Kochen / Küche / Haushalt von Antiquariat im Baldreit Christopher Pfleiderer
Meisterwerk der Speisen und Getränke. Französisch-Deutsch-Englisch (und andere Sprachen). Encyclopé…
von Dr. P. M. Blüher Verlag: Leipzig, Verlag von P. M. Blüher,
2., gänzlich umgearbeitete und bedeutend vermehrte Auflage, 1 Band, 1893. 8°, braunes Ohldr Mit Titelporträt und einigen Abbildungen und Tafeln, 960 Seiten Rücken stärker lädiert mit Anplatzung und berieben. Minimal stockfleckig. "Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken. Band 22…
Meisterwerk der Speisen und Getränke. Französisch-Deutsch-Englisch (und andere Sprachen). Encyclopé…
von Dr. P. M. Blüher Verlag: Leipzig, Verlag von P. M. Blüher,
3., wesentlich verbesserte Stereotyp-Auflage, 1 Band, 1901. 8°, braunes Ohldr Mit Titelporträt und einigen Abbildungen und Tafeln, 960 Seiten Rücken lädiert mit Anplatzung und berieben. Minimal stockfleckig. Mit handschriftlicher Widmung eines Hotel Direktors. "Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus-…
Das Hotelwesen der Gegenwart,
von Eduard Guyer Verlag: Zürich, Verlag von Orell Füssli,
2. durchgesehene und erweiterte Auflage, 1885. blaues O Ln mit goldenem Rückentitel Mit 73 in den Text gedruckten Original-Plänen, 361 Seiten, 1 Bl., Rücken etwas lädiert, innen durchgehend stockfleckig, insgesamt aber noch gutes festes Exemplar. Grundlagenwerk zu allen Aspekten des Themas: Planun…
Was muss der Verkäufer von Kakao, Schokolade und Pralinen wissen? Eine Anleitung für Geschäftsinhab…
von Dr. Rembor Verlag: Lafe/Lippe, Theobroma Verlag,
3. unveränderte Auflage, 1950. 8°, rotes Ohln Mit Abbildungen, 40 (2) Seiten, SELTEN! Gutes Exemplar mit gestempeltem Besitzvermerk. Nummeriertes Exemplar, hier Nr.427
Preisgekrönte Tortenverzierungen [Torten-Verzierungen]. - 54 moderne Vorlagen mit Erläuterungen u…
von Heinrich Killinger Verlag: Leipzig und Nordhausen, Heinrich Killinger,
1. Auflage, 1908. 31x21, illustriertes grünes O Ln 18 (2) Seiten Text + 54 meist chromolith. Farbtafeln, Gutes Exemplar
- Erstausgabe
Konditors Rat und Hilfe in Theorie und Praxis. - Ein Handbuch mit unbezahlbaren Fachschätzen für…
von J. M. Erich Weber Verlag: Dresden, J. M. Erich Weber,
1. Auflage, o. J. ca. 1920. 8°, grauer OPp mit Rückentitel Mit Frontispiz, 176 Seiten, Rücken berieben und bestossen, am Rückenfalz geplatzt, mit 4 überklebten Besitzstempeln, insgesamt ordentliches festes Exemplar
- Erstausgabe
Neues illustriertes Universal-Kochbuch, - für bürgerliche und herrschaftliche Haushaltungen, mit…
von Josephine Huber Verlag: Regensburg, Habbel Verlag,
3. verbesserte und vermehrte Auflage, 1900. 8°, grünes illustriertes O Ln mit Rückentitel Mit Abbildungen, 728 Seiten, Gutes Exemplar
Der aufrichtige Materialist und Specerey-Händler. - Dokumente zur Geschichte von Naturwissenschaf…
von Peter Pomet Verlag: Weinheim : VCH,
Neudr. [d. Ausg.] Leipzig, Gleditsch u. Weidmann, 1717 / Bd.-Hrsg.: Hans-Joachim Poeckern. Mit eeinem Nachwort von Hannsgeorg Löhr, 1987. 4°, helles illustriertes OHpgmt im illustrierten OSchuber Mit Illustrationen, 571 Seiten in getrennter Zählung, Schuber etwas fleckig, sonst aber schönes Exempl…
Die französische Kochkunst. - 3000 Rezepte und praktische Winke, 491 farbige und 130 schwarze Ill…
von Henri-Paul Pellaprat Verlag: Murten, Vaterländischer Verlag,
o. J. ca.1951. 4°, blaues OKldr Mit zahlreichen Abbildungen, 769 Seiten, Gutes Exemplar
Menschennahrung: Über die der menschlichen Genetik angemessene Ernährungsweise,
von Arjuna Verlag: [Erlangen]: [Menschennahrung-Verl.] - [Nordersted…
2., überarbeitete Auflage, 2001. weiße illustrierte OBrosch Mit Illustrationen, XIV, 286 Seiten, Ordentliches Exemplar mit Gebrauchsspuren