Kochen / Küche / Haushalt von Antiquariat im Baldreit Christopher Pfleiderer
Fisch und Meeresfrüchte,
von Bärbel Schermer Verlag: München, Teubner Verlag,
1. Auflage, 2005. 4°, weiß illustrierter OPp Mit zahlreichen Abbildungen, 320 Seiten, Schönes Exemplar
- Erstausgabe
Wein und mehr. . . - Illustriert von Tomi Ungerer,
von Lumpp Natalie Verlag: Gutach, Baden-Verlag,
1. Auflage, 2000. 8°, rot illustrierter OU, roter OPp Mit Abbildungen, 128 Seiten, Schönes Exemplar mit eigenhändiger Widmung der Autorin
- Signiert
- Schutzumschlag
- Erstausgabe
Schriften-Album für Konditoren nebst Monogrammen und Tortenschildern. - Zusammengestellt von Adol…
von Adolf Meier Verlag: Nordhausen, Heinrich Killinger, Konditoreibücherv…
2. Auflage o. J. ca. 1905. 32x22 (quer), schwarzes Ohln (8) Seiten, 25 Tafeln, Gutes Exemplar mit handschriftlichem Besitzvermerk auf Vorsatzblatt
Das deutsche Nahrungswesen von den ältesten geschichtlichen Zeiten bis zum 16. Jahrhundert, - (=F…
von Moriz Heyne Verlag: Leipzig: Verlag von S. Hirzel,
1901. 8°, braunes Hln Mit 75 Abbildungen im Text, 2 Bl., 408 Seiten, Mit abgeklebten Stellen auf dem Titelblatt, insgesamt gutes Exemplar
Hausköchin oder eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung, auf die vortheilhafteste und schmackhaf…
von Magdalena Dobromila Rettig Verlag: Prag: Jaroslav Pospisil,
Achtzehnte, neu ausgestattete und vermehrte Auflage, 1902. 8°, schwarzes Hldr der Zeit mit goldener Rückenbeschriftung VIII, 566 Seiten, Einband etwas berieben, der Rücken mit Anplatzung, sonst gutes Exemplar
Die Grundlagen einer richtigen Ernährung. - In: Leben und Gesundheit, Deutsches Hygiene-Museum, B…
von Ragnar Berg Verlag: Dresden, Deutscher Verlag für Volkswohlfahrt,
6. Auflage, 1929. 8°, graues Ohln Mit einigen Abbildungen, 246 Seiten, Die Seiten 43 - 46 fehlen, ansonsten gutes Exemplar
Neues Illustrirtes schweizerisches Kochbuch für die bürgerliche Küche wie den feineren Tisch. - U…
von H. Zundel Verlag: Zürich, Verlag Friedrich Schultheß,
1. Auflage, 1876. 8°, braunes geprägtes O Ln mit goldener Rücken- und Deckelbeschriftung Mit Fronispiz (Chromolitho), 354 Seiten, Gutes Exemplar
- Erstausgabe
Seafood : Kochbuch und Lexikon von Fisch und Meeresfrüchten. - Ralph Bürgin ... [Red.: Inken Klop…
von Ralph Bürgin Verlag: München : Gräfe und Unzer,
1998. 4°, blau illustrierter OU, blauer OPp Überwiegend Illustriert, Karten, 448 Seiten, Schönes Exemplar
- Schutzumschlag
Opt Art magazine. (Band 1-6). - International gourmet magazine. L Art Culinaire - Art of Cookery…
von Christine, Messer Verlag: Burgdorf, Opt Art,
6 Bände, 1993-1996. 4°, farbig illustrierte OBrosch Mit zahlreichen Abbildungen, ca. 200 Seiten pro Heft, Gute Exemplare. Reich illustrierte Rezeptesammlung mit Portraits einiger der bekanntesten Sternenköche. In deutscher, englischer und französischer Sprache.
Food, - die ganze Welt der Lebensmittel ; Alexandra Cappel ...], Teubner-Edition
von Christian Teubner Verlag: München : Gräfe und Unzer,
1. Auflage 2001. 28x37, weißer farbig illustrierter OU graues OLn in farbig illustriertem Originalschuber mit sehr zahlreichen und herrlichen Fotos, 335 Seiten, SCHÖNES EXEMPLAR, sehr umfangreiche und lehrreiche Warenkunde - Sie werden direkt nach der Lektüre mit dem Kochen beginnen