Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Lebensmitteltechnologie  - Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Bild 1 von 1

Lebensmitteltechnologie

Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung

5., überarb. u. erw. Aufl. 1996. Nachdruck - Erschienen 2001.

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Heiss, Rudolf:
Anbieter:
Buchpark GmbH
Bestell-Nr.:
5271113
Katalog:
Varia
ISBN:
3540601112
EAN:
9783540601111
Stichworte:

Lebensmittelkonservierung, Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie, Chemie, Lebensmittel, Lebensmitteltechnik, Konservierung, Lebensmittelindustrie, Zucker

Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, PayPal
gebraucht, gut 46,90 EUR 42,21 EUR Kostenloser Versand
Sonderaktion: 10% Rabatt bis 04.07.2024

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Rudolf Heiss Verlag: Springer Berlin,

Sparen Sie Versandkosten bei Buchpark GmbH durch den Kauf weiterer Artikel