Essen,Kochen,Trinken:: Warenkunde, für Profis, Getränke aller Art, Sonstiges von Antiquariat Wenger Ulrike Wenger
Lexikon der Küche. - Gekürzte Kochanweisungen der modernen, internationalen und klassischen Küche…
von Richard Hering Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg --,
17. Aufl. -- 1973 --. grüner Kunstledereinband -- Dünndruck -- Register - 958 ag. S. -- Sehr guter, sauberer Zustand. Wg Überhöhe Päckchenporto. Päckchenversand ACHTUNG, ZVAB/ABEbooks-Besteller. Bei DIESEM Artikel (z.B. wg. Gewicht, Format, stabile Verpackung, Überhöhe…) berechnen wir PÄCK…
Handlexikon der Kochkunst. Modernes Nachschlagewerk der internationalen Hotel- und Restaurantküche.…
von Karl Duch Verlag: Trauner verlag --,
9. Aufl. -- 1973 --. Kunststoffkaschierters HC -- Dünndruck -- 903 pag. S. -- Einband begriffen, diskrete Wölbung des Buchrückens. Innen top.
Die junge Hotelfachfrau. - Der junge Hotelfachmann. Lehrbuch für die Berufsausbildung
von o. A
1990 --. OPappband,. 432 pag. S, .. Zustand: in gebrauchten, textsauberen, gutem Zustand,
Die Meisterprüfung im Fleischergewerbe: Ein Handbuch für den werdenden Fachmann
von Otto Braun Verlag: Matthaes, Stuttgart --,
1948 --. Halbleinen -- Fadenheftung -- 125 S. -- Guter Zustand. (KOMM 75) EU-DSGVO: Ihre persönlichen Daten werden ausschließlich zur Bestellbearbeitung verwendet und im Rahmen der steuergesetzlichen Aufbewahrungsfristen nur auf hauseigenen Datenträgern gespeichert. Weiteres siehe AGB. EU-DS…