Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Essen,Kochen,Trinken:: Warenkunde, für Profis, Getränke aller Art, Sonstiges von Antiquariat Wenger Ulrike Wenger

Lexikon der Küche.   - Gekürzte Kochanweisungen der modernen, internationalen und klassischen Küche, fachgewerbliche Angaben, Ratschläge usw. überTranchieren, Servieren, Weine, Getränke u.a. Tabellen. Fachwörterverzeichnis in Deutsch, Englisch, Französisch

Lexikon der Küche. - Gekürzte Kochanweisungen der modernen, internationalen und klassischen Küche…

von Richard Hering Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg --,

17. Aufl. -- 1973 --. grüner Kunstledereinband -- Dünndruck -- Register - 958 ag. S. -- Sehr guter, sauberer Zustand. Wg Überhöhe Päckchenporto. Päckchenversand ACHTUNG, ZVAB/ABEbooks-Besteller. Bei DIESEM Artikel (z.B. wg. Gewicht, Format, stabile Verpackung, Überhöhe…) berechnen wir PÄCK…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 73633

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

11,50 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Handlexikon der Kochkunst. Modernes Nachschlagewerk der internationalen Hotel- und Restaurantküche. Erklärung der Speisen in Deutsch, Französisch, Englisch und Italienisch

Handlexikon der Kochkunst. Modernes Nachschlagewerk der internationalen Hotel- und Restaurantküche.…

von Karl Duch Verlag: Trauner verlag --,

9. Aufl. -- 1973 --. Kunststoffkaschierters HC -- Dünndruck -- 903 pag. S. -- Einband begriffen, diskrete Wölbung des Buchrückens. Innen top.

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 72738
ISBN: 3853201245

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

14,50 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Die junge Hotelfachfrau.   - Der junge Hotelfachmann. Lehrbuch für die Berufsausbildung

Die junge Hotelfachfrau. - Der junge Hotelfachmann. Lehrbuch für die Berufsausbildung

4,50 Ødurchschnittliche Bewertung · 2 Bewertungen bei Goodreads

von o. A

1990 --. OPappband,. 432 pag. S, .. Zustand: in gebrauchten, textsauberen, gutem Zustand,

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 70728
ISBN: 3805703201

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

22,50 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Die Meisterprüfung im Fleischergewerbe: Ein Handbuch für den werdenden Fachmann

Die Meisterprüfung im Fleischergewerbe: Ein Handbuch für den werdenden Fachmann

von Otto Braun Verlag: Matthaes, Stuttgart --,

1948 --. Halbleinen -- Fadenheftung -- 125 S. -- Guter Zustand. (KOMM 75) EU-DSGVO: Ihre persönlichen Daten werden ausschließlich zur Bestellbearbeitung verwendet und im Rahmen der steuergesetzlichen Aufbewahrungsfristen nur auf hauseigenen Datenträgern gespeichert. Weiteres siehe AGB. EU-DS…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 64294

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

15,00 EUR

zzgl. 2,50 EUR Verpackung & Versand