Kochkunstführer: Auguste Escoffier [Hardcover] Zubereiten Anrichten Garnieren Speisen Kochkunst Ess…
von Walter Auguste Bickel Escoffier Verlag: Pfanneberg Verlag
1998 1998 Hardcover 746 S. 180 x 250 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Eine Fundgrube für das Zubereiten, Anrichten und Garnieren von SpeisenEinzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel. Auguste Escoffier (1846 - 1935) gilt heute als der Reformator der Kochkun…
Fachkunde Bäcker /Bäckerin - Praxis und Theorie.
von Theodor Albrecht Verlag: Pfanneberg Verlag,
2003. 8°, 550 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, farbig illustr. OPbd. - sehr guter Zustand - 2003. M9238 ISBN: 380570447X
Der Friseur. - Ein Hand- u. Nachschlagebuch für Damen- und Herrenfriseure, Haarfärber, Kosmetiker…
von Conrad Knöss Verlag: Pfanneberg Verlag, Giessen,
1951. Leineneinband mit orig. Schutzumschlag. 3., neubearbeitete und erweiterte Auflage. XIV + 758 Seiten. 26 x 20 cm. Mit 668 Abbildungen, 14 ein- und mehrfarbigen Tafeln und 2 Modelltafeln für insgesamt 10 Perückenschnitte und Transformationen. Im Schuber. Schuber mit leichten Lagerspuren. SU m…
Der Friseur. - Ein Hand- u. Nachschlagebuch für Damen- und Herrenfriseure, Haarfärber, Kosmetiker…
von Conrad Knöss Verlag: Pfanneberg Verlag, Giessen,
1951. Leineneinband mit orig. Schutzumschlag. 3., neubearbeitete und erweiterte Auflage. XIV + 758 Seiten. 26 x 20 cm. Mit 668 Abbildungen, 14 ein- und mehrfarbigen Tafeln und 2 Modelltafeln für insgesamt 10 Perückenschnitte und Transformationen. SU mit groben Randläsuren kleinen Einrissen und ei…
Der Friseur ; Ein Hand- und Nachschlagebuch für Damen- und Herrenfriseure, Haarfärber, Kosmetiker u…
von Conrad Knöss Verlag: Giessen : Pfanneberg Verlag,
4. Auflage 1954. Hardcover 808 S. Guter Zustand. Die Leseseiten sind sauber und ohne Markierungen. Leichte Lager- und Gebrauchsspuren. Innenfalz leicht eingerissen, Seiten sind fest. Einband leicht fleckig. Gelenk gelockert. Buchrückenkante leicht bestoßen. Ansonsten ordentliches Exemplar.
Lexikon der Küche
von Richard Hering Verlag: Giessen Pfanneberg Verlag,
1978. hardcover 966 Seiten; 9783805702188.3
Lexikon der Küche. - Gekürzte Kochanweisungen der modernen, internationalen und klassischen Küche…
von Richard Hering Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg --,
17. Aufl. -- 1973 --. grüner Kunstledereinband -- Dünndruck -- Register - 958 ag. S. -- Sehr guter, sauberer Zustand. Wg Überhöhe Päckchenporto. Päckchenversand ACHTUNG, ZVAB/ABEbooks-Besteller. Bei DIESEM Artikel (z.B. wg. Gewicht, Format, stabile Verpackung, Überhöhe…) berechnen wir PÄCK…
Betriebskunde für das Hotel- und Gaststättengewerbe - Schriftenreihe für Fremdenverkehrsbetriebe,…
von Albert Kriener Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg
1950. gebundene Ausgabe 182 Seiten; Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...); Einbandkanten sind leicht bestoßen; leichte altersbedingte Anbräunung des Papiers; der Buc…
Gastronomisches Wörterbuch zur Übersetzung und Erklärung der Speisekarten in fünf Sprachen. Deutsch…
von Elisabeth Neiger Verlag: Pfanneberg Fachbuchverlag
2002 2002 Softcover 164 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Die praktische und zuverlässige Hilfe für das Erstellen sowie zur Übersetzung mehrsprachiger Speisekarten, gegliedert nach Speisegruppen. Im Anhang Fachausdrücke für Küche und Service. Das Nachschlagewerk ist eine riesige Erleichterung für…
Der junge Bäcker 1 Lehrbuch für die Berufsausbildung des Bäckers / Grundstufe: naturwissenschaftlic…
von Egon Schild Verlag: Pfanneberg Fachbuchverlag
1996 1996 Hardcover 338 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Lehrbuch für die Berufsausbildung des Bäckers Grundstufe naturwissenschaftliche Grundlagen, Hygiene und Umweltschutz, Lebensmittelrecht, Sicherheit am Arbeitsplatz, Nährstoffe und Ernährungslehre. Fachstufe: Herstellung von Weizenhefe Der…
- Verlag
- Pfanneberg Verlag,
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!