1927 Format Folio - 2. Auflage - , XXVIII S.( diese stark bestoßen und lose) + 535 S. mit 47 Textabbildungen und 1334 Rezepten + ein Anhang von 96 ganzseitigeTafeln, der sich wie folgt aufteilen : 16 einfarbige mit Figurenfolgen verschiedener Arbeitsgänge, diese sind im Textteil u…
Karamel-Arbeiten. Illustriertes Hand- und Lehrbuch f¸r so/oomtliche Zuckerarbeiten. Im Anhang Rohei…
von Adolf Heckmann Verlag: Heinrich Killinger, Leipzig o. J., (etwa 1910).,
1910 Ohln., 77s. Fraktur., , in gutem Zustand, [FLAP19]., Hardcover
- Autor
- Adolf Heckmann
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!